Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

ну а кто тебе мешает скооперироваться с парой друзей и виде альянса выставить свои армии на 3000 очков, тогда это уже армия на 9000. В апок многие таки играют: стенка на стенку (ну или 3 титана и 30 терминаторов). Со столами проблема решается просто: они сдвигаются вместе, хотя эстеты могут конечно снять на ночь банкетный стол в ресторане.

В плане движения моделей в ФБ все будет гораздо проще: тут хоть подставки под подразделения есть, а в апоке изволь ручками каждую, или хотя бы горстями)

Стенка на стенку у меня в городе не покатит, так как вархаммерщиков(ФБ) грубо говоря, четыре человека(исключая тех, кто не против поиграть в скирмиш и мордхейм чьими-нибудь миньками)собрать которых в одном месте в последнее время все сложнее :3. Поэтому все же от Штормов магии я жду чего-то принципиально иного, нежели просто правил под большущие армии, хотя и их приму с благодарностью.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошёл слух про новую пластиковую тварюшку для вампиров.

Спасибо, отличная новость!

Ну, наконец-то, Неферата услышала нас.

Надеюсь - это зомби-дракон. Уж очень хочеться попользоваться новым красивым каплевидным шаблоном.

имхо в бокс мантикорки вполне реально впихнуть битсы для сборки абиссал террора(а ели совсем повезёт то в наборе блекдрегона будут битсы для сборки зомби дрегона).

Но вообще обе тварющки бесполезны.

Реально хотелось бы набор для вампика на найтмаре/хеллстиде - толку больше бы было.

все очень просто и давно доступно, берешь тенисный корт (задний дворик, спортзал или что то сравнимое по размеру), берешь отряды вархамера размером 20х40 моделей (если 20х20 поставка и 16х32 если 25х25) и играешь по правилам вармастера :)

или берем вармастеровские миньки, ставим кучками на обычные подствавки и играем ими в ваху. Что намного реальнее.

Дайте Ящерам большую ящерицу! (как паук смог перерасти стегадона, климат другой?!

А про огров не слышно? Может носорожек раньше времени дадут?

К расширению про магов? Раз риноксы будут в книге,то с ней и выйдут. Гвоздь программы же.

Storm of Magic, вроде как, привносит всяческие ништяки в лоры книги рулбука + всякое магическое зверье. Но ведь у крыс своя магия, с блэкджеком и Рогатой. Или не обойдут стороной ни одну из лор?

Ходят слухи, что в рамках книги выйдут правила на ряд спецчаров (конкретные слухи касаются пока только Эллариэль). Почему бы и скавенским там не быть?

Или не обойдут стороной ни одну из лор?

Неизвестно ещё толком что будет.

Очень возможна и абсолютно новая лора.

Изменено пользователем Literum

у огров же тоже, своя, особая магия вроде? прикольно будет, если бутчер и какой-нибудь имперский архимаг на равных фаерболами пуляться смогут. конкретный такой разрыв шаблона.

причём тут крысы и огры?

ограм скорее всего дадут модель бутчера (ходили слухи) и вероятнее всего в смоле.

крысам их гритердемона могут дать(было бы логично , монстр, маг , да и в смоле не переиздали), но могут и не дать.

Если в ГВ подвезут нормальной травы дадут магшмотки для разных армий(хотя меня терзают смутные сомнения).

Очень много слухов что переиздадут Еверквин и Нагаша (напрашиваеться вывод что либо тока их , либо ещё каких нибудь очень эпичных мегакастеров - ни у крыс ни у огров таковых непомню).

Пилить расспецифик магию 99.9% не будут.

Новую лору могут дать - но не факт что она будет офишал юзебл, и уж точно будет по типу рульбучных и общеупотребимой.

Гиганский Циклоп,который ненавидит всё магическое.

В Армии Бистменов рарный юнит.

Изменено пользователем dumon157

Если Эверквин с мейнгардами вернется на стол...я просто прыгать буду!

Если Эверквин с мейнгардами вернется на стол...я просто прыгать буду!

На мой взгляд,то,что она возможно будет верхом,несколько снижает шансы девушкиной стражи на появление.

сынишка Кхорна?

Что-то конкретное есть?

Открой армибук и прочитай.

Интересно будет глянуть на новую инкарнацию Нагаша, если его действительно выпустят.

Про остальных пока ничего?

Про остальных пока ничего?

Слишком много всего слухачи обещают,мне кажется действительно будет несколько волн.

Вообще эта Буря магии показывает,что не врал Даг,говоря о том,что GW будет исправлять ситуацию,при которой 40к уделяется больше внимания,чем FB.

Спасибо господу за чудеса.

Мне куда интересней кто будет делать ГВ или Фордж. Фордж уж больно дорого и проблем с ним не в премер больше. Хочется воплощение рогатой но не за 250 фунтов с доставкой длиной в вечность. А так чтобы за 100 и в течении месяца.

Изменено пользователем Ногогрыз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...