Торин Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Значит пользоваться наковальней и лордом на щите - не корректно? ;) я в гномах не силен, извините. Имперские именные персонажи слишком индивидуальны и узнаваемы. Использовать их как замену обычным героям я бы не стал. Ну разве что Лютора или Шварцхельма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спилить башню Гуссу, привинтить лысую башню от грейтсордов. Тоже можно исполнить с Гельтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Возвразаясь к вопросе о Мантикоре. Я вот не понимаю, что люди обсуждают ее фейловость. Видно же, что весь рисунок - лютый фотожоп, слепленный из разных кусков. Это скорее всего фейк вообще, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Или просто карикатура. Вопрос, откуда взяты были части для этого фотошопа? Если не с минек которые мы не видели и которые будут выпускать - то действительно обсуждать фэйловость предвзято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Если не с минек которые мы не видели и которые будут выпускатьДа там явно половина фрагментов набрана либо из артов, либо вообще с каких-нибудь игровых скриншотов. Пока я не увижу нормальной фотки, на которой будет все это показано, я буду абсолютно уверен, что это чей-нибудь фейк, сделанный джаст фо лулз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Значит пользоваться наковальней и лордом на щите - не корректно? Имперские именные персонажи слишком индивидуальны и узнаваемы. Кстати, да. У нас единственный лорд на щите - это именной персонаж. Ну а Наковальня - это моделька Торека. Но играют им не как Тореком, отнюдь. Им играют как безымянным рунлордом с Наковальней. А что, разве персонажи гномов менее узнаваемы? ;) Я вот, при собрании армии Карака-Азула приклеил вместо Торека на щит Казадора, но, по сути, тоже именного персонажа использовал.... А вот чем хаоситам проксить, например, Трогга? Валькию? Изменено 20 июня, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вот чем хаоситам проксить, например, Трогга? Валькию? сорком зинча 4 уровня с 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 чем хаоситам проксить, например, Трогга? Той самой дистрофичной моделью тролля хаоса (уже плохо помню, но речь ведь о герое-тролле?) старой редакции. Он прям как на арте))) Можно голову дополнитеьно прицепить и оружие другое дать, благо руки в запястьях уже отсоединены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Значит пользоваться наковальней и лордом на щите - не корректно? ;) А он не именной уже :D [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] А что, разве персонажи гномов менее узнаваемы? ;) Ну, кроме чувака на санях (да и то из-за своего транспортного средства) все коротышки - на одну бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Или просто карикатура. Вопрос, откуда взяты были части для этого фотошопа? Если не с минек которые мы не видели и которые будут выпускать - то действительно обсуждать фэйловость предвзято. Тут их сразу 2 штуки. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] Пока я не увижу нормальной фотки, на которой будет все это показано, я буду абсолютно уверен, что это чей-нибудь фейк, сделанный джаст фо лулз. У меня для тебя плохие вести. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Той самой дистрофичной моделью тролля хаоса (уже плохо помню, но речь ведь о герое-тролле?) старой редакции. Ну Трогг он как бы огромный тролль... Король троллей Карл-Франц среди троллей. А у дарков даже элементарной хагги с тряпкой нет, не говоря уже о прочих... лордах на дисках (спасибо демонам, есть из чего конвертить) и т.д. А мне мантикора нравиться. Не айс, но на шкафу внешний вид не испортит. Я вот только не понимаю, с каких пор на черных драконах ездят сланешиты? Или это уж совсем культистская дарковина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тут их сразу 2 штуки. [ Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд ] У меня для тебя плохие вести. =) Там по моему их аж 3 штуки. только у эльфячей голова изменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Там по моему их аж 3 штуки. только у эльфячей голова изменена. Ты с кокатриксом не путаешь? Где третья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ты с кокатриксом не путаешь? Где третья? Как бы он не звался, но эльфийка сидит на модели некоего существа, ноги у которого один в один, как у мантикор Хаоса. Разница лишь в покрасе и голове, коих у эльфячей 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как бы он не звался, но эльфийка сидит на модели некоего существа, ноги у которого один в один, как у мантикор Хаоса. Разница лишь в покрасе и голове, коих у эльфячей 3 штуки. 1. Эльфийка на нём не сидит. 2. Не только в покрасе, но и в передних лапах. 3. Эти химера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1. Эльфийка на нём не сидит. 2. Не только в покрасе, но и в передних лапах. 3. Эти химера! Опередил))) Да, у них схожесть тока в крыльях и задних лапах. А вообще не нравится мне эта минька. Какая-то она "детская". И дело даже не в покрасе. По сравнению с драконом - это плюшевая игрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Опередил))) Да, у них схожесть тока в крыльях и задних лапах. А вообще не нравится мне эта минька. Какая-то она "детская". И дело даже не в покрасе. По сравнению с драконом - это плюшевая игрушка... Значит я ошибся, но уж больно похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Они похожи только позой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Небольшая табличка релизов на июль: https://spreadsheets.google.com/spreadsheet...=CN-pqc4F#gid=0 мы таки увидим перевыпущенных в фейлкасте Ламмасу и Тауруса цвергов и героев Альбиона, плюс почему-то про петуха написано, что он доступен будет только 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я правильно понимаю, что Repackaged означает перелив олдового мелалла в фейл каст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Тут их сразу 2 штуки. что за демон на переднем плане перед соркой? не могу опознать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 что за демон на переднем плане перед соркой? не могу опознать. новый Tzeentch Sorcerer Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 новый Tzeentch Sorcerer Lord просто на вид демон, а идет в армии мортал хаоситов. Подумал грешным делом, что герольд демонов тзинча затисался на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) да Я правильно понимаю что это будут просто Тауру/Ламмасу, как призываемые/ездовые монстры? Или вместе с цвергами? о_О Есть ли какие-нибудь слухи? З.Ы, интересно, как это отразится на стоимости олдвого металла? Изменено 21 июня, 2011 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения