noldor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В скором времени ререлизнущиеся грэйт таурус и ламмасу. Они чё, сдурели? Вот это вот ***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Об альбионской шелупони,очевидно же. ну больное дерево, может и очевидно, но чудо эльф и лесной чудик мне очевидными не показались, потому и спросил. Я тоже за ним гонялся-гонялся, потом надоело и как-то охладел. Теперь, видимо, куплю в смоле. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Они чё, сдурели? Вот это вот ***? спокойно, камрад, идет летний чЁс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну больное дерево, может и очевидно, но чудо эльф и лесной чудик мне очевидными не показались, потому и спросил. Я тоже за ним гонялся-гонялся, потом надоело и как-то охладел. Теперь, видимо, куплю в смоле. Просто это редкие персонажи древней компании. Вполне симпотный дарк, а так как покупать так всех... вот и долго искал их. Даже один раз левые отливки на ебее купил. А теперь можно сказать... Не суть... нытье горе-коликционера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Они чё, сдурели? Вот это вот ***? Чтобы крыссограм,лотэрнам и прочей классик рэйнж компании не было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Просто это редкие персонажи древней компании. Вполне симпотный дарк, а так как покупать так всех... вот и долго искал их. Даже один раз левые отливки на ебее купил. А теперь можно сказать... Не суть... нытье горе-коликционера... Формально ни эмиссар ни правдоруб не эльфы - профиль с M4 как бы намекает. В остальном не печалься, я подобным сюрпризам уже не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 спокойно, камрад, идет летний чЁс :) У извращенцев летний чёс, понял, хорошо :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Формально ни эмиссар ни правдоруб не эльфы - профиль с M4 как бы намекает. В остальном не печалься, я подобным сюрпризам уже не удивляюсь. Ну по идее компании... как раз эмиссар темный эльф. да Я и не удивляюсь. так понудел разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Что вы печалитесь? Классика в металле, а эти - в смоле. Коллекционеры не пострадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Труфсейер, Даркэмисар и Фенбист - чисто только ради коллекции стоит купить. Чорт! Они файнкастом. надо будет по одному покупать :) Чтобы если чего успеть передумать :) З.Ы. А орлы 4-е и так доступны на сайте ГВ. Зачем их переиздавать? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В общем, камень-ножницы-бумага уходят в прошлое - теперь у всех будут пушке, монстры, коволерия и маги. Гномы становятся меганогибаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я вот читаю и поражаюсь. а какой приятной игре может идти речь, когда от взять "ультрамагеногибающий ноубрейновый скучный юнит/ростер/закл/айтем" останавливает только невозможность его взять? если гномам можно в союзники брать магов, то это означает, что каждый гном уже автоматически взял себе теклиса (или кто там у вас самый крутой колдун)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) если гномам можно в союзники брать магов, то это означает, что каждый гном уже автоматически взял себе теклиса (или кто там у вас самый крутой колдун)? :)Окружающая реальность влияет на восприятие :) Вполне может быть, что человек играет там, где как только что-то новое появляется все сразу берут самый павер и манч забив на бэк. Видимо, где-то и такое бывает. И скорее всего шторм оф меджик в таком случае востребован не будет. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 О, я столько раз слышал пробэкофажное ебургское сообщество, что уже не могу дождаться турнира, чтобы поиграть с интересными, нетривиальными расписками плюша :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 О, я столько раз слышал пробэкофажное ебургское сообщество, что уже не могу дождаться турнира, чтобы поиграть с интересными, нетривиальными расписками плюша :D приезжай в томск :D хотя я в фб давно не играл, не могу точно оценить паверность ростеров. но во мне живет надежда, что у нас не все так плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) О, я столько раз слышал пробэкофажное ебургское сообщество, что уже не могу дождаться турнира, чтобы поиграть с интересными, нетривиальными расписками плюша :D Да легко, Иван. Там еще люди с Омска будут - ты не поверишь, но тоже аналогичные фрики. Если сведет рендомайзер, ощутишь всю беспросветную целеустремленность пехотной расписки бистов, безуспешно стремящейся в топ. Мы плюшем рвем манч. По праздникам. А книжку куплю. Красивая, с цветными картинками. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) О, я столько раз слышал пробэкофажное ебургское сообщество, что уже не могу дождаться турнира, чтобы поиграть с интересными, нетривиальными расписками плюша :DНе знаю, как остальные, а я пойду манчем! Ибо 20 шадоу варриоров могут застрелить всё! А что не застрелят, то перемолят в хтх! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 если гномам можно в союзники брать магов, то это означает, что каждый гном уже автоматически взял себе теклиса (или кто там у вас самый крутой колдун)? Что-то я пока не вижу упоминаний в статьях, что можно брать кого-то кроме монстров и демонов с нежитью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не знаю, как остальные, а я пойду манчем! Ибо 20 шадоу варриоров могут застрелить всё! А что не застрелят, то перемолят в хтх! со спецчаром, ога. ванна би дарк эльф :P дарк эмиссара надо будет купить. будет стоять рядом с гигантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Что-то я пока не вижу упоминаний в статьях, что можно брать кого-то кроме монстров и демонов с нежитью. У тебя есть правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) У тебя есть правила? Нет. Поэтому я ничего и не придумываю, а беру только известные факты. А у тебя уже есть? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нет. Поэтому я ничего и не придумываю, а беру только известные факты. А у тебя уже есть? Я руководствуюсь статьями на сайте ГВ. Ламмасу, орлов и драконов гномы брать могут, как и трусэера и дарк эмиссара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 со спецчаром, ога. ванна би дарк эльф :PНормальные паверщики просто армию меняют, а паверщики екатеринбурга настолько суровы, что играют в дарков не меняя армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я руководствуюсь статьями на сайте ГВ. Ламмасу, орлов и драконов гномы брать могут, как и трусэера и дарк эмиссара. Сражаться бок о бок с Ламмасу - это богомерзость с точки зрения любого гнома, который стоит своей бороды. <_< И это серьёзно. С точки зрения гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сражаться бок о бок с Ламмасу - это богомерзость с точки зрения любого гнома, который стоит своей бороды. <_< И это серьёзно. С точки зрения гномов. матвард решил, что это - чухня. Все гномы, желающие играть в Шторм, со слезами нагибаются и открывают рот. Хотя, я думаю, у матварда окажется, что Ламмасу - это такой веселый зверек, который веками жил рядом с гномами, играл с детьми и бегал за "мышкой", ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ламмасу - эт совсем деградировавший гном засоа штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения