Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Storm of Magic: новое расширение

Рекомендуемые сообщения

Вместе со Штормом будет ещё и кампания Scourge of the Storm:

http://www.games-workshop.com/stormofmagic

Изменено пользователем Master-Romanius

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по вышевыложенному кругу, большинство рульбучных лор будет получать баффы вместе с 1-2 ветрами, а Высшая и темная магии - вместе с половиной. Что, впрочем, логично. Хотя всегда может оказаться, что это значки подразумевают нечто другое.

"Если я правильно понял, кому интересно"

Нургл - жизнь. Странно.

Тзинч - металл. Логично.

Слаанеш - тень, тоже норм.

Звездочка неделимого над лорой небес - ? Может, демонические лоры.

Некромантия - металл и смерть. Познание смерти, логично.

Нехекхара - свет и смерть. Ну это и по последнему армибуку было понятно.

Скавены- жизнь и огонь, с учетом того что нургл тоже жизнь - логично.

Орке - огонь и небеса - О_о

Огры - бист и свет, ну спелам лоры вполне подходит.

Бисты - бист и тень, вполне себе.

В итоге Хай меджик работает на Металле, Небесах, Смерти и Бисте, а Дарк меджик - на Жизни, Свете, Тени и Огне. Чето как-то ваще непонятно.

Так же не ясно где школы Вудов и Кеос Дворфов. Вероятно, Жизнь и Огонь.

Изменено пользователем Rai

Ну, все что я вижу, пока нравится. В меня даже начинают закрадываться подозрения, что может быть, в этот раз, ГВ не сфейлит, а выйдет может даже вин.

И единственным трикинам... придет подмога в виде Гидры :о)

И единственным трикинам... придет подмога в виде Гидры :о)

и обоих снесёт несбалансированным ахалай-махалаем)

и обоих снесёт несбалансированным ахалай-махалаем)

Зато может быть и у Вудов появиться свой ахалай-махалай... И тоже смогут кого-нибудь снести :о)

Эх!

А какие в игре будут мисткасты!!!

Представляю как при касте какого-нибудь ОФИГЕННОГО СУПЕР-ПУПЕРОВСКОГО

спела,что-то несрастётся у мага!

Я думаю на этом игра и закончится!

Зато море фана!(Да и время сэкономили!) =)

Игра, в которой тщательно собранные и открашенные модельки убираются каждый ход по трети армии, ибо ничего не могут сделать, да и, по сути, не нужны - нет, такая игра мне не нравится.

Ну, все что я вижу, пока нравится. В меня даже начинают закрадываться подозрения, что может быть, в этот раз, ГВ не сфейлит, а выйдет может даже вин.

В любом случае, баланс сил поменяется. В это тоже будет интересно сыграть.

З.Ы. судя по тому, что обещают вторую таблицу апокалиптических мисскастов, школа лайфа с троном заиграет новыми красками.

As I am done with GW forever. I love the miniatures, I like the new rules (been pretty enthusiastic about it), but I hate the company, that makes them. If you knew what I know you would feel the same. GW doesn’t care for their customers one bit. The whole corporal culture is cynical as hell. The managers despise the hobby and all immatures who play it. There is a huge rift in the management and most of the executives that actually play the game have left or are leaving the company right now.

Вот читаю и думаю: с одной стороны вроде неплохо, расширение как Шторм Хаоса в старые добрые времена, новые модели и все в этом роде. С другой - Шторм хаоса имхо был посерьезнее. Очень не нравится возможность сочетания юнитов из фракций порядка с фракциями разрушения - бред несусветный. Тяжело понять как можно популяризовать систему заставляя новичков собирать армии огромных размеров.

Вообще какое то все в 8ке скоморошечье, какое то детское, попсовое. Это тоже будет хрень в подобном стиле, чую пятой точкой.

Не вижу смысла в издании еще моделей для магов хаоса - их навалом. Даркам магичку и дракона сделали правильно, им надо. Кокатрикс средней паршивости, мантикору не куплю даже пьяный вусмерть.

Изменено пользователем Ryxer

Игра, в которой тщательно собранные и открашенные модельки убираются каждый ход по трети армии, ибо ничего не могут сделать, да и, по сути, не нужны - нет, такая игра мне не нравится.

Тщательно собранные и открашенные модельки можно оставлять на поле разбросанными в виде трупов. Почему не могут ничего сделать? Они могут лежать, биться в агонии, звать медсестру. Ну, да, пластик же ведь обычно бегает по траве, машет топорами, срубает бошки друг-другу.

Порадовали новыми пластиковыми китами и магами

Изменено пользователем SmallEvilman

Мантикоре можно таки лапки по другому клеить. Сойдёт.

Книжка красивая.

Many veteran Dwarf generals will boldly claim that they don't need to use magic to defeat their enemies, and this is indeed true. However, by including a spellcasting bound monster such as a Lammasu, Truthsayer, or even a mighty Emperor Dragon, a Dwarf army will be able to give enemy Wizards a taste of their own medicine for a change, and can attack and claim enemy-held Fulcrums.

Прекрасно, просто прекрасно

Жуткая мешанина в армиях подтвердилась. Ну что же, почитаем конкретнее, и возможно наложим свои ограничения - делов-то...

А вообще всё шикарно, да. Хаоса лорд на мантикоре - офигенен. И маги тоже

Изменено пользователем Хозяин ливня

Мантикора в другом ракурсе - просто отличная!

Чувствуется мощь в этом звере - для хаоса самое то.

Дайсы почему то не выложили на сайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...