Gruumsh Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ничего еще не вышло уже назвали бякой. Дополнение не обязательное, можно пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 чего хочеться - чтоб добавили магшмоток которые можно будет официально юзать. Ну и моделек хороших побольше , и книжку с красивыми картинками , остальное неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Про маг шмотки это да, хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А вот монстры то,какие будут,-те что вызываются заклинаниями( Трансформация Кадона),или просто из армибуков? Например,Бистменовский Цигор-он же оказывает влияние на магов в игре. Неочень также понятно-зачем новых Визардов делать?,ведь у каждой армии есть модели магов(ну у Бистов старые...и ещё у кого?). Что будет в новых такого,чего нет в старых? Новый магический террейн-вот чего бы очень хотелось(и побольше). И полностью согласен с Шикарным Манулом-главное,-это новые красивые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Неочень также понятно-зачем новых Визардов делать? А зачем вообще делать новые модэли? О_о Тёмным эльфам пригодилась бы сорцэрка,вампирам - некромант. Не говоря уже о всяких лич пристах,всевозможных шаманах,и древнейших грэйтэр демонах. P.S. Хочется думать,что в магическом релизе Тзинча не обойдут стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 и древнейших грэйтэр демонах. Вот этого реально очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Главное - новые миньки. Все остальное - вторично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Неочень также понятно-зачем новых Визардов делать?,ведь у каждой армии есть модели маговА где сказано, что под "всем армиям дадут новых магов" имеются в виду именно модели? Вдруг каждой армии будет выдан новый профиль с новыми спецрулами, и, даже возможно, новыми лорами? Мне кажется, с модельной т.з. все ограничится парой эпических монстров, расширение же выдаст кучу новых профилей, правил, магий, и спецрулов. Тёмным эльфам пригодилась бы сорцэрка,вампирам - некромант.У ДЭ вполне себе хорошенькие сорки! В чем проблема в некроманте? Если проблема заказать с ГВ любого некроса на выбор, то используя битсы от грейв гардов, его можно запилить из чего угодно, начиная от хаевский магов, заканчивая магом смерти из коробчки имперских магов. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 будет выдан новый профиль Да, верните нам Ариэль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 В чем проблема в некроманте? Если проблема заказать с ГВ любого некроса на выбор, то используя битсы от грейв гардов, его можно запилить из чего угодно, начиная от хаевский магов, заканчивая магом смерти из коробчки имперских магов. Было бы желание. В данном случае,чисто коллекционный интерес. Мне нет нужды его "пилить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хотелось бы чтобы апнули магию хаоса старую - она без улучшений идёт. Хотя вряд ли они это будут делать - всё же переделка магии удел армибуков мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вроде как у хаоса отличная магия и без "апов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вроде как у хаоса отличная магия и без "апов". Я хочу магию, которая будет действовать дальше чем в 18-24 люймах. Хотя бы в улучшенной версии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я хочу магиюА я хочу сотни сотен денег. Тем более, что у засоа и так с магией все более чем нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я хочу магию, которая будет действовать дальше чем в 18-24 люймах. Хотя бы в улучшенной версии... а что делать ограм в таком случае, если у них магия максимум 18".? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а что делать ограмСобирать Дарк Эльфов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а что делать ограм в таком случае, если у них магия максимум 18".? Страдать. превозмогать, слушать радио Танкред Если и будут магию делать современной с усилениям, то всем, я думаю. И ограм тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хотелось бы чтобы апнули магию хаоса Гейт на 10+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а что делать ограм в таком случае, если у них магия максимум 18".? Не расстраивайся заранее. Осенью им что-нибудь да обломится))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 На 18 у них, кстати, фиговенькая магия. Хорошая на 6(12) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 На 18 у них, кстати, фиговенькая магия. Хорошая на 6(12) ;) И все спэлы на 3(!)+, ну-ну ;) А у морталов, помимо и без отличного выбора лор, копирующий гифт есть вообще-то) И только вудам никакая переписка и без того фиговой родной лоры не поможет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 видимо таки дадут сочную мантикорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Наконец то что-то по настоящему новое в ФБ. Ждём и надеемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Fly High б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения