.angelizer Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мантикору тяжело разглядеть, она как раз на разворот попала. Их там две ;) Вторая - справа, за коробкой военов Засоа. И её вполне себе видно, к сожалению. Модель неважнецкая. 40 евро за это убожество - явный перебор. Уж лучше я за 45 куплю мантикору из линейки Raging Heroes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всё очень и очень круто. Теперь верю, что ГВ всерьёз принимается за ФБ Маги хаоса новые - просто прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 чего вам хороры не нравятся?? я все не пойму. они хороши и ваще торт а там мне интересно что хаям перепадет или Настоящим кислевитам\хаос гномам или какие иные сюрпиризы ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да уж, красиво, ничего не скажешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Так писали же-Гномы Хаоса получат колдуна на быке с крыльями. (Забыл как называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Так писали же-Гномы Хаоса получат колдуна на быке с крыльями. То форж, и к Шторму магии не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Про Бретонию ничего не слышно? Какого монстра им планируют сделать, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Так писали же-Гномы Хаоса получат колдуна на быке с крыльями. (Забыл как называется) Таурус, хотя странно маг должен быть на ламассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) То форж, и к Шторму магии не относится. Может и Форж,но на Варе написали,что крылатый бык с наездником в рулбуке Шторма магии прописан. Называется ентот крылатый бык Ламмасу. Как-то так. :rolleyes: Вот эта цитата с Варсира. Asensur pointed out a rumoured reference to the storm of magic within the FW chaos dwarves list The chaos dwarfs' sorcerer lord can mount a Lamassu, and the book says to search for Lamassu rules in Storm of Magic specifically. Изменено 11 июня, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Похоже,что файнкастовые новые маги не такие уж и файнкастовые: They are single-sprue plastics, in clampacks. Yes, that'S a new thing. They expect to sell tons of it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Т.е новые маги по типу тех, которые в острове крови? Без битсов просто-тупо собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Неизвестно ещё. Может быть и будут битсы. Если они в некотором новом файнкасте есть (гротэски,враки) - почему не быть в пластике. Вон,у сестёр битвы сейчас одинокий жрец фигурирует в слухах,так он пластиковый,с уймой опций. Видно та же тема и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вкуснота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мне вот например нравятся пластиковые ГрейтСир и Чумной жрец,что идут в наборе к крысиному Колоколу/Фурнасу. В Острове Крови-эльфийский маг-классный. Так может и в ШМ тоже маги пластиковые будут на высоком уровне. Только раз их хотят массово делать,то блин,ГВшники там подразумевают,что мы магов будем брать по 10-20 тушек в армию? Блин,да путаница получится с заклами,магами(тут и в простом ФБ в азарте про половину магшмоток забываеш) :D P.S.Посмотрел фотки-всё офигенно! И чудища,и террейн,и вортексы и прочие прибамбасы! Куплю себе и монстров и террейн. Но......... Играть в ЭТО не хочется. Не могу обьяснить почему-вот вроде всё красиво- но чёто не то. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вероятно,фэйл со смолой заставил GW выпустить этих магов в пластике. А кокатрикс таки файнкаст,да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мантикор разглядел. Очень расстроился. Я ожидал чего-то большего, а у этой поза какая-то странная. Надеюсь что это как с дрэдкнайтом, в живую в сто раз круче чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Тзинчитские маги зачетные=)) надеюсь вампам не ток некромантов новых сделают но еще самих вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Тзинчит там только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я одного не понимаю - чему все так обрадовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я одного не понимаю - чему все так обрадовались? Солдатики клёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вероятно,фэйл со смолой заставил GW выпустить этих магов в пластике. Это давно запланированный релиз. Вряд ли бы они успели их выпустить за неделю-другую :) Скорее ГВ проверяет выгодность разных вариантов ухода от металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Пожалуй и так. Слухи про маленькие пластиковые наборы магов появились ещё до первого выхода файнкаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Весь вопрос теперь в том, насколько разнообразны будут эти наборы в плане деталей - разнообразнее ли металла и файнкаста? У того же героя кхорна в металле есть 2 разные головы например Если и у пластика окажется вариативность сборки такая же как и у металла и файнкаста - то ничего инновационного я не вижу, просто другой материал А вообще радует, что от металла уходят. Лишь бы не вернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А будет чего-либо типа Батлфорса,ну или стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я одного не понимаю - чему все так обрадовались? Ви вонт мо брильент миничурез! Все пешие маги очень порадовали, всех куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения