Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ошибка со входом на форум

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа, это что же то такое получается?!.

Забанили меня, по всей видимости, по айпи... А вон оно как выходит - могу спокойно заходить сюда с-под даблбутом установленной Ubuntu.

Просьба поправить.

=|

Тебя забанили и ты зарегился еще раз, чтобы написать что можешь зайти из-под другой системы? Ты издеваешься?

Это ты тот самый довер, который уже несколько аков наделал?:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1563093

Изменено пользователем VilmanWW

по ИПу не банят, потому как на одном ИПе может оказаться несколько пользователей или подсеть.

Автор темы получает еще один месяц РО за создание бота

Этот пост-шутка – удачная или нет, об этом судить вам. По всей видимости она была написана с целью опорочить честное имя одного из уважаемых участников нашего форума, однако стиль написания мне показался очень знакомым, я думаю что это один известный и не совсем адекватны мододел.

Ну думаю не смысла ходить около и не говорить, о ком я имел в виду: похожу у товарища Мегазога обострение и он решил порадовать нас не только своими оскорблениями, модами, но и созданиями чужих акккаунтво и написанием всякой гадости с них.

Я считаю что такое поведение неприемлимо в рамках данного форуам и надо написать в администрацию.

Изменено пользователем Евгений Ваганович

Евгений Ваганович, это лишь Ваше мнение, которое отнюдь не зиждется на фактах.

Тема закрыта.

Любителям создания ботов сообщаю, боты будут банится, а РО на основной акк лишь будут увеличиваться в сроках.

Изменено пользователем Костоглот

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...