Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тираниды

Рекомендуемые сообщения

Может и глупый вопрос, но хотелось бы услышать мнение более опытных игроков, в частности тиранидоводов.

Собственно, как можно использовать этого мега дорого жука - рукопашника, и самое главное стоит ли его выставлять вообще?

Вопрос родился под спором с другом о том что эффективнее: Мефистон или Сворм лорд? Моё мнение, что меф всё-таки эффективнее, хотя я могу ошибаться.

как именно его использовать? с чем он в ростере? Изменено пользователем VerdenZ

Может и глупый вопрос, но хотелось бы услышать мнение более опытных игроков, в частности тиранидоводов.

Собственно, как можно использовать этого мега дорого жука - рукопашника, и самое главное стоит ли его выставлять вообще?

Вопрос родился под спором с другом о том что эффективнее: Мефистон или Сворм лорд? Моё мнение, что меф всё-таки эффективнее, хотя я могу ошибаться.

бредом попахивает

Мефистон или Сворм лорд в армии тиранид или в армии БА?

Швармфюрер тряпка

Если ты имеешь в виду пацанскую драку, то, наверно, Мефтстону не поздоровится. Потому как плюшки свои он должен накастать, находясь в Тени варпа. И рискует умереть с единственной раны.

По новому фоку Свармлорд складывает +1 на резервы с аналогичным бонусом Тирана.

смотрите, тень в радиусе 18 дюймов, меф флитует, соответственно он кастует плюшки за пределом тени(в смысле крылья и меч), иня у мефа выше - атакует он первым вундит на 2+, а пси шашка даёт инсту.

Прос вопрос ещё в том, что лорд дороже мефа у него нет худа и он насколько я понял не стреляет.

Как я уже говорил Швармфюрер тряпка, сравнивать их абсолютно бессмысленно, ибо они разные совсем, у того же мефа есть преимущества в мобильности, психосилах, капюшоне, возможности спрятаться достаточно легко

Изменено пользователем SmallEvilman

чтоб пси-шашкой сколдовать инсту, прийдется психотест на 3х кубах проходить...

+ фюрер может подгадить пароксизмом и любая вунда - инста + заставляет перебрасывать инвули удачные..

чтоб пси-шашкой сколдовать инсту, прийдется психотест на 3х кубах проходить...

+ фюрер может подгадить пароксизмом и любая вунда - инста + заставляет перебрасывать инвули удачные..

но до ХтХ без гвардов нормально не доходит =))))

+ заставляет перебрасывать инвули удачные..

Мефу это не актуально, по причине отсутствия инвуля.

Кроме того, 10 сила и префред энеми кастуется в ассолт фазу, так что по-любому на трех кубах будет.

Меф для Фюерера изи КП и доп мув в виде консолидейта, не более. У тирана может быть ретюновый щиток с хлыстом. Всё.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...