COMMANDANTE Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) После того как я все же превозмог сессию, решил всерьёз заняться своими миньками. Немного подумал что неплохо бы обзавестись блогом. На данный момент такое положение вещей: Командный отряд: Шас"Эль - собран, покрашен. Его свита - отмыта от уг покраса, один собран, ждет покраса, другой с трудом отмывается от звездовского супера (спирт его :oops: отмывает). 2 щитовых дрона собраны, ждут покраса. Элита: - Два по три дефрейна (кризисы с спаренными ракетами). Одна группа закуплена, два отмыты, ждут пересборки, один собран, покрашен. - Три кризиса с плазмой+многостволка, пока не куплены. Трупса: 24 из 24 ФВ в наличии, 18 собраны. 1 нормально покрашен. 1 девел фиш надо купить. Фаста: 6 следопытов, фиша есть, надо отмыть. Хэви сапорд: 2 хаммера, 1 куплен, 2 брода едут. 05.07.2010 Коммандер: Его свита: Деффрейн: ФВ: Хаммерхед: WIP: Фиша следопытов: Сразу замечу, что покраса на ней нет, этот ужас будет смываться. Общий вид: Позиционный маяк, ТА, и еще что-то в одном флаконе. СМС: 28.07.2010 Приехав с моря решил вновь взяться за кисть. Реанемировав немного старой краски покрасил еще одного ФВ. Извините что фото такие темные. Изменено 28 июля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 сейчас все что выложено подходит под определение игровухи. Много чего не сделано и предстоит сделать: высветления, проливки, линзы хотя бы на кризисах можно сделать нормально. Ну и поаккуратней будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Много чего не сделано и предстоит сделать: высветления, проливки, линзы хотя бы на кризисах можно сделать нормально. Проливками хочу в скором времени затариться. А вот по красным линзам можно ссылку в личку на гайд по проще, а то все уперается на твоё видение линз. Высветления пока выходят убого, думаю начать жестко драйбашить по краям белым. Изменено 5 июля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) на черный цвет просятся высветления. белый на кризисах не аккуратно лежит. попробуй класть в несколько слоев и серого до спейсфульф грея. потом грани пройдись чистым белым и получится как надо. тоже самое для полосок на доспехах. линзы делай так же как и драг камни гайд от ГВ так же примерно есть кодексе эльдар камуфляж на хамерхеде кистью делал или при помощи аэрографа? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Consta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) на черный цвет просятся высветления. белый на кризисах не аккуратно лежит. попробуй класть в несколько слоев и серого до спейсфульф грея. потом грани пройдись чистым белым и получится как надо. тоже самое для полосок на доспехах. камуфляж на хамерхеде кистью делал или при помощи аэрографа? Все красил кисточками. Черных хочу высветлять шадоу грей - я дурак? За гайд спасибо опробую. PS: Ближайшей апдейт будет не раньше субботы... Изменено 5 июля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Хаммерхед порадовал: камуфляж- самое то, смотрится, правда, очень классно :) ! Воин огня тоже понравился, опять же- камуфляж на штанах. только взгляд у него какой-то грусный, воевать явно не желает :) Шас"Эль тоже ничего, просто он незавершен: чуть доработать, сделать грани ровными, подвысветлить, оформить базу и будет супер! Предлагаю разместить на базе, кстати, камни, травку и отстреленные головы/руки от космических десантников (можно Хаоса) :) Насчет шадоугрея: попробуйте высветлить двумя цветами- полоску потолще- шедоугрей, поверх нее потонше, скажем, кодексгрей. Только чуть разведите краски водой, чтобы не легли комками Изменено 5 июля, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну добрая игровуха. хамер так вообще сказка. А вот закачка кризисов понарвилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хаммер трушный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Аккуратно и приятно по цветовой гамме, но грани следует высветлять побольше :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Апдейт, см. первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) 15.07.2010 Закончил покраску одного из телохранителей коммандника. Осталось оформить подставку. Штука на голове обозначает фильтр черного солнца. Вопрос по цвету: нормальный он или слишком темный? Просто пустынно песочный кончился, а достать его пока я не могу. Вот и думаю подождать или красить этим. Изменено 28 июля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Грязно, разбавляй краску и делай больше слоев, ну и по аккуратнее. Относительно всей армии он конечно темный. Фузионка плохо вышла, металики плосковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Очень, дружище, грязно и "толсто". Куда ты спешишь? Цвет темный говоришь? Ну попробуй добавь в ... бубоник скажем или бличед, этот оттенок. Необязательно же страдать из-за нехватки покупных цветов. И зачем тратить время на попытку создания каких-то необязательных эффектов? Ты еще больше портишь миниатюру. В кодексе же не написано: "Все дырки на плазме должны сверкать. Иначе не бэково!" Это просто красивая фишка. А сейчас, к тому же, это просто синяя краска.) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Цвет темный говоришь? Ну попробуй добавь в ... бубоник скажем или бличед, этот оттенок. Необязательно же страдать из-за нехватки покупных цветов. Проблема в том, что в том городе где я отбываю лето до отъезда на юга, а потом в город дислокации моего института, даже со звездовскими красками напряг, а ГВ не было там никогда. Может уговорю кого-то из знакомых в Воронеж со мной сгонять, там вроде магазин есть... Просто портить миньки экспериментами со цветами не айс. В общем пока на бумажках цвета побадяжу, авось что-то и выйдет. Кстати этот ужос называется немецкий желто-оливковый, так на баночке по крайней мере написано. И зачем тратить время на попытку создания каких-то необязательных эффектов? Ты еще больше портишь миниатюру. В кодексе же не написано: "Все дырки на плазме должны сверкать. Иначе не бэково!" Это просто красивая фишка. А сейчас, к тому же, это просто синяя краска.) В том то и дело что это красивая фишка и во имя пафоса, единого и неделимого я хочу её нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Однозначно разбавляй краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 выглядит очень грязно, неаккуратно и неприятно. так что лучше ее в спирт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Грифон сепия" спасёт золото. Не было вошей, я металлики проливал разведенной звездовской акриловой "ржавчиной" (номер не помню) несколько раз, потом, где надо, восстанавливал цвет на гранях. Но то были фб-дварфы. Мож поможет. : ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) звездовскими красками напряг, а ГВ не было там никогда. В этом мрачном мире есть не только "Звезда" и "Цитадель". Просто портить миньки экспериментами со цветами не айс. В общем пока на бумажках цвета побадяжу, авось что-то и выйдет. Ты уже испортил тучу минек и отнюдь не экспериментами с цветами. В общем, если тебе есть из чего "бодяжить", то нытье про отсутствие магазинов как-то не оправданно. А сам процесс подбора занимает 5 минут. Кстати этот ужос называется немецкий желто-оливковый, так на баночке по крайней мере написано. Ужос - не цвет и не краска, а то как его на модель наляпали. В том то и дело что это красивая фишка и во имя пафоса, единого и неделимого я хочу её нарисовать. Зачем? Моя не понимает этой логики... Ты еще миньку не можешь замазать в три цвета, просто чтоб ровно было, но зато уже сорслайтинг пытаешься выдать. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 28.07.2010 Приехав с моря решил вновь взяться за кисть. Реанемировав немного старой краски покрасил еще одного ФВ. Извините что фото такие темные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Учись красить аккуратно!!! мне бы было бы стыдно выкладывать такую мазьню.. без обид ок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти