Degas Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну а кто тебе мешает скооперироваться с парой друзей и виде альянса выставить свои армии на 3000 очков, тогда это уже армия на 9000. В апок многие таки играют: стенка на стенку (ну или 3 титана и 30 терминаторов). Со столами проблема решается просто: они сдвигаются вместе, хотя эстеты могут конечно снять на ночь банкетный стол в ресторане. В плане движения моделей в ФБ все будет гораздо проще: тут хоть подставки под подразделения есть, а в апоке изволь ручками каждую, или хотя бы горстями) Стенка на стенку у меня в городе не покатит, так как вархаммерщиков(ФБ) грубо говоря, четыре человека(исключая тех, кто не против поиграть в скирмиш и мордхейм чьими-нибудь миньками)собрать которых в одном месте в последнее время все сложнее :3. Поэтому все же от Штормов магии я жду чего-то принципиально иного, нежели просто правил под большущие армии, хотя и их приму с благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Прошёл слух про новую пластиковую тварюшку для вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Прошёл слух про новую пластиковую тварюшку для вампиров. Спасибо, отличная новость! Ну, наконец-то, Неферата услышала нас. Надеюсь - это зомби-дракон. Уж очень хочеться попользоваться новым красивым каплевидным шаблоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 имхо в бокс мантикорки вполне реально впихнуть битсы для сборки абиссал террора(а ели совсем повезёт то в наборе блекдрегона будут битсы для сборки зомби дрегона). Но вообще обе тварющки бесполезны. Реально хотелось бы набор для вампика на найтмаре/хеллстиде - толку больше бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 все очень просто и давно доступно, берешь тенисный корт (задний дворик, спортзал или что то сравнимое по размеру), берешь отряды вархамера размером 20х40 моделей (если 20х20 поставка и 16х32 если 25х25) и играешь по правилам вармастера :) или берем вармастеровские миньки, ставим кучками на обычные подствавки и играем ими в ваху. Что намного реальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А Может это катафалк пластиковый. Почему сразу зомби-дракон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Дайте Ящерам большую ящерицу! (как паук смог перерасти стегадона, климат другой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А про огров не слышно? Может носорожек раньше времени дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А про огров не слышно? Может носорожек раньше времени дадут? К расширению про магов? Раз риноксы будут в книге,то с ней и выйдут. Гвоздь программы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Storm of Magic, вроде как, привносит всяческие ништяки в лоры книги рулбука + всякое магическое зверье. Но ведь у крыс своя магия, с блэкджеком и Рогатой. Или не обойдут стороной ни одну из лор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ходят слухи, что в рамках книги выйдут правила на ряд спецчаров (конкретные слухи касаются пока только Эллариэль). Почему бы и скавенским там не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Или не обойдут стороной ни одну из лор? Неизвестно ещё толком что будет. Очень возможна и абсолютно новая лора. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у огров же тоже, своя, особая магия вроде? прикольно будет, если бутчер и какой-нибудь имперский архимаг на равных фаерболами пуляться смогут. конкретный такой разрыв шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 причём тут крысы и огры? ограм скорее всего дадут модель бутчера (ходили слухи) и вероятнее всего в смоле. крысам их гритердемона могут дать(было бы логично , монстр, маг , да и в смоле не переиздали), но могут и не дать. Если в ГВ подвезут нормальной травы дадут магшмотки для разных армий(хотя меня терзают смутные сомнения). Очень много слухов что переиздадут Еверквин и Нагаша (напрашиваеться вывод что либо тока их , либо ещё каких нибудь очень эпичных мегакастеров - ни у крыс ни у огров таковых непомню). Пилить расспецифик магию 99.9% не будут. Новую лору могут дать - но не факт что она будет офишал юзебл, и уж точно будет по типу рульбучных и общеупотребимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 крысам их гритердемона могут дать Да, хотелось бы увидить новую фигурку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Главное,что будет Горгон/Цигор. А остальное мне пофиг. :P Изменено 7 июня, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ‘There is indeed a cygor/gorgon kit coming, but not afaik for storm of magic.’ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 что за зверь такой, цигор? гугл явил мне Огромную Боевую Гориллу с имплантантами а-ля дредноутт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Гиганский Циклоп,который ненавидит всё магическое. В Армии Бистменов рарный юнит. Изменено 7 июня, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Гиганский Циклоп,который ненавидит всё магическое. сынишка Кхорна? Что-то конкретное есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если Эверквин с мейнгардами вернется на стол...я просто прыгать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если Эверквин с мейнгардами вернется на стол...я просто прыгать буду! На мой взгляд,то,что она возможно будет верхом,несколько снижает шансы девушкиной стражи на появление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сынишка Кхорна? Что-то конкретное есть? Открой армибук и прочитай. Интересно будет глянуть на новую инкарнацию Нагаша, если его действительно выпустят. Про остальных пока ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Про остальных пока ничего? Слишком много всего слухачи обещают,мне кажется действительно будет несколько волн. Вообще эта Буря магии показывает,что не врал Даг,говоря о том,что GW будет исправлять ситуацию,при которой 40к уделяется больше внимания,чем FB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Спасибо господу за чудеса. Мне куда интересней кто будет делать ГВ или Фордж. Фордж уж больно дорого и проблем с ним не в премер больше. Хочется воплощение рогатой но не за 250 фунтов с доставкой длиной в вечность. А так чтобы за 100 и в течении месяца. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения