Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

Игги, ну кстати да, интересно что за новые маги будут и для кого. У орков, правда, замечательные шаманы, что старый с костью обглоданной, что нынешние, по 2 рыла в коробке.

если ты про двух шаманов для гоблинов, то да, тот который Oddgit, в капюшоне с посохом щерится... да, один из лучших для ОиГ в металле вообще... :D орк с костью, их тоже есть у меня)) один) и тоже класснючий он, но больше...увы и ах..я не по саваджам просто... -\

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я про этого и этих. Они крутые, да.

И врядли будет их больше(всмысле, выпустят новых), потому что их итак трое, не считая гоблинских и саважных..

Я про этого и этих. Они крутые, да.

И врядли будет их больше(всмысле, выпустят новых), потому что их итак трое, не считая гоблинских и саважных..

ну если собираются выпускать специализированных магов, то пуркуа бы не па для орчегов кого-то создать? армия ведь популярная...

в крайнем случае у меня есть Оддгит для гоблинов, и есть Назгоб для орков)) иные мне не нужны, ибо дело вкуса)

Главное чтобы вупустили весь маг терейн из основной книги правил :)

И да новый Нагаш очень жду-жду :)

Изменено пользователем SkullSS

Главное чтобы вупустили весь маг терейн из основной книги правил :)

И да новый Нагаш очень жду-жду :)

Ну маг террейн-это гуд.

А вот Нагаш то к чему здесь?

Точто он был сильнейший Некромант-это ладно.

Но сейчас он кто-никто.

Просто Нагаш.

(Ну вот сказать,что это просто ординарный Маг-будет

мягко говоря несправедливо,но ни к одной армии он вроде не относится)

А вот монстры для Бистменов-самое то! :D

Изменено пользователем dumon157

Если будет Нагаш то будет и какая то компания по его очередному воскрешению, весьма вероятно.

Да еще Нагаш не просто какой то маг, а почти полубог :)

Если будет Нагаш то будет и какая то компания по его очередному воскрешению, весьма вероятно.

На повестке дня тогда кто его в очередной раз валить будет)

..Да, под вывеской Storm of Magic даже и не знаешь чего ожидать.

Ну, выпустили, к примеру, такое расширение. И такое Ваши клубы такие закупили? Не думаю. Нормально террейн сделали сами прямыми руками. То же будет с новыми наборами - опоздают они.

Они никогда за бесплатно минитюры не раздавали.)

Вот помню пару лет назад, на Дне Игры в Москве (лето, ВДНХ) на входе, рамки со стартерными гоблинами-гномами раздавали. И космодесантниками.

Бесплатно!!!)))

Для этого полубога надо будет создавать отдельную армию, хотя ... он может направлять монстров!

Не будь Нагаша, не было бы современных томбов, вампов, да и скейвам досталось.

Так, что, уважаемые генералы, будем объединять свои усилия по его изничтожению.

И как в старые добрые времена среди руин будет слышится протяжное - НАГАШ, НАГАШ!

И как в старые добрые времена среди руин будет слышится протяжное - НАГАШ, НАГАШ!

семь бед - один ответ - ТЕКЛИС, ТЕКЛИС!

• 1 месяц спустя...

Посмотрел форумы-везде тишина.

Если SoM будет в июле,то когда ж

ГВшники начнут выкладывать хоть мало-мальскую инфу

по дополнению?

На Варе написали ВСЕ армии получат "новых" магов.

Это как?

Имеется ввиду просто замена старых моделей на новые,

или это будет новый модельный ряд для каждой армии?

Что думаете?

Магия, больше магии :3

Что не нравится в 40к - нельзя собрать армию на магии. только поддержка и минорный дамаг. А тут прям душа радуется.

я верно понимаю, что новый аддон станет неотъемлимой частью правил 8ки и будет использоваться всегда и везде?

Изменено пользователем Демиург

я верно понимаю, что новый аддон станет неотъемлимой частью правил 8ки и будет использоваться всегда и везде?

Имхо, скорее нет, чем да. Это будет опционально. Хочешь-испульзуешь, не хочешь-не используешь :)

И боюсь тогда как ИА, оно будет всеми забыто и забанено.

И это, в общем, правильно. Зачем собирать и красить армию из 170 моделей, чтобы в игре против одной модели (непокрас, прокся, подготовка к турниру) слить все за одну фазу?

Думаю, новая магия придёт и с новой защитой.

И как это меняет то обстоятельство, что армия может быть слита за один ход? Смысл какой в такой игре - прошел-не прошел спелл? Магия и так перекачана.

Согласен с бигкатом, лучше бы сделали осады нормальные. В 40к сделали, например, интересное расширение Города смерти, так там рукопашники без вариантов выигрывают. Возможно, в шторме тоже самое будет...Или опять же одна модель, или какая-нить формация варшрайнов/танков/абоминаций

Почему обязательно дд спеллы? Можно преобразовывать ландшафт, влиять на обе стороны сразу, организовать что-то вроде чаннелинг спеллов на основе гекатомб, заменять или добавлять фазы хода...

города смерти - это горстка защитников в руинах нос к носу с врагом. а осада - это тысячи на тысячи, катапульты и замки. масштаб немного другой

Изменено пользователем Демиург

это тысячи на тысячи, катапульты и замки. масштаб немного другой
Осады не будут популярны хотябы потому, что не у всех есть 5-6к птс армии для адекватной осады.

А поставить старую модель с новыми рулами в ту же армию может каждый.

Осады не будут популярны хотябы потому, что не у всех есть 5-6к птс армии для адекватной осады.

Апокалипсис 40к же популярен вроде? Даже факи по нему пишут

Я читал, что расширение в первую очередь направлено на создание системы магии при игре на большие форматы (всякие мегабаттлы), т.к. рулбучных 2D6 кубов на этих форматах ощутимо не хватает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...