OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 О господи, если позволят брать любую армию в союз, то предвижу бредосоюзы томбы+вампиры, воины хаоса+империя, даркэльфы+хаи, лесные эльфы+бистмены, лизарды+скавены и прочее-прочее в этом духе <_< Чтож будет, чтож будет... Воины хаоса+томбы вроде норм считаются кстати? Томбы же нейтралы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну и что? Мы в сороковник в клубе 2х2 часто играем и из-за специфики действительно союзные армии плохо подбираются. Т.е. мары с нидами типичная ситуация. И что? И ничего, весело, хорошие партии получаются. В чём проблема? Или в ФБ союз двух враждующих фракций порождает какие-то поломные комбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если книгу и впрямь делал матвард, то получится отстой.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну просто сам посуди. И в твоей голове снова будут шептать голоса "бай зис...бай зис нау...бай зис иммидиетли..." контора, которая живет продажей солдатиков, обожемой, предлагает для комфортной игры купить больше солдатиков. офигеть. вот сволочи. поганое гв убило вархаммер!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Мары тоже - за них играюМары, отличный кодекс. Половина юнитов вообще неиграбельна, половина нагибает. 5 ЛР, термо-лимит и скауты. Неспособные в принципе ассолтники (веты или обычные), убогие девычи, картонные рины, нафиг никому не нужные дамнеды, почти неспособные (кроме лисандера) спечары. Отличный кодекс. Тупо 11 из 10, млеать. поганое гв убило вархаммер!!!1ВотЪ!!11 Изменено 23 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Отличный кодекс. Тупо 11 из 10, млеать. У меня в армии 20 стрелковых терминаторов, которые считаются отстоем. Ничего, хорошо живут. Ещё пешая тактичка и ни одного лендрейдера. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ...а также ни одного дамнеда, девастатора или вангварда, да? :) Может быть ты и венерейбл дредов водишь? а хоноргвардов с чаптермастером? :) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня трупса и хаку к стрелковому стаду с трудом влезают, какие там дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мары, отличный кодекс. Половина юнитов вообще неиграбельна, половина нагибает. 5 ЛР, термо-лимит и скауты. Неспособные в принципе ассолтники (веты или обычные), убогие девычи, картонные рины, нафиг никому не нужные дамнеды, почти неспособные (кроме лисандера) спечары. Отличный кодекс. Тупо 11 из 10, млеать. ВотЪ!!11 ваниль, блады и ГК - это очень хорошие армилисты. у ванили все ровно, у бладов перекос в сторону низкой цены, но это компенсируется необходимостью пристов и фастовой техникой. ГК я особенно не раскуривал, но там разнообразие неплохие. причем все можно заставить играть. у ванили играбелен весь кодекс. кроме хоноргвардов. и вирлвинда, пожалуй, но он ни у одних маров не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 С оффтопом завязываем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну просто сам посуди. Вся деятельность ГВ сейчас вопит и орет только об одном. Просто даже смешно уже становится. Прежде чем они даже анонсируют что-то новое, я могу поспорить на ящик пива, что в этом чем-то в любом случае будут опции, заставляющие тебя купить еще пол-армии. Или еще пачки монстров. Или еще что-то. Но только купить, больше купить. Сразу купить. Желательно по предзаказу. А можно по предзаказу предзаказа. Доплатив за предзаказ предзаказа. Компания ГВ не является благотворительной, они работают за деньги. Другое дело что чувство меры им иногда изменяет, причём чем дальше - тем больше. Вот и сейчас. Да, разрешили брать союзников. Я давно хотел сделать союзный контингент Империи для своих вудов. Или Гномов. И теперь я буду медленно сходить с ума, пока не куплю себе несколько пакованов Империи или Гномов. А потом, примерно через годик, ГВ выпустит новое расширение, которое позволит играть тебе уже не одной армией с пару отрядами другой, а уже двумя полноценными армиями, получая тыщи плюшек. И в твоей голове снова будут шептать голоса "бай зис...бай зис нау...бай зис иммидиетли..." http://s.bash.org.ru/img/xg4fef830j0608hh393523.jpg =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ИМХО отличная штука для междусобойчиков. Желательно, чтобы у людей была одна армия собрана и хотелось вторую. Ну, и уже дозрели до разнообразия. Но понравится не всем. Хотя ИМХО интересные нетурнирно форматные игры по ней играть самое-то, главное толкового "паровозика" найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 интересные нетурнирно форматные игры по ней играть самое-то Полностью согласен. Обязательно закажу себе книжку. Главное, чтобы в клубе не у одного меня было желание в это поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Псов войны можно юзать наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Зоаты и фимиры возвращаются: "Раскрывающийся текст"Arcane Fulcrums Storm of Magic is centred around Arcane Fulcrums, of which 4 different types will be available from Games Workshop on release, you and myself might refer to them as "Terrain Pieces". The key element here is, when a wizard is on one of these, he gets a 3+ Ward Save, Immune to Pyschology, Counts and Defending a building and he cannot be Stomped or Thunderstomped. He can only be attacked by a single model, which I guess is where the monsters come in, and There is a 2nd Miscast Table he must roll on if he's on one, on top of the first miscast table! The article hints you need Wizards to capture these, so I guess they form both objective and a means to cast the new BIG spells. There aren't many clues here about distructive they're going to be, but FIREBALL BARRAGE is one of them, its referenced as a 48" Magic Missile that does 6D6 S4 hits, so I imagine that could be one of the more subtle ones. Winds of Magic are 4D6 with maximum of 24 Power / Dispel dice. There is also a spinner as part of the back of the book (yeah, really) that gives you an additional bonus on a particular lore. The battle report shows that these Fulcrums can move across the table, either with or without wizards on them. Army Selection A Storm of Magic army list is constructed by taking your normal 2000/3000 point army and adding 25% of "Monsters and Magic", from the looks of things, these include monsters (obviously) as well as additional magic items for Wizards and even some Wizards themselves, it seems that the Truthsayer and Dark Emissary models from that campaign book a few years ago are coming back. Also, there appears to be no restrictions on armies, the White Dwarf lists a sample Dwarf army with a Truthsayer, 2 Eagles and a Chimera as part of its force. Dwarfs also have access to "Ancestor Runes" that can be apparently used in the same way as the big spells, the Runesmith needs to get to the Arcane Fulcrum, Ogres as well have access to big spells in the form of the "Lore of the Great Maw", they only have 2 spells though. The Book The book is shown as a Hardback book with a hardback overlap section and the main book inside, the back cover lies flat on the table and holds the SPINNY THING. Models The Truthsayer, Dark Emissary and Fenbeast models are returning, but what is the weirdest thing of all is that the FIMIR and ZOATS are making a return. I assume at this point that GW have written out the fluff about the fimir re-producing by rape. The older Taurus and Lammasu models are making a return (sans-riders). There is also a reference that you can make sorcerous pacts and ally your army with a small force of VC, Tomb Kings or Daemons. Whether this counts for all armies or only the evil armies, it doesn't say. "Раскрывающийся текст"Storm of Magic, the first Expansion for Warhammer, is a 152-page, full-colour, hardback book. Complete with an integrated spinner that allows you to manipulate the magical flux of the Winds of Magic, it veritably oozes with supernatural charm. Within these hallowed pages you will find a staggering amount of background and history on magical storms, plus a full set of rules so that you can play a Storm of Magic battle using your armies. There are details for 64 brand new Cataclysm spells and Cantrips - the most powerful and destructive spells in the Warhammer world, which can tear apart entire regiments and obliterate enemy heroes with impunity. There are also 45 Scrolls of Binding, with which you can summon deadly monsters to fight for you on the battlefield. Each monster is completely unique and accessible to every army - there are even a few old favourites in there such as Zoats and the Fimir. Or why not invoke a sorcerous pact? Through these magical pacts you can call upon the power of Daemons, the Undead and even allied units from other armies; such is the power of magic. Of course, there are always risks to using such potent magical invocations, but who ever said that magic was predictable and easy to use? Плюс на ГВ-шном сайте начинают появляться странички по Шторму, например: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=16900007a http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1270004a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дварфы с орлами, химерой и магом. Охрененно интересная находка, которая разообразит игру и сделает ее такой захватывающей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дварфы вполне могут брать имперских магов, даже рассказ был в каком-то армибуке, где тёмноэльфийская волшебница напала на караван дварфов и там был имперский огненный маг...в армибуке 6-ой редакции что ли... Орлов могли приручить, они же в горах живут. А вот химера не натягивается никак пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Орлов могли приручить, они же в горах живут. И пегасов могли приручить, и драконов, и гриффонов - они все в горах живут. Дракон с верхней и нижней турелями с органками - это сила! И по шесть самонаводящихся слэеров подвешено с каждого крыла. Книжка начинает доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Truthsayer and Dark Emissary А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А кто это? Это было очень давно - в 2001 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Это было очень давно - в 2001 году Да ты задолбал уже отвечать на вопросы в стиле "это было давно, не поймете, не парьтесь". Мне, блждадь, интересно и лень гуглить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 это персонажи из кампании 2001 года Dark Shadows, где соотв. тёмные эмиссары - это посланники Бе'Лакорыча, которые вели армии завоевать Альбион, а правдорубы - друиды с Альбиона, что вели армии на защиту своей малой туманной родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мне, блждадь, интересно и лень гуглить! А мне лень тебе отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну, все что я вижу, пока нравится. В меня даже начинают закрадываться подозрения, что может быть, в этот раз, ГВ не сфейлит, а выйдет может даже вин. В любом случае, баланс сил поменяется. В это тоже будет интересно сыграть. З.Ы. судя по тому, что обещают вторую таблицу апокалиптических мисскастов, школа лайфа с троном заиграет новыми красками. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ну, все что я вижу, пока нравится. skipped Присоединюсь. Для "домашних" игр в клубе будет самое оно. Я уже давно думаю что делать с бистами на 4000, а вот и применение. Да еще и союзничков нестандартных можно присоединить. Провоцирует на покупку, да. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] это персонажи из кампании 2001 года Dark Shadows,......... Я даже смогу снять их с полки и поиграть, прям праздник. Вот только гигантов Альбиона в свое время приобрести не успел, жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения