Master-Romanius Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 это же старая добрая классика, миньки с душой. опять же, с таким подходом мне даже интересно, какое мнение будет о зоатах и фимирах, вот там был полёт фантазии, так полёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вы уже заценили летающего быка и летающего козла? Спешал фо бистменс...Уныло и тупо. Это про кого? Разоргор, что ли прыгающий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Это про кого? Разоргор, что ли прыгающий? В скором времени ререлизнущиеся грэйт таурус и ламмасу. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я вообще не понимаю ГВ, грести деньги и делать такие ужасные мини. А Я не понимаю вот таких вот постов... но это конечно офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Что, без всадников? Пичаль :( Смотрю я, эстеты набигают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 таурус и ламмасу от ГВ а не форджа? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спсибо, что показали. Посмотрел и ужаснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Классные модели тауруса и ламмасу. Я так понимаю это тоже самое что было лет 7 назад? PS Я думаю от форжа эти модели должны появится в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ламмасу эпик вин! :D Куплю обязательно, напару с пумбагором отлично будут смотреться на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Кстати, почему только я заметил страницу с Сорсероус Пактами. Так называются правила на союзников, там страница с демонами. 1+ коров, 0-1 герой, юник, гритер демон, 0-1 спешал за каждый кор, 0-1 спешал за каждый кор. Мне очень тяжело вчитывать в эти пиксели, но походу получается чтобы взять в армию монстра надо магу купить скрол оф биндинг для каждого такого чуда, а для союза с другой армией надо купить магу пакт скрол оф биндинг который 0-1 на вашу армию, т.е. получается не более одной союзной армии. Мне кажется это очень интересным, да и по бэку понятно почему империя в союзе с демонами. Изменено 28 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чего вы ужасаетесь? Этим минькам фиг знает сколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот кстати и остальные модели второй волны Шторма ака старички в файнкасте: http://i.imgur.com/F6lbo.jpg Меня очень порадовал новый колд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На них быть наездники должны, но их нет... для хаосдварфов выпустит фордж наездников?О_о А вот зачем колдуан без наездника...их чего, стадами водить в любой армии? Вообще странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да, для цвергов наверное фордж выпустит что-нибудь, плюс у них будет же и своя большая версия тауруса, да и ламмасу, я полагаю тоже потом выпустят. А колдов можно будет призывать стадами, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) По поводу колда без наезднка Просматривал на ГВ артикли по СоМу, так там на страничке хаев была фраза что мол "все фанаты тиранокских колесниц могут быть рады, так как оставшиеся у них в избытке белые львы могут быть поставлены паком варбистов" Видимо, по аналогии. Опередили) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Блин. Эти новые колдваны вообще идеальны, без всадника и без седла, а я себе взял лизардовских колдванов для конверсий драгон огров. Изменено 28 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чем вам так колдван понравился? Уродец с крокодильей рожей... А вот альбионовская троица порадовала, но цена фенбиста пугает (если я ее правильно рассмотрел, больше 15 фунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 То что львов можно будет стаей водить - это офигенно,я считаю. Про саблезубых тигров,кстати,то же самое написано. А вот альбионовская троица порадовала, но цена фенбиста пугает (если я ее правильно рассмотрел, больше 15 фунтов) Lammasu £21.50 Bull Taurus £21.50 Dark Emissary £9.50 Truthsayer £9.50 Fenbeast £15.50 Wild cold one £10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Чем вам так колдван понравился? Уродец с крокодильей рожей... Под конверсии дрэгоногров тех же, его рожа - вообще не проблема. А вот отсутствие седла, сбруи и т.п. - большой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А по мне так невероятно убогие модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ждем перевыпуска четверочных орлов и гигантских скорпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А Я так гонялся в свое время за этим чудо эльфом, больным деревом и лесным чудиком... а вот пожалуйста... бери не хочу... Гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :D они шикарны)) отличное дополнения для новой книги)) ставьте в ряд с новыми моделями SoM и узрите творческий гений и смекалку манагеров ГВ)) только за здоровый смех они окупают себя на все 200)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А Я так гонялся в свое время за этим чудо эльфом, больным деревом и лесным чудиком... а вот пожалуйста... бери не хочу... Гы гы эээээ... я че-то пропустил? о ком речь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 эээээ... я че-то пропустил? о ком речь-то? Об альбионской шелупони,очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения