Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

системное про клуб

Рекомендуемые сообщения

с учетом того, что играть в солдатиков тождественно страданию [ерундой], ваша логика не взлетит =)

зависит от точки зрения, на солдатиков и [ерунду] ^^

но тождества там в любом случае нет, там либо > либо < :)

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я вечером добрый, я согласен на не строгое равенство.

Как свежезащитившийся, хочу немного вбросить.

Диплом - это итог всего 5-6летнего обучения в институте, на его написание дается полгода. Если у человека проблемы с отсутствием времени начинаются только поздней весной - значит он нихрена не делал до этого, и, скорее всего, качество диплома будет ниже любого плинтуса. Вопрос - как можно этим гордиться? Я бы понял аргумент типа "чуваки, я поступал в аспирантуру, зубрил философию и специальность, и потому не смог помочь команде", но аргумент "я ни*уя не делал 4 месяца, и поэтому мне срочно надо написать диплом, и эта серьезная взрослая причина не дает мне возможности помочь команде" мне кажется опускающим самого аргументирующего.

вот поэтому у меня за диплом было хорошо, а кюном я так и не стал :(. плак.

сложно у вас все как-то, у гуманитариев...

в конструкторском дипломе главное - интересная и оригинальная идея. а так полутора-двух месяцев вполне достаточно для сбора материала + компоновки

Имею и технич и гуманитарный дипломы. При наличии понимания задачи и четкого плана ее решения написание диплома не представляе т проблемы. Как впрочем и масса других дел) Но тут вопрос в подходе и приоритетах

ты упустил первую часть, про иерархию. Мое понимание овти - это жесткая вертикаль. Впрочем, я тебе уже говорил, что если тот самый один вдруг куда то денется - то и общих точек сразу станет больше.

нет у нас обязаловки "не ходите на овти турниры". и не было никогда.

равно так же у нас нет обязаловки "не пустим имярек в кулб". хотя тут мнение членов клуба разнятся сильнее, чем по первому пункту.

какая иерархия? ты вообще о чем? :) ммм тут вроде про солдатиков разговор, а не про там работу или политику. иерархия подразумевает наличие власти и/или зависимости. тебе не кажется, что это даже не смешно? откуда такие мысли вообще берутся, мне интересно?

иерархия подразумевает наличие власти и/или зависимости. тебе не кажется, что это даже не смешно? откуда такие мысли вообще берутся, мне интересно?

Слу, ты вот сейчас хочешь сказать, что в овти нет иерархии?

рекомендую читануть эту тему.

есть руководитель, есть замы, есть зарплаты - это и есть иерархия, блин. И даже бюрократия, ага.

И власть там есть , как это ни смешно.

Так что, мне не очень понятно твоё представление об этой организации как о "клубе игроков в солдатики"

Кстати, именно потому "совместные предприятия" имеет смысл обсуждать только с теми, кто "на вершине пищевой цепочки" овти, а не с независимыми ходоками, уж сорри.

С тобой или Аазом, увы, договариваться никак не получится потому как

1) Решает всё равно Стёпа.

2) Стёпа кидает людей и не держит слово.

Что как бы ставит жырный крест на самой итдее чего-то совместного. Ну, с моей точки зрения по крайней мере.

P.S. + я не люблю концепцию лиг как турниров. Впрочем, я и кампейны в сороковнике не люблю, потому, как видишь, ничего личного.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Так ли уж плохо, когда у клуба есть админ, который, открывает-закрывает, и дает 99% гарантию того, что клуб будет работать и в субботу и в воскресенье.

Изменено пользователем Curator

Блин... вы реально не понимаете разницу между "руководителем организации" и "админом клуба"?

Ну, я в этом случае ничем помочь не могу.

В этом треде сова показывает, насколько изощренно он готов троллить и флеймить на чистой, незамутненной ненависти ко всему кавайному. Вынужден констатировать, птичка сегодня не в ударе, хотя набила весьма много буков. Впрочем, я этим просто повторяю ранее отписавшего об этом Лёву.

Сенпай, Гууня, Куратор, возьмите меня к себе в норуту, а? Мне так надоели снобские облилеш, а-терми и оллбайк.

Отмечусь парой боянов, как опоздавший к раздаче еды:

- про диплом. Защищался сам, руководил защитой еще 3-х (МГУ, Физтех, Киевский какой то авиационный). Нормальный диплом пишется к концу апреля. Если все затянуто до лета - *цензура*.

-про комьюнити и мир-дружбу жвачку: раньше сам пытался всех мирить, каюсь, грешен. Теперь же, наоборот, считаю, что для полноценного развития хобби нужны локальные срачи, шоу, фейерверки и разоблачения.

И побольше.

А за дружескими играми с другими комьюнити можно и в Воронеж/Киев/Минск/Питер съездить

PS. Так для порядка - не рекомендую воспринимать все сильно серьезно.

Сенпай, Гууня, Куратор, возьмите меня к себе в норуту, а?

Норута по раёнам ходит <_< У нас продвинутый оуран, переходящий местами в энжел битсы.

Про иерархию и комьюнити - всё правда, но достижимо ли такое состояние с теми ресурсами (в т.ч. человеческимии), что мы имеем? Пока не верится что-то...

Про диплом - жжОте, товарисчи!

Про интересное: если множества не совпадают, но пересекаются (как в нашем случае с *ёй и солдатиками), значит, есть и независимые друг от друга сегменты. В такой ситуации каждый сам вправе решать, в какие солдатики он играет: из смежной с *ёй области или нет, кмк ;)

А вообще, Бегемот пишет редко, но метко :image103:

оуран

готей у вас. куратор - ичиго, который мечется между сущностями человеческой и суперплеерской, по ходу дела побеждая всяких блейкибоев и оллбайков, гу - зараки кенпачи, который редко, но смертельно эффективно карает на форуме то картон, то похитителей кружек, то даже саму Команду ХУНТА.

Твоя толстая лесть не собьет нас с Пути, СамыйЖалкийКапитанОКоторомЯСлышал. Как говорил бессмертный Бронетян - в жопу онгоинги!

P.S. Очень тяжело жить без слов "розовый" и "пухлый". Берегись, пресмыкающееся, я вынашиваю планы мести.

Изменено пользователем Guu

Твоя толстая лесть не собьет нас с Пути, СамыйЖалкийКапитанОКоторомЯСлышал. Как говорил бессмертный Бронетян - в жопу опгоинги!

P.S. Очень тяжело жить без слов "розовый" и "пухлый". Берегись, пресмыкающееся, я вынашиваю планы мести.

ну, если быть героем блiiiiiiча для тебя это лесть, то я даже не знаю.

если говорить о словах, которые очень хочется ввернуть, то у меня тоже есть свой списочек: "а", "почему", "ты", "сам", "не", "поехал", "на", "ЕТЦ", "неужели", "тоже", "был" и "диплом?".

Чего ж нелестного в сравнении с Кенпачи? :? Ну-ка, подлови меня, хитросплетенец.

если говорить о словах, которые очень хочется ввернуть, то у меня тоже есть свой списочек: "а", "почему", "ты", "сам", "не", "поехал", "на", "ЕТЦ", "неужели", "тоже", "был" и "диплом?".

Если ты знаешь, то зачем спрашиваешь, а если не знаешь, то тем более? Я вроде не_соизмеримостью не тряс и в команде не сомневался на форумах. В чем твои скрытые мотивы, Авогадо-кун?

Чего ж нелестного в сравнении с Кенпачи? :? Ну-ка, подлови меня, хитросплетенец.

ну, тут я тебя, конечно, мальца перехвалил. потому что даже Усы, и вроде бы даже +1 одобряет кенпачи.

В чем твои скрытые мотивы, Авогадо-кун?

в данном случае - вызывание баттхёрта и срывание покровов. но это лишь верхушка асйберга, дальше которой человеческим умам лучше не знать...

ну, тут я тебя, конечно, мальца перехвалил. потому что даже Усы, и вроде бы даже +1 одобряет кенпачи.

Позняк метаться, зализ засчитан.

в данном случае - вызывание баттхёрта и срывание покровов. но это лишь верхушка асйберга, дальше которой человеческим умам лучше не знать...

Обломись тогда :image151:

Позняк метаться, зализ засчитан.

это аванс. тебе придётся трудиться, ка краб на галерах ради этого.

Обломись тогда :image151:

а вот в этом есть сомнения.

это аванс. тебе придётся трудиться, ка краб на галерах ради этого.

Ты ж знаешь - я с берега никуда, в руки ничего тяжелее платочка сроду не брал.

Но что написано пером ... ты УЖЕ сравнил меня с Кенпачи, поздно пить боржоми :)

а вот в этом есть сомнения.

Какие тут могут быть сомнения!

Или?....

Поделись, мы тебя все просим!

Ты ж знаешь - я с берега никуда, в руки ничего тяжелее платочка сроду не брал.

это правда. по аналогии между ПК и ПС3 40к и фебе, можно проанализировать наши резюме.

гу:

Guu

Баба с носорогом

maniac

АНИМА ТАКТИКС [то есть МаНьЯк - АНимЕшНиК ^^]

ДАРК ВАНДРЕРЕС

блакебоу:

число авогадро

WARGOR

благородный, одобряемый самим ВарГеймером, WARHAMMER

раса: козлы

армия: козлы!

ну? всё, что у тебя есть на этом форуме, это 1478 сообщений баттхёрта.

ну, каков наброс?

Изменено пользователем 6x10^23

А за дружескими играми с другими комьюнити можно и в Воронеж/Киев/Минск/Питер съездить

:image054:

• Создать...