Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

давно хотел себе приобрести такую вот хрень, и собственно приобрел

теперь очень хочу сделать ее под нургл, но идей нет совсем

так как сразу решил что игровую единицу из этого не сделать то решил узнать идеи у вас

выслушаю все предложения

зараннее спасибо :)

post-19815-1278346372_thumb.jpg

Имхо - сделать раздутым, чтобы вниз свисали органические отростки (кишки?), просто петлями и обвиваясь вокруг ног; через щели в бортовых пластинах лезет тухлое мясо итд. Голову с проросшим рогом. Особо нового тут не выдумать.

Изменено пользователем Rai

raiyun- Прежде чем давать какие либо советы, хотелось бы понять, каков размер данного агрегата по отношению к вархаммеровской технике. Так же неплохо посмотреть литники, что на них.

Дело в том, что видел в инете как из рины и ног от сантинеля делали нечто подобное, попробовал найти но что то сходу не получилось отыскал.

Какая цель данной конверсии? Что это будет? Рино? Лейндрайдер? Предатор? Дефайлер? Гриндер? или Дредноут? о_О

Вообще, ради чего собираетесь мучать кучу пластика? Просто для себя? Или на стол? В общем есть мысли, но чтобы не писать много ненужных букв. хотелось бы сузить круг.

правильно говоришь, как написал он для себя создается, на стол его не поставить без ооочень глубоких изменений, размер чуть выше вархаунда, на коробке написанно 33см если не ошибаюсь, позже уточню, на литниках уже ничего нет, собрал полностью, картинка та что выше с коробки модели, никаких отличий реальной миниатюры и с этой картинки нету

но если есть идеи как из этого сделать хотябы подобие игровой - выслушаю все

тем более что уже сменил его жалкие пуколки на гвардейские лазки и автокэнноны

позже могу добавить больше фото

из него можно сделать извращенную версию Plague Tower - суперхэви танк. :)

raiyun - то что уже собрал, это плохо. Единственный вариант что на данном этапе можно сделать, это лепнина из зеленки, трубки и провода, мушиные гнезда, глаза, бэтлдэмедж, ну и фрихенд при покраске. По идее можно вытянуть модель, но на мой взгляд достаточно сложно. Проще разобрать и пересобрать с вкраплением черепов и голов выдавленных изнутри, тантакли и тд... но тут уж н усмотрение автора.

то что он собран не проблема, руки больно чесались собрать, в конце концов это модель на защелках ^_^

вот на счет голов и тентаклей поподробнее если можно - где и как, а то до меня долго доходить будет

посмотрел Plague Tower, мне нравится, уже хочу приделать пару балонов по бокам :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...