Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У томбов нет лайфа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вполне представим Аметистовый маг, они постоянно ходят по границе некромантии Ну нет,одно дело некромант с лорой смерти,а другое - аметистовый маг. Сложно представить,что выпускник имперского колледжа магии будет союзничать со злейшими врагами имперской государственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Ну нет,одно дело некромант с лорой смерти,а другое - аметистовый маг. Сложно представить,что выпускник имперского колледжа магии будет союзничать со злейшими врагами имперской государственности. А почему нет? Увлекся запретными знаниями, пошел по кривой дорожке и - вуаля! Уж если даже в Светлом Ордене были хаоситы, то тут тем более. ДОписано: не останавливайся на достигнутом, натягивай по полной. скажи, что это лора смерти наоборот, например. или магические эксперименты вампиров - зоат-франкенштейн с плененной душой мага жызни. да мало ли какое Творчество возможно... А сарказм обязателен? Уж извините, одно дело дело скажем так, возвращаться к старому беку, где на стороне нежити могли воевать и смертные, а другое - совсем уж переписывать бек. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А почему нет? Увлекся запретными знаниями, пошел по кривой дорожке и - вуаля! про это даже серию книг написал перумов. точно тебе говорю, так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Хаи с демонами - тоже очень бэковый альянс. У эльфов все равно рары скучные, а демонов там всяких крашеров можно взять, и коры-кастеры тоже очень тематичны хаям. Не, нафиг такое натягивание. Шторм тем и хорош, что вовсе не обязательно в армию империи брать гритера кхорна - есть более адекватные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 про это даже серию книг написал перумов. точно тебе говорю, так и было! При чем тут Перумов? Хватит нападок, уважаемый. Маг, пошедший по кривой дорожке - вполне в традициях ВаХи. Не говоря уж о том, что лора смерти связана с некромантией (пруф: Ажаг с короной Нагаша колдовал именно эту школу, также Маннфред и Архан Черный) Или вы скажете что среди магов не было отступников? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А сарказм обязателен? Уж извините, одно дело дело скажем так, возвращаться к старому беку, где на стороне нежити могли воевать и смертные, а другое - совсем уж переписывать бек. ну а как еще. хочется натянуть - пожалуйста, никаких проблем. только будь готов к реакции соответствующей, так сказать. я, кстати, предлагаю офигенные идеи, зря отказываешься. это я еще не рассказывал, почему бальшой паук с гоблинами может с гномами в союзе воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 армию империи брать гритера кхорна Вспомним книгу Печать хаоса, и когда 2 армии империи резались, у одного больного Нурглом аристократа были средства, и он призвал Гритер демона Нургла и ещё Чумоносцев? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 это я еще не рассказывал, почему бальшой паук с гоблинами может с гномами в союзе воевать. У паука вместо крови - Эль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Этому трэду не хватает МАГОВ КХОРНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) это я еще не рассказывал, почему бальшой паук с гоблинами может с гномами в союзе воевать. Собираемся в круг, послушаем :) Этому трэду не хватает МАГОВ КХОРНА. В каком-то из подфорумов ведь была тут тема, где автор ратовал за "бэковость" магов в армии Кхорна. Компнем поглубже! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ну а как еще. хочется натянуть - пожалуйста, никаких проблем. только будь готов к реакции соответствующей, так сказать. я, кстати, предлагаю офигенные идеи, зря отказываешься. это я еще не рассказывал, почему бальшой паук с гоблинами может с гномами в союзе воевать. 1. А что я не так предлагаю? Пример из бека - Дитер Хелснихт вроде бы начинал как волшебник. Вопрос - какой школы, уж не Аметистовой ли? ВОт вам пример волшебника, ставшего некромантом. Где анбек? 2. А вы замечали - теперь со Штормом можно сделать аналог старых армилистов для линий Крови без адаптаций и хоумрулов. Хотите армию Кровавых Драконов со скелетами-лучниками? Пожалуйста, их есть у Томбов! Армию Сильвании с подданными Влада или армию Стригоев со стриганами, защищающими вампира? Вливание имперцев или бретонских крестьян решит этот вопрос! Уж извините, вы пишете как догматик и видите лишь негативные стороны Шторма. А ведь при желании можно поэкспериментировать и с очень бековыми комбинациями и без хоумрулов. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Че за бред? По-моему негативные стороны Шторма(томбовские лукари в армии кровавых драконов) отмечаешь только ты.) Там можно без извращений собирать здоровские армии. Крестьяне, емнип, вампиров ссут и запираются в хлевах свиных, а в походы ходят шкелеты и прочие гули. А если не хватает имперского танка или ганлайна в армии вампиров - так и скажи. То что один маг однажды стал некромантом, не значит что армия империи будет сражаться рядом с вампирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Уж извините, вы пишете как догматик и видите лишь негативные стороны Шторма. не шторма, а натягивателей А ведь при желании можно поэкспериментировать и с очень бековыми комбинациями и без хоумрулов. ну, о чемя и говорю. это ж какие возможности открываются для бэковых сигмаритского приста в отряде плейгбиреров. ух, а какой рассказ может быть. про то, как храбрый прист Мойдодыр пошел миссионерствовать в варп... набрел на сады нургла и начал лечить плейгбиреров и нурглингов. ну, те к нему и привязались, приняли как своего. ходят, пропагандируют гигиену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Бэковые армии, это чаще всего - самые очевидные варианты :) Вот например, армия Кхорна - это армия без магов, как бы кто не кричал, что мага можно "типа пленного на цепи" выставить. Вообще, я где-то читал интересную статью про бэковые армии в ВаХе, и автор сказал, что если вам приходится сочинять какую-то историю на два листа для того, чтобы как-то обосновать наличие в армии тех или иных юнитов, то....ну, вы понимаете :) Так что в армии вампиров - должна быть всякая нечисть. А не имперские крестьяне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ну, о чемя и говорю. это ж какие возможности открываются для бэковых сигмаритского приста в отряде плейгбиреров. ух, а какой рассказ может быть. про то, как храбрый прист Мойдодыр пошел миссионерствовать в варп... набрел на сады нургла и начал лечить плейгбиреров и нурглингов. ну, те к нему и привязались, приняли как своего. ходят, пропагандируют гигиену. Уж извините, неуместное ерничанье и сарказЬм. Никто ж не говорит чтобы делать такие дикие комбинации. Но вы, к сожалению, не хотите признавать что Шторм порой позволяет сделать то, что раньше было бековым - те же армии Линий крови без хоумрулов и устаревших листов. А еще, к примеру, можно было бы сделать армию Катая с драконами и батареями ракет (хаи + имперцы), если кто-то захочет сделать глобальную коверсию армии ) Да и много чего интересного можно (ту же армию Ниппона). Можно что-то придумать насчет монстров. Причем даже такой нубЪ как я видит некоторые любопытные комбинации. Впрочем, боюсь вы продолжите писать с сарказмом про дружбу сигмаритов и хаотов и прочее. Видимо, вы для себя все решили. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 армию Катая с драконами и батареями ракет (хаи + имперцы), Что же делает принца на стардрэгоне и парочку хэлштормов бэковым для Катая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Крестьяне, емнип, вампиров ссут и запираются в хлевах свиных, а в походы ходят шкелеты и прочие гули. Тем не менее, в бэке Вампиров чётко написанно, что когла Влад напал на Империю, он предлагал жителям присоединиться к нему в жизни или служить в смерти. И многие сцали и ещё живыми поступали в его полки как пушечное мясо. Так что крестьяне, если уж не у вампиров, то в армии Влада - бэковы Вот например, армия Кхорна - это армия без магов, как бы кто не кричал, что мага можно "типа пленного на цепи" выставить. ну, о чемя и говорю. это ж какие возможности открываются для бэковых сигмаритского приста в отряде плейгбиреров. ух, а какой рассказ может быть. про то, как храбрый прист Мойдодыр пошел миссионерствовать в варп... набрел на сады нургла и начал лечить плейгбиреров и нурглингов. ну, те к нему и привязались, приняли как своего. ходят, пропагандируют гигиену. Тем не менее, даже Кхорниты имели своим советников. Тот же Судобаал А пруф на битву двух имперцев - коррапченного хаосом нурглита и трушного капитана - в Печати хаоса. Коррапченные имперцы могут брать демонов, но тогда они должны согласиться что Хаос их поимел и закорраптил В итоге, я вижу что уже баниться по незнанию бэка начинают и нормальные комбы... Изменено 31 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вот скажите мне, если вы такие офигенно бэковые игроки... что вам мешало взять и собрать свою комбу без ШоМ? неужели в клубе с вами отказались бы играть? так ведь комба неполомная, чисто бэковая и ваще для удовольствия? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Что же делает принца на стардрэгоне и парочку хэлштормов бэковым для Катая?! 1. Лепим китайца на китайском же драконе, обзываем "чародеем даосом". Играем по правилу мага хаев на драконе. 2. Берем Хеллшторм, конвертим под китайские ракеты. Тут не уверен, в реальности китайцы применяли ракеты на войне, а что до ВаХовского Катая - надо будет глянуть, но вполне возможно. И так далее, это лишь пример навскидку. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Играем по правилу мага хаев на драконе. С правилом "Speed of Asuryan" - очень бэкового для Катая. Черт, господа, ну давайте уже играть нормальными и за нас обоснованными в бэке союзами, ссылаясь не на единичный случай :) Вуды - Бреты - чем вам плохой союз? Гномы - Империя. Бисты, хаоситы, демоны (помятуя уж о старой книге) Зачем так заморачиваться? Все ведь так радовались этому фановому дополнению :) И я - в том числе. P.S. может, сие обсуждение перенести в темку "необычные союзники" из соседнего форума? Сюда бы только новинки да впечатления о самом дополнении. Изменено 31 июля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С правилом "Speed of Asuryan" - очень бэкового для Катая. Что может быть следствием несравненной школы мечников Катая Хотя – это скорее к самураям Ниппона. В любом случае – пример так, лишь небольшое предположение. вот скажите мне, если вы такие офигенно бэковые игроки... что вам мешало взять и собрать свою комбу без ШоМ? неужели в клубе с вами отказались бы играть? так ведь комба неполомная, чисто бэковая и ваще для удовольствия? :) А чтоб не мучиться с хоумрулами или не прибегать к правилам позапрошлой редакции (примечание: я хоть и нубЪ но старые правила ищу и читаю с удовольствием). Шторм ИМХО может быть лишь хорошим инструментом, в некоторых случаях облегчающим жизнь. С моей нубской точки зрения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Кстати, в крайнем ВД как раз репорт, где хуманы с вампирами выступают против Хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ВД у нас основоположник бэкграунда? Ни разу. Серый_Альв, пишешь откровенную ахиную, чесслово. Более того - я более чем уверен что ты не соберешь ни красивых империи с вампирами, ни тем более законверченного Катая с Ниппоном. И ваще, при чем тут Катай из империи с хаями и шторм? В шторме пакты только с 2 мертвяками и демонами. Хозяин ливня, по твоей логике орки теперь могут вовсю бегать с вампирами, и это будет супер-бэково, ведь у Ажага на голове была кастрюля, кастующая лору смерти? Или что какой-то Марк оф Хаос, наполненный маразмом чуть менее, чем полностью, теперь диктует нам в имперские армии брать не архлектора, а арх-нурглинга? Изменено 31 июля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Альв Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) ВД у нас основоположник бэкграунда? Ни разу. Серый_Альв, пишешь откровенную ахиную, чесслово. Более того - я более чем уверен что ты не соберешь ни красивых империи с вампирами, ни тем более законверченного Катая с Ниппоном. Отвечаю по пунктам. 1. Катай я и не собирался конвертить. 2. Даже если некто сконвертит Катай - по каким правилам играть? Поэтому и привел сей пример - про гипотетических любителей нестандартных армий, которым может пригодиться Шторм как подспорье. Лишь вариант, не более А еще сие есть оффтоп и переход на личности. Вот так вы сразу уверены, не зная ни меня, ни моих планов/возможностей ) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Серый_Альв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения