Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

это же старая добрая классика, миньки с душой. опять же, с таким подходом мне даже интересно, какое мнение будет о зоатах и фимирах, вот там был полёт фантазии, так полёт :)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы уже заценили летающего быка и летающего козла? Спешал фо бистменс...Уныло и тупо.

Это про кого? Разоргор, что ли прыгающий?

Это про кого? Разоргор, что ли прыгающий?

В скором времени ререлизнущиеся грэйт таурус и ламмасу.

15e25918a00d.jpg

c2a1bb7e606e.jpg

Изменено пользователем Literum

Я вообще не понимаю ГВ, грести деньги и делать такие ужасные мини.

А Я не понимаю вот таких вот постов... но это конечно офф

Классные модели тауруса и ламмасу. Я так понимаю это тоже самое что было лет 7 назад?

PS Я думаю от форжа эти модели должны появится в конце года.

Ламмасу эпик вин! :D Куплю обязательно, напару с пумбагором отлично будут смотреться на полке.

Кстати, почему только я заметил страницу с Сорсероус Пактами. Так называются правила на союзников, там страница с демонами. 1+ коров, 0-1 герой, юник, гритер демон, 0-1 спешал за каждый кор, 0-1 спешал за каждый кор. Мне очень тяжело вчитывать в эти пиксели, но походу получается чтобы взять в армию монстра надо магу купить скрол оф биндинг для каждого такого чуда, а для союза с другой армией надо купить магу пакт скрол оф биндинг который 0-1 на вашу армию, т.е. получается не более одной союзной армии. Мне кажется это очень интересным, да и по бэку понятно почему империя в союзе с демонами.

Изменено пользователем GoozzZ

Вот кстати и остальные модели второй волны Шторма ака старички в файнкасте:

F6lbo.jpg

http://i.imgur.com/F6lbo.jpg

Меня очень порадовал новый колд

На них быть наездники должны, но их нет... для хаосдварфов выпустит фордж наездников?О_о А вот зачем колдуан без наездника...их чего, стадами водить в любой армии?

Вообще странно

Да, для цвергов наверное фордж выпустит что-нибудь, плюс у них будет же и своя большая версия тауруса, да и ламмасу, я полагаю тоже потом выпустят.

А колдов можно будет призывать стадами, да :)

По поводу колда без наезднка

Просматривал на ГВ артикли по СоМу, так там на страничке хаев была фраза что мол "все фанаты тиранокских колесниц могут быть рады, так как оставшиеся у них в избытке белые львы могут быть поставлены паком варбистов"

Видимо, по аналогии. Опередили)

Изменено пользователем Rai

Блин. Эти новые колдваны вообще идеальны, без всадника и без седла, а я себе взял лизардовских колдванов для конверсий драгон огров.

Изменено пользователем GoozzZ

Чем вам так колдван понравился? Уродец с крокодильей рожей... А вот альбионовская троица порадовала, но цена фенбиста пугает (если я ее правильно рассмотрел, больше 15 фунтов)

То что львов можно будет стаей водить - это офигенно,я считаю.

Про саблезубых тигров,кстати,то же самое написано.

А вот альбионовская троица порадовала, но цена фенбиста пугает (если я ее правильно рассмотрел, больше 15 фунтов)

Lammasu £21.50

Bull Taurus £21.50

Dark Emissary £9.50

Truthsayer £9.50

Fenbeast £15.50

Wild cold one £10

Чем вам так колдван понравился? Уродец с крокодильей рожей...

Под конверсии дрэгоногров тех же, его рожа - вообще не проблема. А вот отсутствие седла, сбруи и т.п. - большой плюс.

А Я так гонялся в свое время за этим чудо эльфом, больным деревом и лесным чудиком... а вот пожалуйста... бери не хочу...

Гы гы

:D они шикарны)) отличное дополнения для новой книги)) ставьте в ряд с новыми моделями SoM и узрите творческий гений и смекалку манагеров ГВ)) только за здоровый смех они окупают себя на все 200))

А Я так гонялся в свое время за этим чудо эльфом, больным деревом и лесным чудиком... а вот пожалуйста... бери не хочу...

Гы гы

эээээ... я че-то пропустил? о ком речь-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...