Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) видимо таки дадут сочную мантикорку В сочном файнкасте :D Арт безумный какой-то, непонятная каша с лучами поноса. Надеюсь само дополнение таким не станет. Ну а вообще - больше, больше брилиант миниачурез, остальное не интересно D: Изменено 31 мая, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот и зашибись, а у меня как раз по случаю офигенский дракон без дела стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 файнкаст под монстра который задумывается в различных вариантах сборки крайне маловероятен, перевод метала в смолу не говорит о том что всё подряд в неё будут переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А у меня в армии из монстров только спауны и огры T_T Чем бы побыстрее и подешевле армию до 3000 добить без слишком значительной потери играбельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А у меня в армии из монстров только спауны и огры T_T Чем бы побыстрее и подешевле армию до 3000 добить без слишком значительной потери играбельности... шаггот, гигант, пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 спавны и огры не монстры если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) шаггот, гигант, пушка? Шаггота ждать надо пока в файнкасте будет, пушку Асмус зажилил, так что тоже ждать надо пока файнкаст будет или закупаться ведром зелёнки и лсд для конверсии. А вот насчёт гиганта идея хорошая! Кто как оценивает, есть ли возможность нормального пластиккита (ну или хотя бы смолы) для двухголового дракона Хаоса? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кто как оценивает, есть ли возможность нормального пластиккита (ну или хотя бы смолы) для двухголового дракона Хаоса? Очень высокая - начинай откладывать деньги со школьных завтраков! Если серьезно, то, судя по всему, это будет что-то вроде апока для FB. В этом случае нас вполне могут ждать пластиковые наборы всяких гигамонстров - как в апоке были выпущены всякие суперхеви и стомпы. "Выстави на поле всех Теклисов, которые у тебя есть, ведь теперь ты будешь кидать на ветры магии 6d6! Бай мо брильент миньечез! Собери отряд из десяти ГРимгоров - ин нью бьютифул файнкаст!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Гоблоты на 10к очков и играть на футбольном поле - мечты Джервиса становятся реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Шаггота ждать надо пока в файнкасте будет А это тогда кто? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160124a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Очень высокая - начинай откладывать деньги со школьных завтраков! OH SHI главное с голоду не умереть, придётся в интернете кормиться А это тогда кто? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1160124a Я имел ввиду когда он в московские магазы придёт. И таки да, я не заказываю почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Блин, блин, блин, круто... Где столько денег взять? :( Прощай набор литья на 13 век... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 GW will be releasing small boxed sets of individual plastic models. The allusion was that these will cover a variety of models(mostly focusing on Lords/Heroes of course), and this may very include releases for Storm of Magic; namely wizards/mages/sorcerers/whatevers. The info is more than a bit vague, but it sounds like the models will be simple enough that all of the pieces for them fit on a single small sprue frame, and as such they will be very similar to the Lords/Heroes in the WFB Starter Set. These may have a few more pieces, and so have a slightly greater degree of detail, range of motion, or even a few options(I can only guess as to this last bit). See the WFB starter set Skaven and High Elf Lords/Heroes for examples of what the minimum will be. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Маленькая коробочка в которой НЕСКОЛЬКО миниатюр героев/магов/итд для каждой армии? Хм... прикольно... Скорее всего это именно переизданные в смоле железные мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozinskiy Alexander Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В принципе, тому же ГВ нет никакой проблемы сделать маркетинговый ход, как был на Апокалипс релоад - сделают МегаСеты/Армии, наборы формаций... поставят немного меньшую цену в наборе на каждую единицу, а результате задавят оборотом... Естественно, формации придётся затачивать под монстров, потому что пехоты и так вполне достаточно... Поэтому не исключаю батареи варп-пушек, стаи абоминаций с погонщиками, эльдарского драконьего крыла или выпускников магической школы:), какой-нибудь сигмариский крестовый поход с десятком жрецов Сигмара под руководством его Преосвященства... Эх, фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Это ж сколько возможностей-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Смысл в этих коробках какой? У меня и так 4 Брей шамана-все на одну рожу. Мини старые и уродливые. Мне,что ещё надо будет таких с десяток докупить? Не очень бы такого хотелось. <_< Вот ещё немного с Вара. CaliforniaGamer wrote A few months ago some of the bigger GW retail shops had an event where they had "Legendary Formations" things such as having 50+ black orcs in 1 unit gave them some additional ability...etc. I have never seen that before for WFB, ever. Can we now assume that was a stealth preview for SoM? eldargal wrote I heard there was a new Everqueen model coming with SoM, possibly riding some kind of beastie. I've had another source confirm there is an Everqueen sculpt ready but was unsure if it is going to be released with SOM Orcboy_Phil wrote (though there is some fear the staffer heard this from on here) Bucket of salt time, but according to a local blue shirt there are going to be a ton of monsters realeased with this. I heard something on the lines of pretty much one for each army as well as missing beastmen ones (of course these could just be rerelases of existing monsters in finecast rather than total new sculpts). I heard that that resident monster expert (Trish???) had been working on monsters for the last 2 years for this release. Once again it could just be there spec and take it with a large bucket of salt. Sinzaren wrote From what I've picked up here and there it is going to be pretty similar in some ways to apocalypse. There will be big monsters which could be used for most armies, there will also be formations i.e. a Nuln cannon battery, Flight of Elven Dragons etc. which get extra bonuses just like Apoc, with extra cost for the formation. I also heard but am not too sure about Wizards being able to group together and cast bigger spells (which will come in the rules) a sort of sorcerers coven casting maga-magic. Ну так в кратце. SoM-фебешный тапок. Играется от 3000+. Куча магов и Монстров для КАЖДОЙ армии. (Ну вернее монстры одни и теже,только можно брать в любую армию.) Подразделения в 50 Черных Орков-обыденная реальность для SoM. Вот вроде так. Изменено 1 июня, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как я и говорил. Бай мо брильент миньечез!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Как я и говорил. Бай мо брильент миньечез!!! неужели для игры в солдатики придется купить еще солдатиков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Ну не совсем. (Хотя чтоб ГВшники не придумали какую-нибудь гадость по вытяганию бабла-чёто не верится.Скорее всего Fyhtfkm-прав- придётся) Думается должен измениться Army Selection. В первую очередь из-за стоимости Монстров. Во-вторую из-за количества магов в армии. В третьих-из-за увеличения размеров юнитов. (Я с апоком совершенно незнаком,но если проводить аналогию с ним-то как там получается я незнаю) Может просто будет тупо-3 отряда из Кора. Численность до 100 моделей в отряде. 2 из Специал-до 50 моделей в отряде. И для каждой Армии набор только ей свойственных плюшек. Мне это как-то так представляется. Изменено 1 июня, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если по аналогии с апоком, то ограничений быть не должно вообще, те можно вообще без core'ов играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 неужели для игры в солдатики придется купить еще солдатиков? :) О, мне-то нужно будет только коробочку чорков - сорок штук у меня уже есть. Наверняка им дадут какую-нибудь офигенную плюшку, например: ШЕСТОЙ ВАРД СЭЙВ! Или добавочный +1 к результатам боя, если они атакуют противника через болото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот только одно непонятно. Будут Мегаотряды по 50-100 рыл. Это мощно и пафосно. Убиваться они будут МегаСпелами которые на них будут накладывать(класть,ложить-кому-чего нравится)- МегаМаги. Совсем не пафосно(или наоборот?) То есть уровень действия=уровню противодействия. Тот же как и в ФБ результат. Только с огромным перекосом в сторону магии. В ФБ где все 4 фазы равнозначно ценны(манёвр,магия,стрельба,ХтХ) мне интереснее,чем игра,где всё решит 1 фаза(Магии). Конечно,это прикольно когда спелл будет убивать сразу по 50 моделей, но как-то это .......(не знаю как назвать). Ну,поживём-увидим,может и не так всё плохо. Вдруг ещё и понравится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 формация пушек намекает, что фаза стрельбы будет важна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Совсем не пафосно(или наоборот?) То есть уровень действия=уровню противодействия. Тот же как и в ФБ результат. Просто для того, чтобы ощутит всю прелесть нового расширения, нужно играть НЕСКОЛЬКИМИ отрядами по 100 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения