Epsilon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Может и глупый вопрос, но хотелось бы услышать мнение более опытных игроков, в частности тиранидоводов. Собственно, как можно использовать этого мега дорого жука - рукопашника, и самое главное стоит ли его выставлять вообще? Вопрос родился под спором с другом о том что эффективнее: Мефистон или Сворм лорд? Моё мнение, что меф всё-таки эффективнее, хотя я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) как именно его использовать? с чем он в ростере? Изменено 5 июля, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Может и глупый вопрос, но хотелось бы услышать мнение более опытных игроков, в частности тиранидоводов. Собственно, как можно использовать этого мега дорого жука - рукопашника, и самое главное стоит ли его выставлять вообще? Вопрос родился под спором с другом о том что эффективнее: Мефистон или Сворм лорд? Моё мнение, что меф всё-таки эффективнее, хотя я могу ошибаться.бредом попахивает Мефистон или Сворм лорд в армии тиранид или в армии БА? Швармфюрер тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Если ты имеешь в виду пацанскую драку, то, наверно, Мефтстону не поздоровится. Потому как плюшки свои он должен накастать, находясь в Тени варпа. И рискует умереть с единственной раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 По новому фоку Свармлорд складывает +1 на резервы с аналогичным бонусом Тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мефу поможет только удача и свой чардж под пристом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 смотрите, тень в радиусе 18 дюймов, меф флитует, соответственно он кастует плюшки за пределом тени(в смысле крылья и меч), иня у мефа выше - атакует он первым вундит на 2+, а пси шашка даёт инсту. Прос вопрос ещё в том, что лорд дороже мефа у него нет худа и он насколько я понял не стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Как я уже говорил Швармфюрер тряпка, сравнивать их абсолютно бессмысленно, ибо они разные совсем, у того же мефа есть преимущества в мобильности, психосилах, капюшоне, возможности спрятаться достаточно легко Изменено 5 июля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чтоб пси-шашкой сколдовать инсту, прийдется психотест на 3х кубах проходить... + фюрер может подгадить пароксизмом и любая вунда - инста + заставляет перебрасывать инвули удачные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 чтоб пси-шашкой сколдовать инсту, прийдется психотест на 3х кубах проходить... + фюрер может подгадить пароксизмом и любая вунда - инста + заставляет перебрасывать инвули удачные..но до ХтХ без гвардов нормально не доходит =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 + заставляет перебрасывать инвули удачные.. Мефу это не актуально, по причине отсутствия инвуля. Кроме того, 10 сила и префред энеми кастуется в ассолт фазу, так что по-любому на трех кубах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Меф для Фюерера изи КП и доп мув в виде консолидейта, не более. У тирана может быть ретюновый щиток с хлыстом. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти