Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как приятно после таких сообщений, 2 года назад: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...st&p=744551

Читать такие, теперь: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1559073

Порадоватся за ИГ, что после стольких лет мучений они теперь манч и полом. И мне приходится не брать Яррика, чтобы у противника был шанс убить меня в рукопашке. Я серьёзно.

Радуйся.

:?

ИГ всегда были сильными кодексами. Вообще нет такого кодекса, на котором было бы написано "Манч и полом". Есть кодексы, с архитипами армий, которые предрасполагают к манчу и полому, без них и без талантливого игрока, это всего лишь "простой" кодекс. Конечно, не обязательно пользоваться старыми архитипами, можно создать свои, которые в последствии станут признаны общественностью. ИМХО

Нуну.

ИГ всегда были сильными кодексами

В 4ке - один из слабейших

Вообще нет такого кодекса, на котором было бы написано "Манч и полом
.

Ниды 4ки, ХСМ конца 3ки.

без них и без талантливого игрока, это всего лишь "простой" кодекс.

Неверно.

Конечно, не обязательно пользоваться старыми архитипами, можно создать свои, которые в последствии станут признаны общественностью. ИМХО

Попробуй создать хотя бы один.:)

Вай-вай-вай! Сам Сов прибежал! Спорить с тобой смысла нет, лучше я останусь при своём мнении =)

ИМХО

Вайпер, я пытался создавать свои архетипы. Мне всегда нравились платуны. Всегда. Но по 4-ке это было такое неспособие, что я просто для того чтобы играть хотя бы вничью стал играть аллдропом, к которому пришёл независимо от вырфыра, потому что тогда не знал о его существовании. С тех пор у меня остались 6 бронесентей с АК, гренки с плазмами и мельтами, и т.п. Которыми я сейчас не играю вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...