Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Т.е. адвансед ордера в июне можно не ждать, похоже.

Ну коль действительно за неделю теперь предзаказ - то да,второго июля только.

Lord of Chaos, Dark Elf , Warriors of Chaos , Warriors of Chaos Tzeentch, Dark Elf , Vampire Counts
Кто там говорил, что в ФБ нету перекоса в сторону форсес оф дестракшн :)

а назови плз армию из форсес оф ордер у которой не хватает моделек на правила?

А по-моему у Империи есть модели на все юниты, включая даже всех (или почти всех) именных персонажей. А вот у воинов Хаоса с этим беда...

А вот у воинов Хаоса с этим беда...

у казлов тоже. у казлов даже хуже :)

А по-моему у Империи есть модели на все юниты, включая даже всех (или почти всех) именных персонажей. А вот у воинов Хаоса с этим беда...

давай по порядку:

Карл Франц на драконе, на лошади, пешком. Лектор на алтаре. лектор/прист на лошади. маг на пегасе. Генерал/капитан на пегасе. Рыцари с двуручами.

Дык Вуды, Бретонцы и Огры ожидают переиздания в следующем\том году, вот и получат модели.

Почти все слухи говорят:

WFB:

Storm of Magic

Ogre Kingdoms

Bretonnians/Wood Elves (which one comes first isn't clear)

А Империя получает новые модельки от Форджа + Империю скорей всего через года два переиздадут посему неясно зачем им новые моли прямо сейчас? Воинов Хаоса и Друкай в ближайшее время не переиздадут, вот и дали моделей.

Жаль только что новые модельки только в июле для Storm of Magic..... Кроме того придётся покупать книгу\темплейты\магию покупать.....

Изменено пользователем korgan80

давай по порядку:

Карл Франц на драконе, на лошади, пешком. Лектор на алтаре. лектор/прист на лошади. маг на пегасе. Генерал/капитан на пегасе. Рыцари с двуручами.

КАКОЙ УЖАС, просто вопиющая несправедливость! Тоесть Карлов Францов должно быть четыре разных, и тд.

Да, обидело ГВ имперцев. А вот например в отличии от имперцев, у огров есть все. Целых 15 разных героев и отрядов.

Поэтому вполне очевидно что огры должны НЕМЕДЛЕННО уступить Империи свою очередь в выпуске новых моделей.

с вечной королевой, как я понимаю, хаи пролетели...

Изменено пользователем Родослав

КАКОЙ УЖАС, просто вопиющая несправедливость! Тоесть Карлов Францов должно быть четыре разных, и тд.

Да, обидело ГВ имперцев. А вот например в отличии от имперцев, у огров есть все. Целых 15 разных героев и отрядов.

Поэтому вполне очевидно что огры должны НЕМЕДЛЕННО уступить Империи свою очередь в выпуске новых моделей.

выдыхай, бобер!

человек интересовался, у каких армий из Форсес оф Ордер не хватает моделей для игры. я ответил.

выдыхай, бобер!

человек интересовался, у каких армий из Форсес оф Ордер не хватает моделей для игры. я ответил.

ПРоблема в том, что ответил неправильно. У Империи все есть

Ну видимо имеллось ввиду в пластике и одним набором.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Разные варианты закачки именных можно смело отмести в сторону, ибо я ни разу не видел вариации одного и того же именного персонажа (за исключением Вальтена и Архаона, но Архаон пеший - лимитка, как я понимаю). У Империи есть Карл Франц. Есть. А официальных моделей Трогга, например, или Колека, или Валькии просто не существует. Прист/лектор на коне есть - модель Лютера. А по поводу рыцарей с двуручами....ну так в коробке мародеров Хаоса тоже нет двуручей, например, а они их могут брать. Проблема варгира ГВ особенно не волновала никогда. Ну а кэп на пегасе - это же элементарная конверсия, ее даже я, человек их всячески побаивающийся, могу сделать ;)

Так что у Империи действительно есть все. Ну, соглашусь, что большая часть есть, 99% ;)

Изменено пользователем Аenarion

дракон - симпатяга, сорку - надо брать :)

мантикора - действительно уг, а жаль.

Мы еще спрюшек мантикорских не видели. Возможно, там и другие варианты сборкм есть: разные хвосты там, скажем. Ну, и пластик такой пластик... ведь она пластиком выходит, да? Ножевка нас спасет. О, а еще - хвост можно у мертвосфинкса одолжить. Ему без надобности: у меня он по-любому на битсы для ДП Тзинча пойдет.

Изменено пользователем Maxim

Мы еще спрюшек мантикорских не видели. Возможно, там и другие варианты сборкм есть: разные хвосты там, скажем. Ну, и пластик такой пластик... ведь она пластиком выходит, да? Ножевка нас спасет. О, а еще - хвост можно у мертвосфинкса одолжить. Ему без надобности: у меня он по-любому на битсы для ДП Тзинча пойдет.

ну разве что запчасти пригодятся... хотя, слабо верится, что получится что-то менее нелепое. короткие лапки, да и поза - бррр!

а может она в подарок с карточками магии пойдет? =) не, ну а что...за ее цену, покупать то мало кто будет такое... Изменено пользователем Родослав

ну разве что запчасти пригодятся... хотя, слабо верится, что получится что-то менее нелепое. короткие лапки, да и поза - бррр!

Репозиционируем. Не впервой. Что нам, проблема убедить зверушку позу сменить? Хотя, конечно, с лапками там беда. Кто-то из предков мантикоровых согрешил с бассетом, не иначе. Вот оно, дурное влияние Слаанеш!

давай по порядку:

Учите матчасть

Есть Карл которого можно можно посадить на что угодно, а при наличии рук и ножовки сделать пешим.

Волькмар на алтаре, можно заменить на любого приста

Лютор Гусс - прист на лошади.

Бальтазар Гельт - маг на пегасе.

На любого пегаса сажается любой пластиковый-оловеянный-ипоксидный черт.

Двуручи есть в наборе грейтсодов.

Учите матчасть

Есть Карл которого можно можно посадить на что угодно, а при наличии рук и ножовки сделать пешим.

Волькмар на алтаре, можно заменить на любого приста

Лютор Гусс - прист на лошади.

Бальтазар Гельт - маг на пегасе.

На любого пегаса сажается любой пластиковый-оловеянный-ипоксидный черт.

Двуручи есть в наборе грейтсодов.

какие ножовки? какие руки? кто здесь?!

следуя твоей логике, можно любую модель создать, используя руки и ножовки.

кого куда можно посадить я в курсе, сам давно уже всё сделал. использовать именных персонажей в качестве обычных не вполне корректно, КМК.

использовать именных персонажей в качестве обычных не вполне корректно, КМК.

Это наследие шестерки.

использовать именных персонажей в качестве обычных не вполне корректно, КМК.

Значит пользоваться наковальней и лордом на щите - не корректно? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...