Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Радует, правда, что все они(ну, подавляющее большинство) играют в аниму(игра отверженных прямо, что как бы символизирует). Какая ненависть прям к прекрасному, доброму, вечному. Чем тебя так анима зацепила? Прочел правила и не понял что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Совсем меня Сов затролил, ололо :( Перефразируя некий онегдод: читал и плакал, так птичку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Какая ненависть прям к прекрасному, доброму, вечному. Чем тебя так анима зацепила? Прочел правила и не понял что ли? не... это чисто эмпирическое. Смотри: Гуу не разговаривает с половиной кулба - играет в аниму Куратор не разговаривает вообще ни с кем , кроме играющих в аниму - играет в аниму. Жвал... в аниму играет, мне грили, да. Полный суповой набор. Хочешь сказать, я неправ?:) Дальше я могу вспомнить кошерные истории про то , как анимутактики делали столы(точнее - им делали) - тоже ничего так себе. Большинство людей, которые в кулбе обижены кем-то или на кого-то - играют в аниму, блин. По мне, так весьма забавный фактик.:) Притягивает она революционный элемент, ага. Вот есть другие скирмиша, инфинитя там... бладбол, лотр, наконец! Но такого - нет. парадокс. Значит дело в игровой системе, наверное. ;) Ничо, вот соберу инфинитю - буду вас свармить казаками, в вармашину - хадорцами мушкетёрами, в некромунде - джувами делаками, а в горке-морке диггами на тачилах с волынами! X- Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 сов, ну что тебе сделал куратор? нормально, пишет, критикует, в аниму играет. Что поделать, если в аниму толково можно поиграть только у нас? предлагаю считать это конкурентным преимуществом кулба, и никак иначе. мне тут прислали копипасту, вот вам всем И теперь вывод. Я убежден, что никогда не следует создавать сущности сверх необходимости. Иерархия - чудовищное зло, и прибегать к нему следует тогда и только тогда, когда уже совсем-совсем без этого нельзя. А в нашем случае я совершенно не вижу зачем. Бюрократия гробит хобби в 100 раз быстрее бардака, проходили уже. Если хочется поиграть в увлекательную павильонную ролевую игру а-ля "интриги Мадридского двора", с остракизмом, тайными советами, партиями заговорщиков, законопроектами и контрзаконопроектами - я с удовольствием, давно не играл. В вархаммер - тоже люблю играть, с удовольствием. Но "смешивать два этих ремесла - умельцев тьма, я не из их числа" (С) Тут только вот какая штука. Конфликт существует и развивается, когда людям есть что делить. Вы играете в разные игры, за одним столом не сталкиваетесь, помещение достаточно велико чтоб играть в разных концах и даже голос постылый не слышать. Из-за чего проблемы-то? Тем более, насколько я вижу, ..... к тебе сам не лезет, не пристает и не вяжется, живет себе в своем ....... социуме и все. А тебе отравляет жизнь только самим фактом своего существования. Позиция - нет уж, или я или он! - она какая-то... бессмысленная. Не понимаю я этого. Чего этим добиться можно? Кому лучше станет? Потому и посоветовать могу только не напрягаться и не искать поводов к наезду на него Не замечать и все. И всем будет спокойно, комфортно, и играть нормально. Закрытость или открытость нового места меня при этом не беспокоит, это как угодно. Из истории известно, что закрытое (эндогамное) сообщество всегда менее жизнеспособно и дохнет раньше, а открытое (экзогамное) всегда склонно к размыванию традиций (в т. числе и ......). Тебя второе напрягает сильней - значит придется расплачиваться первым, так уж мир устроен. Я готов хоть к тому, хоть к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) сов, ну что тебе сделал куратор? нормально, пишет, критикует, в аниму играет Все знают, как я , напышенное животное с раздутым ЧСВ отношусь к справедливой критике, какие тут могут быть вопросы? К аниме я отношусь немногим лучше, если что.:D Автора копипасты - в студию! Неужели сам Маэстро? Но стиль, вроде, не его. P.S. А я , бюрократ, иерарх или интриган мадридского двора? X- Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ага, ага =). только лично на себя не сильно примеряй, это все таки другие люди и другие тараканы. но сходство терок поразительное, что говорит о том, что трабла системная. автора копипасты не скажу, но скажу, что я целиком и полностью поддерживаю эту точку зрения. [ Добавлено спустя 58 секунд ] P.S. А я , бюрократ, иерарх или интриган мадридского двора? X- у нас нет иерархии в кулбе, давно. Если бы была - все бы было давно по-другому. честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Если бы была - все бы было давно по-другому. честно. Та знаю я , знаю... Давно знаю, блин, лучше бы не знал, спокойнее было бы.:D Что касается пасты... играть в интриганов мне удобно и ненапряжно, потому, что все тайные комитеты , остракизм и прочие склоки - они преджже всего есть среди фебе и анимы, а там мне играть не с кем. Захочу поиграть в фебе - найду с кем, думаю. В) P.S. Кстати. в вск с Дилом душевно посидели. :) Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ничо, вот соберу инфинитю - буду вас свармить казаками, в вармашину - хадорцами мушкетёрами, в некромунде - джувами делаками, а в горке-морке диггами на тачилах с волынами! X- Я тут мельком посмотрел на еще один забавный скирмиш - Heroclix. внешне сильно напоминает ту аниму, только вместо невнятных персонажей "с оттакими глазами" там герои/злодеи из марвеловских и DC комиксов. можно свармить бетменами, все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Не-не-не-не... я не фанат марвелла. Хотя... сварм бетменами это конечно жесть, А там есть "простые валкнки с дробовиками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Если ты не считаешь нужным здороваться с людьми при встрече, молча суя в руки замызганный стольник - то это говорит только о твоём воспитании и не более того. мог бы не брать. А по поводу здороваться - дружить я с тобой все равно не планирую. В том числе и ко мне, ага. ЧВС все еще выпирает. Значит, ты просто невоспитанный человек, проще говоря - хамло. :) Попытки оскорблять меня или моих друзей, подобные представленной выше, имели место и в прошлом. После них я считаю не возможным жать тебе руку при встрече. Так нахрена было обещать?:D Ты все еще не указал, где именно я ОБЕЩАЛ тебе хоть что-нибудь за язык тянули? Иголками тыкали? Обещали что любимому покемону голову открутят? Нет... хотелось примазаться хоть чем-то, хоть тушкой, хоть чучелком. Извините что одно и то же повторяю, но по другому до Сова не достучаться: Сов: "Где Куратор, он обещал трениться" Куратор: "Я тут, могу играть с кем скажите" Сов: Твое мнение не важно, хамло. Ты бы ещё за день до турнира вспомнил... "вы 6го уезжаате? Знайте, 5го я вас тренировать буду, а то говно, что я лил, оно неважно, оно не роляет, оно в аське было". То есть я должен бегать, и спрашивать, " не соизволите ли потрениться со мной?" Или ты ко мне хоть раз обращался в стиле "Давай сыграем, нужно против мех иг потеститься", или хоть раз где-то постил "Сыграй с таким то игроком сборной, пускай против мех иг потренируется". Такого не было. А теперь ты говоришь сперва что "Куратор не хочет с нами тренироваться" А потом, когда я говорю что это не так, говоришь что "мое мнение не важно" А ты насуммонился.:D Конечно, обсирать тех кто не отвечает гораздо проще. Опять же герой ссср в тылу врага, руководство партии одобряет.:D Когда всюду мерещатся враги, и происки империй зла, это называется паранойя. Ты ведешь себя примерно как с этим диагнозом. затем, что ты обещал и слово не сдержал, тока и всего. Текст клятвы достань пожалуйста. Очень интересно посмотреть плз. Когда должен был играть, с кем, сколько раз. А потом на форумах начинаешь булькать, мол, "ризультаты миня ни устраивают, каманда гавно":D Как бы нормально судить о команде по результатам. Сказали "куратор", он уже тут как тут, лепит отмазки и срывает покровы. Ну то есть надо было молчать, когда кто-то нагло врет, о том, что я не хочу участвовать в тренировках сборной, хоть и обещал. Ты определись уже, нужен я был, но подвел сборную, не сдержав обещание, или моя помощь не требуется, не смотря на мое полное согласие эту помощь предоставить. Мнение человека, никаким образом не имеющего отношения как к етс вообще, так и к команде в частности "очень важно для нас" предлагаю написать очередное "воззвание" чтобы его все услышали, а не тока флудящие бездельники на этом форуме :D Опять ты про мение. При чем тут тренировки сборной, и разные мнения? Ты сказал, что я должен был потрениться со сборной. Я сказал что готов. Каким боком тут мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А там есть "простые валкнки с дробовиками"? вообще хз, я правила не читал, так, проходил мимо играющих. но сомневаюсь - в тех комиксах одних спайдерменов сколько, куда уж там простых валенков запихивать в скирмиш систему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Та знаю я , знаю... Давно знаю, блин, лучше бы не знал, спокойнее было бы.:D Что касается пасты... играть в интриганов мне удобно и ненапряжно, потому, что все тайные комитеты , остракизм и прочие склоки - они преджже всего есть среди фебе и анимы, а там мне играть не с кем. Захочу поиграть в фебе - найду с кем, думаю. В) они прежде всего среди людей. как только людей становится больше 7, среди них появляется второй альфа и начинаются терки. Поскольку общество у нас интеллигентское, то травля и прочие подлости не переходят на уровень контакта колена с носом, а так конфликты маскулинности решить невозможно. с другой стороны - если представить себе идеальную схему комьюнити - то это сеть клубов, каждый из которых имеет свою игровую субкультуру, метагейм, если хотите. И эти люди пересекаются на разных совместных либо авторских ивентах. Возможно ли такое - вопрос хороший, потому что долгая память, как известно, хуже сифилиса. Тем не менее, есть над чем работать. Ключевое, с чего стоит начинать имха - это таки перелистнуть все те страницы, которые можно перелистнуть. Конфликтов то реально ноль большей частью - он сказал, что он сказал, что вот тот давно сделал... Это все тлен и суета. P.S. Кстати. в вск с Дилом душевно посидели. :)я отсыпался после зефиной днюхи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ф5ф5ф5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) 2 Curator: Ты все еще не указал, где именно я ОБЕЩАЛ тебе хоть что-нибудь Сорри, приваты я обычно раз в месяц подчищаю. Ты отлично знаешь, что разговор такой был, я отлично знаю, что разговор такой был - хочешь позировать и отнекиваться - ну позируй и отнекивайся. Народ тут доверчивый, тебе поверят скорее чем мне, лжецу, узурпатору и вообще сволочи редкостной. А потом, когда я говорю что это не так, говоришь что "мое мнение не важно" Включаем логику и хронологию 1) Куратор в феврале общеает помочь с подготовкой. 2) Куратор с того разговора ни разу не играл в кулбе в сороковник, более того - активно пытается устраивать разборки, к которым он отношения иметь не должен бы Ты хоть раз кому-то предложил с тобой поиграть? Нет Или ты думаешь, за тобой бегать должны, уговаривать и всё такое? вывод? Куратор не сдержал слово. Когда всюду мерещатся враги, и происки империй зла, это называется паранойя. Ты ведешь себя примерно как с этим диагнозом. Ты себя ещё в мои враги записал? Ух, всё чудесатее и чудесатее.:D Как бы нормально судить о команде по результатам. А не ДО оных, не так ли?:D Попытки оскорблять меня или моих друзей, подобные представленной выше, имели место и в прошлом. После них я считаю не возможным жать тебе руку при встрече. А разговаривать нужным считаешь?:D Ну и судя по тому, что в кулбе ты ни с кем из сороковников не здоровался, оскорбляли тебя минимум все сороковники. БравО! :D Вот сидят люди. Обсуждают сварму, бетменов и аниму. Нет, надо влезть и запостить никому не интересную простыню с левыми отмазками Ты не мог бы сжато, в форме тезисов оформить свою мысль, кстати? А то я как-то начал терять нить беседы. P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Стёпе, читаюшему этот тред.:D [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] 2 anglais: Возможно ли такое - вопрос хороший, потому что долгая память, как известно, хуже сифилиса. Тем не менее, есть над чем работать. Ключевое, с чего стоит начинать имха - это таки перелистнуть все те страницы, которые можно перелистнуть. Конфликтов то реально ноль большей частью - он сказал, что он сказал, что вот тот давно сделал... Это все тлен и суета. ты, имхо, гораздо лучше меня знаешь, что сделать отдельный клуб, даже с помощью, они не в состоянии. Потому, что одно дело на всём готовом сидеть с постной миной и совершенно другое что-то делать самому. Играть в "несогласных", не разговаривать с упырями и дуться - оно легко... делать что-то самому, искать помещение и прочее - трудно. Выбор очевиден. Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты, имхо, гораздо лучше меня знаешь, что сделать отдельный клуб, даже с помощью, они не в состоянии. Потому, что одно дело на всём готовом сидеть с постной миной и совершенно другое что-то делать самому. Играть в "несогласных", не разговаривать с упырями и дуться - оно легко... делать что-то самому, искать помещение и прочее - трудно. Выбор очевиден. ну так подними руку, скажи :oops: и опусти ее. Куратора ты на форуме не победишь, а энтропию увеличишь. плюс, если есть время - у меня есть пара сравнительно важных (и хлопотных) дел, в том числе для кулба, которые надо сделать - могу нагрузить =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) То есть, ты предлагаешь мне делать клуб для "несогласных", я правильно понял интент ? :D Куратора ты на форуме не победишь, а энтропию увеличишь. Та я и не планировал как-то... я так - денёк коротаю под кофеёк с плюшками. ну и нафига он влез - для меня загадка, если честно. Ну подумаешь, упомянул при случае... :rolleyes: P.S. по делам - да, обращайся, я ж никуда не денусь, с подлодки-то Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не, я предлагаю улучшать существующий кулб. в том числе поднятием терпимости на новые высоты. Думаю, было бы неплохо завести пару геев, но, боюсь, что голосование по адекватности говорит о том, что общество меня не поддержит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Думаю, было бы неплохо завести пару геев, но, боюсь, что голосование по адекватности говорит о том, что общество меня не поддержит настало время для темы "кулб и политкорректность: повышение предела толерантности" Ну, РУДН недалеко, можно негров позвать ещё, да.;) А так - куда уж выше поднимать градус-то? Вон, уже визит Стёпы поддерживают люди, куратор хаживает, Варгеймер был - кого не хватает-то? Накатана? Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ну, РУДН недалеко, можно негров позвать ещё, да. ;) А почему в команде России на ЕТС нет ни одной женщины, негра или гея? Я считаю, повод для Обращения Куда Надо. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А почему в команде России на ЕТС нет ни одной женщины, негра или гея? проблема негра решается сапожной ваксой, женщина может быть взята коучем, а роль гея ещё не определена, с ужасом ожидаем жереьбёвки Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Включаем логику и хронологию 1) Куратор в феврале общеает помочь с подготовкой. То есть я, тебе, лично в личку, написал, что столько-то раз, тогда-то и тогда сыграю с игроками сборной России? Учитывая что я знал что у меня будет диплом. Учитывая наши с тобой пикировки. Ты сам веришь в то что написал? 2) Куратор с того разговора ни разу не играл в кулбе в сороковник, Ты опух? (извиняюсь за выражение). Куратор с февраля не играет в 40к? Ты бредишь? В генералах, или не в генералах - другой вопрос, не? Или я должен приезжать в генералы и играть в 40к? Сколько раз должен, кому должен? Ты хоть раз кому-то предложил с тобой поиграть? Нет Или ты думаешь, за тобой бегать должны, уговаривать и всё такое? вывод? Куратор не сдержал слово. Ты как капитан, сказал, что такой-то человек (я) отказывается помогать сборной в тренировках. В ответ я говорю - что за последнее время ко мне ни разу не обратился ни один человек с просьбой поиграть в 40к в целях тренировкой перед ЕТЦ. Сам я при этом готов играть в 40к с этих выходных. Если кто желает - пожалуйста. Буду в содре в эту субботу. Через форум писали Скив и Ааз, с которыми мы договорились играть в эту субботу в содре, тк генерал закрыт. Так же ко мне обращался Степан, тк нам надо лигу доиграть. Больше никто. Если я не нужен для тернировок - не нужно мне пенять, что я отказываюсь проводить тренировки. Даже сейчас я готов играть с кем скажет нынешний капитан. Ну и судя по тому, что в кулбе ты ни с кем из сороковников не здоровался, оскорбляли тебя минимум все сороковники. БравО! :D Если обидел кого не поздоровавшись - извиняюсь. Мог не узнать\увлечься разговором со знакомыми. Последний раз говорю, о чем спор: Сов: Куратор не хочет тренироваться со сборной. Куратор: Не правда, готов играть. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 роль гея ещё не определена ну вы смотрите, кто из команды будет проявлять подозрительно высокую адекватность - все ж просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 проблема негра решается сапожной ваксой, женщина может быть взята коучем, а роль гея ещё не определена, с ужасом ожидаем жереьбёвки я люблю тебя, юнга? (С) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 То есть я, тебе, лично в личку, написал, что столько-то раз, тогда-то и тогда сыграю с игроками сборной России? Учитывая что я знал что у меня будет диплом. Учитывая наши с тобой пикировки. Ты сам веришь в то что написал? То есть, ты в личке мне соврал. Ок, так и запомним. Куратор с февраля не играет в 40к? Ты бредишь? В генералах, или не в генералах - другой вопрос, не? Или я должен приезжать в генералы и играть в 40к? Сколько раз должен, кому должен? Да никому ты ничего не должен. Просто дал обещание и не сдержал, делов-то. Думаешь, такой выходящий за рамки шаблона случай, что ли? нет, я привык, что некоторые люди дают обещания и не выполняют их. В ответ я говорю - что за последнее время ко мне ни разу не обратился ни один человек с просьбой поиграть в 40к в целях тренировкой перед ЕТЦ. Сам я при этом готов играть в 40к с этих выходных. Если кто желает - пожалуйста. Буду в содре в эту субботу. Я, как капитан, говорю - ты бы ещё за день до турнира проснулся. Всё, поезд ушёл, аллевс махен, на платформе стоит Гуу и машет платочком вслед. Если обидел кого не поздоровавшись - извиняюсь. Мог не узнать\увлечься разговором со знакомыми. Ну кому нужны твои нелепые отмазки тут, а? Уж гнул бы линию "крутого мужика, не разговаривающего со всяким сбродом" - куда эффектнее выглядит, чесслово. И тут долбанна политкорректность.:( Последний раз говорю, о чем спор: Сов: Куратор не хочет тренироваться со сборной. Куратор: Не правда, готов играть. Выясняется за 3 недели до ивента. :D До этого были в основном посты "команда говно я с ней не согласен". :D А терь, как поймали на слове, сразу "ок, я готов, а вы мине игнорите" Поймали бы на слове 5 августа - был бы и 5го "готов", не сомневаюсь.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вообщем - то , так ненавязчиво, если заглянете на огонёк будем рады, по такой жаре пейнтболистов мало, так что места в тени деревьев найдем много, входняк снимем на этот день что бы денег на воду и шашлык в буфете хватило, а столов если что наставим сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения