Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Резиновый, чтоб можно было в руках мять перед игрой Герольд то кстати здоровский, ага. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Резиновый, чтоб можно было в руках мять перед игрой А если бросать им об пол - то он начнёт классно отскакивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чем больше старых (новых) миниатюрок - тем лучше. Вот Трусеер был в правилах, а теперь под него минька есть. Красота. Альбион - это круть. А какие там замечательные летающие хасидские человеко-быки? Обязательно закажу себе! Да она всегда была... минька эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 И правила эти под 6-ю редакцию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 И правила эти под 6-ю редакцию.. т.е. новые лоры этим товарищам не прописали? и даже кастинг вэльюз тоже не порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А что это за демон такой? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Стаф уже есть в наличии. Гуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да, слухи очень интересные. Прям таки руки чешутся поиграть по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Правила хорошие, но у рашке не приживутся. Печалька. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Правила хорошие, но у рашке не приживутся. Печалька. Почему так думаешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Правила надо ещё покурить Если я правильно прочитал из слухов - в союзы можно брать только Демонов, Вампиров и Царей гробниц, по пактам? Т.е сквадроны лученых танков у орков, вертолёты гномов у бистменов и прочее всё же осталось за бортом? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Не факт что не приживутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 1. При мискасте у хаоситов Кхорн отламывает черепушку от своего трона и кидает ее в назойливую муху которая матерится умными словами в смертном мире. В мага автоматом пришло попадание от камнемета которое никуда не скатерится. 2. Пипец. Собаки хаоса у морталов 6 очков за пасть + 1 за легкий доспех + 3 за яд. Собаки хаоса у всех остальных 6 очков за пасть + 1 за легкий доспех + 1 за яд! Ну ладно, надо свиток тратить, можно юзать только в шторме и все такое прочее. 3. Блин, пакты можно заключать только в демонами, вампирами и томбами... А я так хотел бретонцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну чо. Мое мнение таково. Я вижу большой плюс шторма. Очень большой. В нем столько разных комбинаций и столько разного гипер-павера, что любой другой павер просто перестает быть паверным. В Шторме, кмк, не будет существовать никаких доминирующих комб вообще. Только уникальная расписка игрока (с таким количеством опций и возможностей, она блин, действительно может быть совершенно уникальной, и при том полностью играбельной) и личный лак-дизлак. Имхо, в это можно не только играть по фану, но даже проводить что-то вроде турниров, просто потому, что с дополнениями шторма неиграбельность или играбельность юнитов в армибуках перестает быть значимой - играбельным становится все и вся. Еще один большой плюс Шторма - что игрок может играть теми моделями, которые ему нравятся, или которых он считает бековыми, практически не заботясь о "играбельности". Большинство органичений, как то, нельзя взять дракона, ибо маунт, жрет лордовские птс, нельзя взять грифона, ибо маунт, плюш - спадает. Хочешь - на тебе дракона на любой вкус. Хочешь диверта - на тебе диверта, любого, на любой вкус. Хочешь НЕХ - на тебе НЕХ. Хочешь мага с лорой, которая тебе недоступна, и который не жрет лордовские птс - на, юзай. В таком случае, на передний план выходит бековость композиции, ибо играбельным будет абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Почему так думаешь, если не секрет? Проблема в народе, надо слишком морочится, чтобы играть, а у нас привыкли уже играть по листами рб онли. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Проблема в народе, надо слишком морочится, чтобы играть, а у нас привыкли уже играть по листами рб онли. Имхо. Отчасти так. С другой стороны, в 40К Апок, вроде бы, прижился. Планетстрайк, спирхед, бэтлмишнс - нет, а Апок - вполне. Возможна аналогичная ситуация и со Штормом: есть в нем что-то от Апокалипсиса. Хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Кто-то говорил, что чем больше формат тем магия отстойнее. Теперь это вполне исправлено, так что большие битвы можно отыгрывать. С другой стороны, всяких формаций-плюшек за большое кол-во воинов в отряде, как было в слухах я незаметил... Изменено 26 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Отчасти так. С другой стороны, в 40К Апок, вроде бы, прижился. Планетстрайк, спирхед, бэтлмишнс - нет, а Апок - вполне. Возможна аналогичная ситуация и со Штормом: есть в нем что-то от Апокалипсиса. Хотя могу и ошибаться. Апок прижился благодаря определенному кругу лиц, которые продавливали, сами организовывали и продолжают это делать такие ивенты. Так он тоже не прижился. Если бы прижился, в мск была бы армия эльдар на апок, потому что это самая имбовая имба тут, но ее нет. ПС и Спирхед прижились, кстати В) А вот БП не прижился, только потому что 3 аттттца сказали, отстой, остальные читать не стали. Так что со Штормомо будет так же. Если люди сами начнут делать ивенты, тогда все будет ок, не начнут, пообсирают книгу тут и забудут. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Кто-то говорил, что чем больше формат тем магия отстойнее. Теперь это вполне исправлено, так что большие битвы можно отыгрывать. С другой стороны, всяких формаций-плюшек за большое кол-во воинов в отряде, как было в слухах я незаметил... Формации и плюшки заложены в фб на уровне кодексов как бы, в отличие от 40к. ФБ не хватало монстров и типа суперхеви. Их дали, дали правила на супер-магию, + правила для организации, которые все равно не дадаут баланса (как и в апоке баланс достигается только хомрулами и на уровне гейммастера), но хотя бы приблизят его. Единственное, я не увидел рекомендуемых форматов по очкам, видимо, пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Магия в шторме просто жость, но слезы и проклятия в адрес ГВ в исполнении Свинокота по прочтении этой книженции - это будет жость в кубе. Волос из задницы будет выдрано видимо не видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У меня как всегда куча дурацких вопросов. Эта, эта! Пакты доступны всем - и я смогу наконец-то поводить демонов в толпе моих бистов, да? Было бы круто, совсем как в шестерочной книжке, где армии демонов, военов хаоса и бистов могли составлять единый контингент. А вампиры - ну этож ваще давнишняя мечта, чо у меня, зря что ли блистер с конрадом и зомби несобранные лежат. А Сайгор будет? А Горгона? А Бармаглотек? Бармаглотека подавай!!11 :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сможешь к козлам взять вампиров - поди плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я вижу тут невыплаканное желание продать лежалое форджовое старье. Оно даже на картинках в буке изобрАжено. Это не радует. К апоку выпускали прикольные гигантские киты из пластика, выпускали огромные бэттлфорсы - норот экономил, закупая двадцать танков. Сейчас этого нет, сейчас предлагают покупать десять орков по 18 фунтов и старое эпоксидное говно. И потом, WFB - это не 40K. Я, конечно, попробую норот в клубе развести разок сыграть, но вот даже от прочтения книжки меня чисто не прет на такую новинку. Я бы лучше сандеринг поиграл, да дарков нужного количества не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 К Шторму магии тоже выпустили немалые киты драконов/мантикор. А отсутствие больших коробок можно объяснить отсутствием формаций как в апоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Если бы прижился, в мск была бы армия эльдар на апок У моего друга есть на 10-15к фулпокраса эльдар. Но мы с ним играем дома - в клубы он не ходит. Изменено 26 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как сказал Кока-Бронеход - для ИГ на апок надо машину покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения