Dwarfff Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Вопроса собственно 2.. 1) Сколько должно быть минимальным кол-во минек в ряду чтобы +1 давать в комбат резалт? 2) Как нынче скаутов на поле ставят, и есть ли у них бонусы за ряд? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 1. 5 моделей 2. бонусов за ряды нет. Скирмишы бывают разные) Вообще советую купиьт рульбук - он на мясе 500р стоит. Большинство вопросов решаться сами собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 1. 5 моделей 2. бонусов за ряды нет. Скирмишы бывают разные) Вообще советую купиьт рульбук - он на мясе 500р стоит. Большинство вопросов решаться сами собой) рульбук у меня есть))) Просто хочу уточнить, я его покупал года 2 назад, правила могли измениться.. Там вроде написано, что после того как все модели выставлены в 12 дюймах от врага)) А... Точнее вопрос то у меня про скаутов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 рульбук у меня есть))) Просто хочу уточнить, я его покупал года 2 назад, правила могли измениться.. Через несколько дней правила изменятся. А пока Ваш рулбук не изменился. Поэтому читайте его внимательней, дабы не задавать подобных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Там вроде написано, что после того как все модели выставлены в 12 дюймах от врага)) А мне всегда казалось, что там написано - в 10 дюймах. (96 старница БРБ) Если боишься, что какие-то правила поменялись - почитай все эрраты - если после этого возникнут вопросы - задавай. Просто пока это тянет на читсый RTFM))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2) Как нынче скаутов на поле ставят, и есть ли у них бонусы за ряд? Да, Фенор все правильно сказал про скаутов... но если ты имеешь в виду вудовских вэйвотчеров, то они могут игнорить это правило (про 10 дюймов) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну ясно всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения