Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

продажи и паверность армий как по мне связаны мало , или орки продаются хуже дарков?

именно - бисты мало того что не паверны, так ещё и никому не нужны.

продажи и паверность армий как по мне связаны мало , или орки продаются хуже дарков?

Орки - прикольные. Мы их видим каждый день - они сидят на корточках и кушают семки. Поиграть за орков - прикольно. Козлы - они неприкольные. Сам армибук зафейлен каким-то му...ком.

Это только в том случае, если ты хороший торговец. Я не уверен ни в этом, ни в обратном.

Я занимаюсь этим делом дольше многих ))) Других кретериев нет.

Изменено пользователем Lord Velard

Я занимаюсь этим делом дольше многих )))
Ололо =)

У нас один дилер, занимается вахой очень долго, но хуже продавца чем он надо поискать, и за это его НЕНОВИДЯТ 99% людей.

Диарсид, а нет ли тут противоречия - если он такой ужасный продавец и его все ненавидят - как же он умудряется "много лет" оставаться в деле?

о, это совершенно новый этап.

я тут людям предлагал закрашивать маркером неиграющие юниты в армибуке. а тут предлагают целый армибук закрасить. ну, похвально :)

Маркетологи правят миром. Конечно здорово иметь всех монстров бистов. Но в игре они мало пригоды. Те кому надо уже пробовали и забили. В росписках их нет. Запускать целую линию штамповки, ради того, чтобы 1000 человек их купила на полку? Я ж не говорю, что это хорошо. Да и бисты неплохая наверное армия. КАзлы хороши и играют, а вот рарные монстры - чистый фан.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Какие вы все радикалы)))

Мне всегда нравился мир Вархаммера именно из-за его разнообразия армий и войск.

Без зверей будет скучно. Некоторые козлы напоминают мне моих "хороших знакомых"...;)

Да кто против идеального мира? Я только за. Только модели нужно не просто делать ГВ, а еще и продовать. По этому вот и ... нет форсакенов за морталов и никто не шумит, что их нет. А кому они нужны-то? Нет попробовать можно... но... Так и монстры рарные... прикольно, но не более... Кстати если бы БикКэт играл за бистов, он бы точно наконвертил и шумел, где мол бриллиант кАзлинчес... но нет... и мало кто играет и мало кто просить будет и т.д.

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

Оки это один из столпов мира фентези. Они харизматичны и будут всегда. Так же как и Гномы. Львиная доля продаж ФБ, приходиться на орков, в отличии от тех же демонов или скажем красавцев бретонцев... :о)

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Диарсид, а нет ли тут противоречия - если он такой ужасный продавец и его все ненавидят - как же он умудряется "много лет" оставаться в деле?

Противоречия нет. Очень узка ниша и очень мелкая прибыль. На яхту так не заработать, чтобы привлечь большой капитал. А малому нет смысла бадаться с Алегрисом. Да и не так уж Алегрис и плох, не будь его, думаю вообще ничего не было... в плане дилерства и магазинов...

Изменено пользователем Циник

КАзлы хороши и играют, а вот рарные монстры - чистый фан.

не такой уж чистый. тем более, что недавняя история гв содержит совершенно бесполезные модели (пироворы, например).

не такой уж чистый. тем более, что недавняя история гв содержит совершенно бесполезные модели (пироворы, например).

Ну в вакууме они неплохи наверное. Но в реалиях игр, они уязвимы и дороги.

А ху из пироворы?

Ну в вакууме они неплохи наверное. Но в реалиях игр, они уязвимы и дороги.

А ху из пироворы?

я играл бармаглотом. он не такой откровенный слив, как центигоры.

пироворы это в 40к абсолютно бесполезные тиранидские звери, которые жрут слот топовых юнитов.

А ху из пироворы?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160117a

Изменено пользователем Хозяин ливня

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

я играл бармаглотом. он не такой откровенный слив, как центигоры.

пироворы это в 40к абсолютно бесполезные тиранидские звери, которые жрут слот топовых юнитов.

Да Я не спорю... что не безрыбьи и рак тоже вобла. Центигоры были и ничего делать не надо. Старые небось не распроданы. Но бармаглот, проигрывает по Всем показателям очки/полезность... всем топовым монстрам. Гидре, танку, стегадону... можно поиграть, но что-то не видно его в турнирных росписках. Убить его очень не сложно...

Что до тиранидов... ну так... расширяют модельный ряд... не всегда можно понять логику ГВ. И потом это ж хорошо. Может и бармоглота сделают :о)) (ой вряд ли, но вдруг!)

Противоречия нет.
Вот примерно так, да. Стать оф.дилером ГВ - это не семок полузгать. И всем впадло этим заниматься, а он один, и поэтому у нас хреновый дилер.

Вот примерно так, да. Стать оф.дилером ГВ - это не семок полузгать. И всем впадло этим заниматься, а он один, и поэтому у нас хреновый дилер.

Ну дилером становяться, да и вообще бизнес организуют, чтобы была прибыль. Видимо она есть, так чего ж еще желать более Алегрису?

Вчера у них на сайте вывесили вот это

In other news, we also had a few people wondering about the Storm of Magic dice and when they will go on sale. We'll be putting them up for advance order on the 16th July.

Я думаю, там выложат не только кубы) В WD в августе ведь и под вампов обещали модель.

Долго читал форум, долго смотрел на новые фигурки…

Фигурки не нравятся… особенно хаоситский убогий «кунечик» и дарковская пешая магичка с пропорциями пигмея и головой олиговрена((((

Порадовал дарковский дракон, но… упор на одну точку, с размахом крыльев… его придется высверливать и сажать на кусок арматуры, что бы жил при транспортировке.

Так сразу и представил, подъезжаю на лендровере к своему честерширскому клубу любителей вархаммера. Клуб в старом кирпичном здании бывшего вокзала)) антураж, охрана – все дела. Личный шкафчик с миниатюрами, поэтому привез я только одного свежеокрашенного монстра….Ой!, я же не в Англии… и вот в метро, этот дарковый дракон упакован в килограммы ваты и коробку от телевизора, вторая коробка перемотана скотчем и в ней еще несколько габаритных монстров… а за спиной рюкзак в двумя чемоданами. Я привык не выигрывать, но получать удовольствие от игры. И я так понимаю, все радующиеся новому SoMу обзавелись личными автомобилями.

Может и преувеличиваю, но беспокоит что играя в SoM больше времени уйдет на транспортировку и расстановку, чем на игру. Что касается игры самой, пока книгу не увижу сказать нечего.

дарковская пешая магичка с пропорциями пигмея и головой олиговрена(((

А другие миньки гв видел?) Пропорции у нее хорошие

Видел(( непропорциональна и проста

Пешие герои весьма статичны по фигуре. Вампир вообще убог по антуражу))))

Про некроманта не согласен.Отличная модель, особенно, если внимательно рассмотреть рамку (кинжалы классно смотрятся).

А про дарковских магичек - да, очень странно, уже вторая модель, которая своими "непропорциями" выбивается из всего современного модельного ряда,

лепили как в 90-ых годах.

Да ладно вам на ведьму гнать,имхо это чуть ли не первая женщина в модельном ряде гв похожая на женщину.Посмотреть отсальной модельный ряд дарков-формы просто ужасают.Посмотреть на вичек 40к новых-тоже не фонтан в плане пропорций и физиономии.Лилит еще ничего удалась.......

ГорМуНекС а кто была первая?

Ведь по масштабу они как вархаммеровские так?

Вы уже заценили летающего быка и летающего козла? Спешал фо бистменс...Уныло и тупо.

ИМХО стилистика всех минек и артов УГ, особенно насмешили драконы и всякие мантикоры в позах собаки, прыгающей за палочкой.

Я вообще не понимаю ГВ, грести деньги и делать такие ужасные мини.

Изменено пользователем yoshi

Вы уже заценили летающего быка и летающего козла? Спешал фо бистменс... Уныло и тупо.

При чём тут бистменс? Они хаосгномские. Старые монстры из прошлых редакций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...