Paulus Emilius Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Уважаемые господа, это что же то такое получается?!. Забанили меня, по всей видимости, по айпи... А вон оно как выходит - могу спокойно заходить сюда с-под даблбутом установленной Ubuntu. Просьба поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) =| Тебя забанили и ты зарегился еще раз, чтобы написать что можешь зайти из-под другой системы? Ты издеваешься? Это ты тот самый довер, который уже несколько аков наделал?: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1563093 Изменено 5 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 по ИПу не банят, потому как на одном ИПе может оказаться несколько пользователей или подсеть. Автор темы получает еще один месяц РО за создание бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Автор темы получает еще один месяц РО за создание бота Он еще одного бота сделает. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаталист Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Это уже какой бот по счету, №4 или №6? ^_^ Изменено 5 июля, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Ваганович Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Этот пост-шутка – удачная или нет, об этом судить вам. По всей видимости она была написана с целью опорочить честное имя одного из уважаемых участников нашего форума, однако стиль написания мне показался очень знакомым, я думаю что это один известный и не совсем адекватны мододел. Ну думаю не смысла ходить около и не говорить, о ком я имел в виду: похожу у товарища Мегазога обострение и он решил порадовать нас не только своими оскорблениями, модами, но и созданиями чужих акккаунтво и написанием всякой гадости с них. Я считаю что такое поведение неприемлимо в рамках данного форуам и надо написать в администрацию. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Евгений Ваганович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Евгений Ваганович, это лишь Ваше мнение, которое отнюдь не зиждется на фактах. Тема закрыта. Любителям создания ботов сообщаю, боты будут банится, а РО на основной акк лишь будут увеличиваться в сроках. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения