Raul Van Allen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Если я где то нарушил правила форума, то потрите или переместите и заренее прошу прощения. Просто захотелось с кем нить поделиться: Сейчас ползая по сайтам с АТшными юнитами долго любовался техникой. ДочЯга, Танки ONI, Терианские Голгофы, UNA жабы. Оригинальная и красивая техника. Можно долго говорить о том что шагающие танки - это "старьё", танки ONI- БТРы, Карманитские Багги, а жабы и голгофы суть перепетая песня. Но всё же, даже с таким взглядом, нельзя не признать оригинальность дизайнерских идей, техника действительно красива, а порой оригинальна (краулер, яга, суккубы, багги). :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да, Паоло Паренте хороший дизайнер. Само интересно, что даже коги рядом с редблоком выглядят гармонично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А Паренте и тут засветился? о_О Скетчи так же рисовали Копински и Смит, что символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А Паренте и тут засветился? о_О Скетчи так же рисовали Копински и Смит, что символизирует. Паернте, емнип, был главным дизайнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Паернте, емнип, был главным дизайнером. То-то по дизайну Рэдблоковские Коллосы и KV-47 очень похожи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Так, по уточнённым данным: Паоло является арт директором Рекхема. "Даст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сейчас ползая по сайтам с АТшными юнитами долго любовался техникой. ДочЯга, Танки ONI, Терианские Голгофы, UNA жабы. Оригинальная и красивая техника. Можно долго говорить о том что шагающие танки - это "старьё", танки ONI- БТРы, Карманитские Багги, а жабы и голгофы суть перепетая песня. Но всё же, даже с таким взглядом, нельзя не признать оригинальность дизайнерских идей, техника действительно красива, а порой оригинальна (краулер, яга, суккубы, багги). Мне техника двух последних рас - коги и ONI - не нравится. У когов - нелепая. Особенно вандал. Здоровая такая штукенция в юбке. Бррр. С "мелочью" тоже не все хорошо. Детальки - крупные. Дефолтный цвет тоже не улучшает вида. Вездеходы ONI - тоже тихий ужас. Меня не перестает поражать, что игроки в 40к, которые видят в D6 это чудо техники, постоянно умиляются и норовят пуститься в мечту на тему "Ах! Вот бы сконвертировать эту штуку под ИГ!". И техника ONI и особенно когов - выглядят уже слишком "по-детски". Спасибо, что у ONI хотя бы колеса еще не крутятся. Это было протокольное ворчание и обязательная ложка дегтя. Теперь про бочку мёда. Техника действительно очень разнообразна. Каждая раса - индивидуальна (ну, может быть Красный Блок несколько напоминает С.Н.А., но, во-первых, это обосновано бэком, а во-вторых, техника отличается намного сильнее, чем у того же танжема "SM vs. CSM" из 40к). Уже есть и шагоходы и летающая техника и колесная. Пока нет только гусеничной, разве что =) Вот такое разнообразие правда радует. Да и техника занятная и даже местами симпатичная (если не брать в расчет две последние расы, но это на мой вкус). Мне очень нравится терианская, карманитская и файертоуды С.Н.А. А Паренте и тут засветился? о_О Скетчи так же рисовали Копински и Смит, что символизирует. По идеи, сейчас папа Карло тов. Паренте должен ваять новую 7-ю расу (кригов), которая, если бы не подготовка 2-й редакции, уже бы частично могла поступить в продажу (судя по ранним анонсам). P.S. Про Паренте и его Dust (немного арта) - link. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Паоло заканчивал дизайн кригов ещё этой зимой. Так что у Рекхема уже всё готово (раз они хотели к августу сделать армибокс и армибук). Но они решили сначала сделать вторую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Паоло заканчивал дизайн кригов ещё этой зимой. Так что у Рекхема уже всё готово (раз они хотели к августу сделать армибокс и армибук). Но они решили сначала сделать вторую редакцию. Могли бы тогда уже и что-нибудь выложить в качестве тизера <_< Ну там арт какой-нибудь или скетч. Или даже одну-две миньки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Могли бы тогда уже и что-нибудь выложить в качестве тизера <_< Ну там арт какой-нибудь или скетч. Или даже одну-две миньки :rolleyes: Новый комьюнити менеджер Рекхема Грегори Бойсбелауд (который кстати работал раньше в Приватир Пресс - Вармашина) придерживается другого мнения, а именно: Рекхем в прошлом много обещал и делал громкие заявления, но мало получалось в итоге. Поэтому сейчас они восстанавливают деловую репутацию и будут давать информацию только на 100% уверенными в ней. Мне кажется позиция верная. Ну и 6 армий, не так уж и мало. Учитывая что все армии не похожи друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Новый комьюнити менеджер Рекхема Грегори Бойсбелауд (который кстати работал раньше в Приватир Пресс - Вармашина) придерживается другого мнения, а именно: Рекхем в прошлом много обещал и делал громкие заявления, но мало получалось в итоге. Поэтому сейчас они восстанавливают деловую репутацию и будут давать информацию только на 100% уверенными в ней. Мне кажется позиция верная. Ну и 6 армий, не так уж и мало. Учитывая что все армии не похожи друг на друга. Да, я где-то видел это на просторах офиц. форума. Бред какой-то. Но обрати внимание - ты ведь сам сказал, что "Паоло заканчивал дизайн кригов ещё этой зимой. Так что у Рекхема уже всё готово". Ну вот и показали бы тогда что-нибудь из кригов. Вон Снайдер будет выпускать свой 4-й фильм (Sucker Punch) только в конце марта 2011, а тизер должны показать AFAIK уже в конце этого июля. Сюрприз конечно дело хорошее, но народ должён знать, чего ожидать. Они что не уверены, что у них будут криги, чтобы молчать про них? Они до конца года в молчанку играть собрались? Ой мне эти французы... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Опять же, покажут, а потом опять отложится или решат не делать. Пока нет определённости, не стоит и показывать имхо. Игрокам не нужны очередные фейлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Опять же, покажут, а потом опять отложится или решат не делать. Пока нет определённости Какая нафиг "неопределенность", если они их уже сделали? O_o Куда оно теперь отложиться? На него же деньги потрачены! Святая обязанность теперь впихнуть это покупателям и разрекламировать так, чтоб ничего того, что пылится на складах - не осталось. А сейчас что? Типа.... Грегори (или как там его?): "Дорогие фанаты, мы тут недавно отложили, ну вы понимаете, ну это... ну мы даже не помним, что. Ну то, что мы сделали, но решили попридержать, до 2-го перезапуска разговоров о запуске 2-й редакции. Как вы не помните? Вот! Вот видите, какие мы молодцы! А вот расскажи мы вам - вы бы помнили! Вы бы ждали, а потом еще и расстроились!". Я начинаю догадываться, почему Штаты правят миром, а у французов все закончилось при Наполеоне :image078: P.S. нет, я очень ценю их за последовательность, я вообще их обожаю за то, что они лит-ру по АТ-43 в свободный доступ пустили, но немного "чисто американской деловой хватки" им бы не помешало. Ну совсем немного. Ну чтоб на тизеры хватало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну ты несколько не понимаешь их положения. Они маленькая контора, у которой не хватает ресурсов на всё. А делать кригов - это делать армибокс, делать армибук и новые наборы. Вполне возможно, что сейчас готовы только эскизы Кригов, а никаких моделей или мастермоделей небыло и в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну ты несколько не понимаешь их положения. Они маленькая контора, у которой не хватает ресурсов на всё. А делать кригов - это делать армибокс, делать армибук и новые наборы. Вполне возможно, что сейчас готовы только эскизы Кригов, а никаких моделей или мастермоделей небыло и в помине. Наверное... я просто очень расстроен из-за того, что мы никак не соберемся на турнир :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Наверное... я просто очень расстроен из-за того, что мы никак не соберемся на турнир :blush: Вы бы лучше собрались на выходных поиграть =) А то отмазки всякие, болеет кто-то :rolleyes: , кто-то опоздал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А то отмазки всякие, болеет кто-то :rolleyes: Попрошу не переходить на личности! > :D Сам не пойму, как умудрился так простыть :( Собираешь их, собираешь - и вот уже появился кто-нибудь, а ты раз - и сам заболел, <нецензурное слово>! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Попрошу не переходить на личности! > :D Ни одни личность не была названа, между прочим В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И техника ONI и особенно когов - выглядят уже слишком "по-детски". Спасибо, что у ONI хотя бы колеса еще не крутятся. Имхо чуть ржавчины дело исправят. За когов не скажу - сам не в восторге от пропорций, непонятно пилотируемая ли она и если да - то в таком случае в сочленениях дизайнеры косякнули (места соединения тонкие) - где Ког спрячет ноги руки? За ONI - машинки вполне себе серьёзные. Опять же подставки в продаже есть, ржавчина тоже дело пяти минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 непонятно пилотируемая ли она Неа, это "беспилотники", машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 "Какая нафиг "неопределенность", если они их уже сделали? " Как былол сказано, контора небольшая, поэтому я полагаю есть трудности именно с быстрым с налаживанием производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А Паренте и тут засветился? о_О Скетчи так же рисовали Копински и Смит, что символизирует. А можно посмотреть где нить на работы Копински и Смита? Интересно было бы увидеть то что не вошло в издание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А можно посмотреть где нить на работы Копински и Смита? Интересно было бы увидеть то что не вошло в издание. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=62201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Вездеходы ONI - тоже тихий ужас. Меня не перестает поражать, что игроки в 40к, которые видят в D6 это чудо техники, постоянно умиляются и норовят пуститься в мечту на тему "Ах! Вот бы сконвертировать эту штуку под ИГ!". Да, мне эти вездеходы тоже показались страными. Но если увеличить колесную базу без добавления 3-й оси, то получится вполне гармоничная машинка. Наподобие этой: Изменено 19 июля, 2010 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти