Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

В скором времени ререлизнущиеся грэйт таурус и ламмасу.

15e25918a00d.jpg

c2a1bb7e606e.jpg

Они чё, сдурели? Вот это вот ***?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Об альбионской шелупони,очевидно же.

ну больное дерево, может и очевидно, но чудо эльф и лесной чудик мне очевидными не показались, потому и спросил. Я тоже за ним гонялся-гонялся, потом надоело и как-то охладел. Теперь, видимо, куплю в смоле.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

спокойно, камрад, идет летний чЁс :)

ну больное дерево, может и очевидно, но чудо эльф и лесной чудик мне очевидными не показались, потому и спросил. Я тоже за ним гонялся-гонялся, потом надоело и как-то охладел. Теперь, видимо, куплю в смоле.

Просто это редкие персонажи древней компании. Вполне симпотный дарк, а так как покупать так всех... вот и долго искал их. Даже один раз левые отливки на ебее купил. А теперь можно сказать... Не суть... нытье горе-коликционера...

Чтобы крыссограм,лотэрнам и прочей классик рэйнж компании не было скучно.

Просто это редкие персонажи древней компании. Вполне симпотный дарк, а так как покупать так всех... вот и долго искал их. Даже один раз левые отливки на ебее купил. А теперь можно сказать... Не суть... нытье горе-коликционера...

Формально ни эмиссар ни правдоруб не эльфы - профиль с M4 как бы намекает. В остальном не печалься, я подобным сюрпризам уже не удивляюсь.

спокойно, камрад, идет летний чЁс :)

У извращенцев летний чёс, понял, хорошо :image206:

Формально ни эмиссар ни правдоруб не эльфы - профиль с M4 как бы намекает. В остальном не печалься, я подобным сюрпризам уже не удивляюсь.

Ну по идее компании... как раз эмиссар темный эльф.

да Я и не удивляюсь. так понудел разве что...

Труфсейер, Даркэмисар и Фенбист - чисто только ради коллекции стоит купить. Чорт! Они файнкастом. надо будет по одному покупать :) Чтобы если чего успеть передумать :)

З.Ы. А орлы 4-е и так доступны на сайте ГВ. Зачем их переиздавать?

Изменено пользователем Ermine

В общем, камень-ножницы-бумага уходят в прошлое - теперь у всех будут пушке, монстры, коволерия и маги. Гномы становятся меганогибаторами

я вот читаю и поражаюсь. а какой приятной игре может идти речь, когда от взять "ультрамагеногибающий ноубрейновый скучный юнит/ростер/закл/айтем" останавливает только невозможность его взять?

если гномам можно в союзники брать магов, то это означает, что каждый гном уже автоматически взял себе теклиса (или кто там у вас самый крутой колдун)? :)

если гномам можно в союзники брать магов, то это означает, что каждый гном уже автоматически взял себе теклиса (или кто там у вас самый крутой колдун)? :)
Окружающая реальность влияет на восприятие :) Вполне может быть, что человек играет там, где как только что-то новое появляется все сразу берут самый павер и манч забив на бэк. Видимо, где-то и такое бывает. И скорее всего шторм оф меджик в таком случае востребован не будет. Изменено пользователем Ermine

О, я столько раз слышал пробэкофажное ебургское сообщество, что уже не могу дождаться турнира, чтобы поиграть с интересными, нетривиальными расписками плюша :D

О, я столько раз слышал пробэкофажное ебургское сообщество, что уже не могу дождаться турнира, чтобы поиграть с интересными, нетривиальными расписками плюша :D

приезжай в томск :D

хотя я в фб давно не играл, не могу точно оценить паверность ростеров. но во мне живет надежда, что у нас не все так плохо :)

Да легко, Иван. Там еще люди с Омска будут - ты не поверишь, но тоже аналогичные фрики. Если сведет рендомайзер, ощутишь всю беспросветную целеустремленность пехотной расписки бистов, безуспешно стремящейся в топ. Мы плюшем рвем манч. По праздникам.

А книжку куплю. Красивая, с цветными картинками.

Изменено пользователем Stratig

Не знаю, как остальные, а я пойду манчем! Ибо 20 шадоу варриоров могут застрелить всё! А что не застрелят, то перемолят в хтх! Изменено пользователем Ermine

если гномам можно в союзники брать магов, то это означает, что каждый гном уже автоматически взял себе теклиса (или кто там у вас самый крутой колдун)?

Что-то я пока не вижу упоминаний в статьях, что можно брать кого-то кроме монстров и демонов с нежитью.

Не знаю, как остальные, а я пойду манчем! Ибо 20 шадоу варриоров могут застрелить всё! А что не застрелят, то перемолят в хтх!

со спецчаром, ога. ванна би дарк эльф :P

дарк эмиссара надо будет купить. будет стоять рядом с гигантом.

Что-то я пока не вижу упоминаний в статьях, что можно брать кого-то кроме монстров и демонов с нежитью.

У тебя есть правила?

У тебя есть правила?

Нет. Поэтому я ничего и не придумываю, а беру только известные факты.

А у тебя уже есть?

Изменено пользователем Бернхард

Нет. Поэтому я ничего и не придумываю, а беру только известные факты.

А у тебя уже есть?

Я руководствуюсь статьями на сайте ГВ. Ламмасу, орлов и драконов гномы брать могут, как и трусэера и дарк эмиссара.

со спецчаром, ога. ванна би дарк эльф :P
Нормальные паверщики просто армию меняют, а паверщики екатеринбурга настолько суровы, что играют в дарков не меняя армии :)

Я руководствуюсь статьями на сайте ГВ. Ламмасу, орлов и драконов гномы брать могут, как и трусэера и дарк эмиссара.

Сражаться бок о бок с Ламмасу - это богомерзость с точки зрения любого гнома, который стоит своей бороды. <_<

И это серьёзно. С точки зрения гномов.

Сражаться бок о бок с Ламмасу - это богомерзость с точки зрения любого гнома, который стоит своей бороды. <_<

И это серьёзно. С точки зрения гномов.

матвард решил, что это - чухня. Все гномы, желающие играть в Шторм, со слезами нагибаются и открывают рот. Хотя, я думаю, у матварда окажется, что Ламмасу - это такой веселый зверек, который веками жил рядом с гномами, играл с детьми и бегал за "мышкой", ня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...