Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос про ряды и про скирмшей(Скаутов)!

Рекомендуемые сообщения

Вопроса собственно 2.. 1) Сколько должно быть минимальным кол-во минек в ряду чтобы +1 давать в комбат резалт?

2) Как нынче скаутов на поле ставят, и есть ли у них бонусы за ряд?

Изменено пользователем Dwarfff

1. 5 моделей

2. бонусов за ряды нет. Скирмишы бывают разные)

Вообще советую купиьт рульбук - он на мясе 500р стоит. Большинство вопросов решаться сами собой)

1. 5 моделей

2. бонусов за ряды нет. Скирмишы бывают разные)

Вообще советую купиьт рульбук - он на мясе 500р стоит. Большинство вопросов решаться сами собой)

рульбук у меня есть))) Просто хочу уточнить, я его покупал года 2 назад, правила могли измениться.. Там вроде написано, что после того как все модели выставлены в 12 дюймах от врага)) А... Точнее вопрос то у меня про скаутов!

рульбук у меня есть))) Просто хочу уточнить, я его покупал года 2 назад, правила могли измениться..

Через несколько дней правила изменятся.

А пока Ваш рулбук не изменился. Поэтому читайте его внимательней, дабы не задавать подобных вопросов.

Там вроде написано, что после того как все модели выставлены в 12 дюймах от врага))

А мне всегда казалось, что там написано - в 10 дюймах. (96 старница БРБ)

Если боишься, что какие-то правила поменялись - почитай все эрраты - если после этого возникнут вопросы - задавай. Просто пока это тянет на читсый RTFM)))

2) Как нынче скаутов на поле ставят, и есть ли у них бонусы за ряд?

Да, Фенор все правильно сказал про скаутов... но если ты имеешь в виду вудовских вэйвотчеров, то они могут игнорить это правило (про 10 дюймов) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...