Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хассасины на 300

Рекомендуемые сообщения

Решил попробовать отказаться от ласиков и поиграть от взода муибов. Почему -

1. муибы с гранатометами неплохо действуют в связке с фидаями. поэтому играет вся армия одновремено. А ласики действуют (у меня во всяком случае) отдельно, потому получается что армия действует по частям - сначала фидаи с муиб лейтхом, потом рагики, потом ласики, если доживут. Незнаю хорошо это или плохо, но мне кажется странным, что половина минек тупо стоит.

2. В армии появляются панзерфауст - до этого война с тяжелой пехотой/тагами велась тока пулеметами, что не очень эффективно.

3. Лейтеха хоть как то скрыт (во всяком случае при таком наборе муибов).

Теперь вопросы - - по поводу набора муибов, есть например вариант вместо второго гранатомета и мутавах(что брались на сдачу) взять спитфаер. С одной стороны возможности муибов расширяются, с другой с гранатомётом остается только 1 миня, а на гранатомет завязаны и форзан и фидай.

Или еще вариант взять 3 парня с панцерами, тк по дальности они еще эффективней спитфаера, а если их будет 3е то патронов на всех хватит.

Вот думаю, посоветуйтею, кто пробывал какой набор муибов стоит испытывать на практике.

HASSASSIN BAHRAM

──────────────────────────────────────────────────────────────────────

Grupo 1 (Reg: 10/Irr: 0):

2x FIDAY Rifle + Light Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW (34)

MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, No Cube

Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop

2x RAGIK HMG / Pistol, CCW (38 | 1.5)

MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, Cube

AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop

FARZAN Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (25)

MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:0 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, No Cube

CH: Camouflage, Infiltration, Religious Troop, Forward Observer

MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1.5)

MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable

Religious Troop, V: Dogged, Lieutenant

MUYIB Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1)

Religious Troop, V: Dogged

MUYIB Rifle + Light Shotgun, Panzerfaust, D-Charges / Pistol, Knife (25 | 0.5)

Religious Troop, V: Dogged

2x MUYIB Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Minas Virales / Pistol, Knife (25)

Religious Troop, V: Dogged, Minelayer

Grupo 2 (Reg: 0/Irr: 2):

2x MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat / Pistol, Knife (5)

MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:0 BTS:0 W:1

Irregular, Impetuous, No Cube

V: Dogged, Religious Troop

300 Points | SWC: 6

ARMY CODE: eNozMVK1UDNQM6yBkKZqhnDSGEyaqJmBSQjbAEwaw0lLoIgRhAQAaKsQkQ==

Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com

Изменено пользователем kanty

Хороший ростер.

Достаточно универсален. Квинтессенция мощи бахрама.

Очень хорош на столах богатых террейном.

Единственно - все-таки не советую фарзана.

Лучше еще одного Муиба-минера.

Дело в том что ПФ - оружие дальнего боя, а вирал-мины - убер оружие ближнего.

Муттави кстати чрезвычайно полезны за свои очки. и их я всегда советую брать максимум.

По сути у них отличные характеристики, а в плане навеса - они во-первых могут выполнять роль мин, контролировать зоны,

а во-вторых - скоординированно напасть на атакующий таг/тяжпеха и сломать его магнитом.

Причем они доггед, так что можно подбежать и шарахнуть Е-маратом в среднем 2 раза.

13я сила - учитывая что в упор и без ковера - это даже при 10м БТС - провал на тройку. Если 4 сейва - нормальный такой шанс что враг встанет.

А у хеви пехоты - вообще максимум 6й БТС, что вообще делает их легкой целью для праведников.

Думал попробовать фарзаном наводить гранатаметы, к томуже лишний камо всегда нервирует оппонента.

А про муттави - согласен ребята супер за свои очки, но у меня на 300 неполучается засунуть их в группу с кем нить еще, потому они не обеспечены лишними приказами и несколько теряют всю ценность. Кстати а импетос ордер может быть скоординированным?

Изменено пользователем kanty

Кстати а импетос ордер может быть скоординированным?

Конечно может.

И еще - я смотрю ты разделяешь дискриминацию далямов?

А я, между прочим, считаю их одним из убер-орудий ислама. :) Особенно с фауст-патронами. Я даже как-то харантида таким товарищем завалил. Да и фаново это.. очень. Представь себе одинокого правоверного шахида, который с фауст-патроном на перевес ползет в сторону вражеских позиций, ради того чтобы сделать единственный и последний в своей жизни выстрел.

ну не знаю, мне кажется что вирал райфл - квинтесенция мощи и ярости воинов Аллаха, хотя да ростер потрясающе хорош. Только я бы вместо рагиков-фидаев взял бы ласиков... (ну это мой закидон, и не виноват я что снайперша похожа на тали из mass effect'a)

И еще - я смотрю ты разделяешь дискриминацию далямов?

Я просто пока не умею ими играть. :)

А по поводу вирал винтовок - я не уверен в их эффективности против тяжелых парней. Хотя надо больше побывать.

Я просто пока не умею ими играть. :)

А по поводу вирал винтовок - я не уверен в их эффективности против тяжелых парней. Хотя надо больше побывать.

И правильно, что не уверен, полная линкованная группа ласиков вполне сливается ТАГом.

А полная линк группа кого не сливается ТАГом?

Все больше склоняюсь к тому, что линк миубов существенно интересней линка ласиков.

Несмотря на отсутствие климблинг-плюса, интересный и разнообразный навес - позволяет строить сложные тактические комбинации.

Как раз таки переть ТАГом на линк группу муибов с фауст-патронами я бы и не стал =)

Вопрос не так ставился, ну да ладно.

Да, можно что-то придумать с маибами, но не знаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...