Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

системное про клуб

Рекомендуемые сообщения

Радует, правда, что все они(ну, подавляющее большинство) играют в аниму(игра отверженных прямо, что как бы символизирует).

Какая ненависть прям к прекрасному, доброму, вечному.

Чем тебя так анима зацепила? Прочел правила и не понял что ли?

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какая ненависть прям к прекрасному, доброму, вечному.

Чем тебя так анима зацепила? Прочел правила и не понял что ли?

не... это чисто эмпирическое.

Смотри:

Гуу не разговаривает с половиной кулба - играет в аниму

Куратор не разговаривает вообще ни с кем , кроме играющих в аниму - играет в аниму.

Жвал... в аниму играет, мне грили, да.

Полный суповой набор.

Хочешь сказать, я неправ?:)

Дальше я могу вспомнить кошерные истории про то , как анимутактики делали столы(точнее - им делали) - тоже ничего так себе.

Большинство людей, которые в кулбе обижены кем-то или на кого-то - играют в аниму, блин. По мне, так весьма забавный фактик.:)

Притягивает она революционный элемент, ага.

Вот есть другие скирмиша, инфинитя там... бладбол, лотр, наконец! Но такого - нет. парадокс. Значит дело в игровой системе, наверное. ;)

Ничо, вот соберу инфинитю - буду вас свармить казаками, в вармашину - хадорцами мушкетёрами, в некромунде - джувами делаками, а в горке-морке диггами на тачилах с волынами! X-

Изменено пользователем HorrOwl

сов, ну что тебе сделал куратор? нормально, пишет, критикует, в аниму играет. Что поделать, если в аниму толково можно поиграть только у нас?

предлагаю считать это конкурентным преимуществом кулба, и никак иначе.

мне тут прислали копипасту, вот вам всем

И теперь вывод. Я убежден, что никогда не следует создавать сущности сверх необходимости. Иерархия - чудовищное зло, и прибегать к нему следует тогда и только тогда, когда уже совсем-совсем без этого нельзя. А в нашем случае я совершенно не вижу зачем. Бюрократия гробит хобби в 100 раз быстрее бардака, проходили уже.

Если хочется поиграть в увлекательную павильонную ролевую игру а-ля "интриги Мадридского двора", с остракизмом, тайными советами, партиями заговорщиков, законопроектами и контрзаконопроектами - я с удовольствием, давно не играл. В вархаммер - тоже люблю играть, с удовольствием. Но "смешивать два этих ремесла - умельцев тьма, я не из их числа" (С)

Тут только вот какая штука. Конфликт существует и развивается, когда людям есть что делить. Вы играете в разные игры, за одним столом не сталкиваетесь, помещение достаточно велико чтоб играть в разных концах и даже голос постылый не слышать. Из-за чего проблемы-то? Тем более, насколько я вижу, ..... к тебе сам не лезет, не пристает и не вяжется, живет себе в своем ....... социуме и все. А тебе отравляет жизнь только самим фактом своего существования.

Позиция - нет уж, или я или он! - она какая-то... бессмысленная. Не понимаю я этого. Чего этим добиться можно? Кому лучше станет? Потому и посоветовать могу только не напрягаться и не искать поводов к наезду на него Не замечать и все. И всем будет спокойно, комфортно, и играть нормально.

Закрытость или открытость нового места меня при этом не беспокоит, это как угодно. Из истории известно, что закрытое (эндогамное) сообщество всегда менее жизнеспособно и дохнет раньше, а открытое (экзогамное) всегда склонно к размыванию традиций (в т. числе и ......). Тебя второе напрягает сильней - значит придется расплачиваться первым, так уж мир устроен. Я готов хоть к тому, хоть к другому.

сов, ну что тебе сделал куратор? нормально, пишет, критикует, в аниму играет

Все знают, как я , напышенное животное с раздутым ЧСВ отношусь к справедливой критике, какие тут могут быть вопросы?

К аниме я отношусь немногим лучше, если что.:D

Автора копипасты - в студию!

Неужели сам Маэстро? Но стиль, вроде, не его.

P.S. А я , бюрократ, иерарх или интриган мадридского двора? X-

ага, ага =). только лично на себя не сильно примеряй, это все таки другие люди и другие тараканы. но сходство терок поразительное, что говорит о том, что трабла системная.

автора копипасты не скажу, но скажу, что я целиком и полностью поддерживаю эту точку зрения.

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

P.S. А я , бюрократ, иерарх или интриган мадридского двора? X-

у нас нет иерархии в кулбе, давно. Если бы была - все бы было давно по-другому. честно.

Если бы была - все бы было давно по-другому. честно.

Та знаю я , знаю... Давно знаю, блин, лучше бы не знал, спокойнее было бы.:D

Что касается пасты... играть в интриганов мне удобно и ненапряжно, потому, что все тайные комитеты , остракизм и прочие склоки - они преджже всего есть среди фебе и анимы, а там мне играть не с кем. Захочу поиграть в фебе - найду с кем, думаю. В)

P.S. Кстати. в вск с Дилом душевно посидели. :)

Ничо, вот соберу инфинитю - буду вас свармить казаками, в вармашину - хадорцами мушкетёрами, в некромунде - джувами делаками, а в горке-морке диггами на тачилах с волынами! X-

Я тут мельком посмотрел на еще один забавный скирмиш - Heroclix. внешне сильно напоминает ту аниму, только вместо невнятных персонажей "с оттакими глазами" там герои/злодеи из марвеловских и DC комиксов. можно свармить бетменами, все такое :)

Не-не-не-не... я не фанат марвелла. Хотя... сварм бетменами это конечно жесть,

А там есть "простые валкнки с дробовиками"?

Если ты не считаешь нужным здороваться с людьми при встрече, молча суя в руки замызганный стольник - то это говорит только о твоём воспитании и не более того.

мог бы не брать. А по поводу здороваться - дружить я с тобой все равно не планирую.

В том числе и ко мне, ага.

ЧВС все еще выпирает.

Значит, ты просто невоспитанный человек, проще говоря - хамло. :)

Попытки оскорблять меня или моих друзей, подобные представленной выше, имели место и в прошлом. После них я считаю не возможным жать тебе руку при встрече.

Так нахрена было обещать?:D

Ты все еще не указал, где именно я ОБЕЩАЛ тебе хоть что-нибудь

за язык тянули? Иголками тыкали? Обещали что любимому покемону голову открутят?

Нет... хотелось примазаться хоть чем-то, хоть тушкой, хоть чучелком.

Извините что одно и то же повторяю, но по другому до Сова не достучаться:

Сов: "Где Куратор, он обещал трениться"

Куратор: "Я тут, могу играть с кем скажите"

Сов: Твое мнение не важно, хамло.

Ты бы ещё за день до турнира вспомнил... "вы 6го уезжаате? Знайте, 5го я вас тренировать буду, а то говно, что я лил, оно неважно, оно не роляет, оно в аське было".

То есть я должен бегать, и спрашивать, " не соизволите ли потрениться со мной?"

Или ты ко мне хоть раз обращался в стиле "Давай сыграем, нужно против мех иг потеститься", или хоть раз где-то постил "Сыграй с таким то игроком сборной, пускай против мех иг потренируется".

Такого не было.

А теперь ты говоришь сперва что "Куратор не хочет с нами тренироваться"

А потом, когда я говорю что это не так, говоришь что "мое мнение не важно"

А ты насуммонился.:D

Конечно, обсирать тех кто не отвечает гораздо проще.

Опять же герой ссср в тылу врага, руководство партии одобряет.:D

Когда всюду мерещатся враги, и происки империй зла, это называется паранойя. Ты ведешь себя примерно как с этим диагнозом.

затем, что ты обещал и слово не сдержал, тока и всего.

Текст клятвы достань пожалуйста. Очень интересно посмотреть плз. Когда должен был играть, с кем, сколько раз.

А потом на форумах начинаешь булькать, мол, "ризультаты миня ни устраивают, каманда гавно":D

Как бы нормально судить о команде по результатам.

Сказали "куратор", он уже тут как тут, лепит отмазки и срывает покровы.

Ну то есть надо было молчать, когда кто-то нагло врет, о том, что я не хочу участвовать в тренировках сборной, хоть и обещал.

Ты определись уже, нужен я был, но подвел сборную, не сдержав обещание, или моя помощь не требуется, не смотря на мое полное согласие эту помощь предоставить.

Мнение человека, никаким образом не имеющего отношения как к етс вообще, так и к команде в частности "очень важно для нас" предлагаю написать очередное "воззвание" чтобы его все услышали, а не тока флудящие бездельники на этом форуме :D

Опять ты про мение. При чем тут тренировки сборной, и разные мнения? Ты сказал, что я должен был потрениться со сборной. Я сказал что готов. Каким боком тут мнение?

А там есть "простые валкнки с дробовиками"?

вообще хз, я правила не читал, так, проходил мимо играющих. но сомневаюсь - в тех комиксах одних спайдерменов сколько, куда уж там простых валенков запихивать в скирмиш систему :)

Та знаю я , знаю... Давно знаю, блин, лучше бы не знал, спокойнее было бы.:D

Что касается пасты... играть в интриганов мне удобно и ненапряжно, потому, что все тайные комитеты , остракизм и прочие склоки - они преджже всего есть среди фебе и анимы, а там мне играть не с кем. Захочу поиграть в фебе - найду с кем, думаю. В)

они прежде всего среди людей. как только людей становится больше 7, среди них появляется второй альфа и начинаются терки. Поскольку общество у нас интеллигентское, то травля и прочие подлости не переходят на уровень контакта колена с носом, а так конфликты маскулинности решить невозможно.

с другой стороны - если представить себе идеальную схему комьюнити - то это сеть клубов, каждый из которых имеет свою игровую субкультуру, метагейм, если хотите. И эти люди пересекаются на разных совместных либо авторских ивентах. Возможно ли такое - вопрос хороший, потому что долгая память, как известно, хуже сифилиса. Тем не менее, есть над чем работать. Ключевое, с чего стоит начинать имха - это таки перелистнуть все те страницы, которые можно перелистнуть. Конфликтов то реально ноль большей частью - он сказал, что он сказал, что вот тот давно сделал... Это все тлен и суета.

P.S. Кстати. в вск с Дилом душевно посидели. :)
я отсыпался после зефиной днюхи :rolleyes:

2 Curator:

Ты все еще не указал, где именно я ОБЕЩАЛ тебе хоть что-нибудь

Сорри, приваты я обычно раз в месяц подчищаю.

Ты отлично знаешь, что разговор такой был, я отлично знаю, что разговор такой был - хочешь позировать и отнекиваться - ну позируй и отнекивайся. Народ тут доверчивый, тебе поверят скорее чем мне, лжецу, узурпатору и вообще сволочи редкостной.

А потом, когда я говорю что это не так, говоришь что "мое мнение не важно"

Включаем логику и хронологию

1) Куратор в феврале общеает помочь с подготовкой.

2) Куратор с того разговора ни разу не играл в кулбе в сороковник, более того - активно пытается устраивать разборки, к которым он отношения иметь не должен бы

Ты хоть раз кому-то предложил с тобой поиграть? Нет

Или ты думаешь, за тобой бегать должны, уговаривать и всё такое?

вывод? Куратор не сдержал слово.

Когда всюду мерещатся враги, и происки империй зла, это называется паранойя. Ты ведешь себя примерно как с этим диагнозом.

Ты себя ещё в мои враги записал? Ух, всё чудесатее и чудесатее.:D

Как бы нормально судить о команде по результатам.

А не ДО оных, не так ли?:D

Попытки оскорблять меня или моих друзей, подобные представленной выше, имели место и в прошлом. После них я считаю не возможным жать тебе руку при встрече.

А разговаривать нужным считаешь?:D

Ну и судя по тому, что в кулбе ты ни с кем из сороковников не здоровался, оскорбляли тебя минимум все сороковники. БравО! :D

Вот сидят люди. Обсуждают сварму, бетменов и аниму.

Нет, надо влезть и запостить никому не интересную простыню с левыми отмазками

Ты не мог бы сжато, в форме тезисов оформить свою мысль, кстати? А то я как-то начал терять нить беседы.

P.S. Пользуясь случаем, передаю привет Стёпе, читаюшему этот тред.:D

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

2 anglais:

Возможно ли такое - вопрос хороший, потому что долгая память, как известно, хуже сифилиса. Тем не менее, есть над чем работать. Ключевое, с чего стоит начинать имха - это таки перелистнуть все те страницы, которые можно перелистнуть. Конфликтов то реально ноль большей частью - он сказал, что он сказал, что вот тот давно сделал... Это все тлен и суета.

ты, имхо, гораздо лучше меня знаешь, что сделать отдельный клуб, даже с помощью, они не в состоянии. Потому, что одно дело на всём готовом сидеть с постной миной и совершенно другое что-то делать самому.

Играть в "несогласных", не разговаривать с упырями и дуться - оно легко... делать что-то самому, искать помещение и прочее - трудно.

Выбор очевиден.

ты, имхо, гораздо лучше меня знаешь, что сделать отдельный клуб, даже с помощью, они не в состоянии. Потому, что одно дело на всём готовом сидеть с постной миной и совершенно другое что-то делать самому.

Играть в "несогласных", не разговаривать с упырями и дуться - оно легко... делать что-то самому, искать помещение и прочее - трудно.

Выбор очевиден.

ну так подними руку, скажи :oops: и опусти ее. Куратора ты на форуме не победишь, а энтропию увеличишь.

плюс, если есть время - у меня есть пара сравнительно важных (и хлопотных) дел, в том числе для кулба, которые надо сделать - могу нагрузить =).

То есть, ты предлагаешь мне делать клуб для "несогласных", я правильно понял интент ? :D

Куратора ты на форуме не победишь, а энтропию увеличишь.

Та я и не планировал как-то... я так - денёк коротаю под кофеёк с плюшками.

ну и нафига он влез - для меня загадка, если честно. Ну подумаешь, упомянул при случае... :rolleyes:

P.S. по делам - да, обращайся, я ж никуда не денусь, с подлодки-то

не, я предлагаю улучшать существующий кулб. в том числе поднятием терпимости на новые высоты.

Думаю, было бы неплохо завести пару геев, но, боюсь, что голосование по адекватности говорит о том, что общество меня не поддержит =)

Думаю, было бы неплохо завести пару геев, но, боюсь, что голосование по адекватности говорит о том, что общество меня не поддержит

настало время для темы "кулб и политкорректность: повышение предела толерантности"

Ну, РУДН недалеко, можно негров позвать ещё, да.;)

А так - куда уж выше поднимать градус-то? Вон, уже визит Стёпы поддерживают люди, куратор хаживает, Варгеймер был - кого не хватает-то? Накатана?

Ну, РУДН недалеко, можно негров позвать ещё, да. ;)

А почему в команде России на ЕТС нет ни одной женщины, негра или гея? Я считаю, повод для Обращения Куда Надо.

Изменено пользователем Mitrius

А почему в команде России на ЕТС нет ни одной женщины, негра или гея?

проблема негра решается сапожной ваксой, женщина может быть взята коучем, а роль гея ещё не определена, с ужасом ожидаем жереьбёвки

Включаем логику и хронологию

1) Куратор в феврале общеает помочь с подготовкой.

То есть я, тебе, лично в личку, написал, что столько-то раз, тогда-то и тогда сыграю с игроками сборной России?

Учитывая что я знал что у меня будет диплом.

Учитывая наши с тобой пикировки.

Ты сам веришь в то что написал?

2) Куратор с того разговора ни разу не играл в кулбе в сороковник,

Ты опух? (извиняюсь за выражение).

Куратор с февраля не играет в 40к? Ты бредишь?

В генералах, или не в генералах - другой вопрос, не? Или я должен приезжать в генералы и играть в 40к? Сколько раз должен, кому должен?

Ты хоть раз кому-то предложил с тобой поиграть? Нет

Или ты думаешь, за тобой бегать должны, уговаривать и всё такое?

вывод? Куратор не сдержал слово.

Ты как капитан, сказал, что такой-то человек (я) отказывается помогать сборной в тренировках.

В ответ я говорю - что за последнее время ко мне ни разу не обратился ни один человек с просьбой поиграть в 40к в целях тренировкой перед ЕТЦ. Сам я при этом готов играть в 40к с этих выходных. Если кто желает - пожалуйста. Буду в содре в эту субботу.

Через форум писали Скив и Ааз, с которыми мы договорились играть в эту субботу в содре, тк генерал закрыт. Так же ко мне обращался Степан, тк нам надо лигу доиграть. Больше никто.

Если я не нужен для тернировок - не нужно мне пенять, что я отказываюсь проводить тренировки.

Даже сейчас я готов играть с кем скажет нынешний капитан.

Ну и судя по тому, что в кулбе ты ни с кем из сороковников не здоровался, оскорбляли тебя минимум все сороковники. БравО! :D

Если обидел кого не поздоровавшись - извиняюсь. Мог не узнать\увлечься разговором со знакомыми.

Последний раз говорю, о чем спор:

Сов: Куратор не хочет тренироваться со сборной.

Куратор: Не правда, готов играть.

Изменено пользователем Curator

роль гея ещё не определена

ну вы смотрите, кто из команды будет проявлять подозрительно высокую адекватность - все ж просто :)

проблема негра решается сапожной ваксой, женщина может быть взята коучем, а роль гея ещё не определена, с ужасом ожидаем жереьбёвки

я люблю тебя, юнга? (С) :boyan:

То есть я, тебе, лично в личку, написал, что столько-то раз, тогда-то и тогда сыграю с игроками сборной России?

Учитывая что я знал что у меня будет диплом.

Учитывая наши с тобой пикировки.

Ты сам веришь в то что написал?

То есть, ты в личке мне соврал. Ок, так и запомним.

Куратор с февраля не играет в 40к? Ты бредишь?

В генералах, или не в генералах - другой вопрос, не? Или я должен приезжать в генералы и играть в 40к? Сколько раз должен, кому должен?

Да никому ты ничего не должен.

Просто дал обещание и не сдержал, делов-то. Думаешь, такой выходящий за рамки шаблона случай, что ли?

нет, я привык, что некоторые люди дают обещания и не выполняют их.

В ответ я говорю - что за последнее время ко мне ни разу не обратился ни один человек с просьбой поиграть в 40к в целях тренировкой перед ЕТЦ. Сам я при этом готов играть в 40к с этих выходных. Если кто желает - пожалуйста. Буду в содре в эту субботу.

Я, как капитан, говорю - ты бы ещё за день до турнира проснулся.

Всё, поезд ушёл, аллевс махен, на платформе стоит Гуу и машет платочком вслед.

Если обидел кого не поздоровавшись - извиняюсь. Мог не узнать\увлечься разговором со знакомыми.

Ну кому нужны твои нелепые отмазки тут, а?

Уж гнул бы линию "крутого мужика, не разговаривающего со всяким сбродом" - куда эффектнее выглядит, чесслово. И тут долбанна политкорректность.:(

Последний раз говорю, о чем спор:

Сов: Куратор не хочет тренироваться со сборной.

Куратор: Не правда, готов играть.

Выясняется за 3 недели до ивента. :D

До этого были в основном посты "команда говно я с ней не согласен". :D

А терь, как поймали на слове, сразу "ок, я готов, а вы мине игнорите"

Поймали бы на слове 5 августа - был бы и 5го "готов", не сомневаюсь.:D

Вообщем - то , так ненавязчиво, если заглянете на огонёк будем рады, по такой жаре пейнтболистов мало, так что места в тени деревьев найдем много, входняк снимем на этот день что бы денег на воду и шашлык в буфете хватило, а столов если что наставим сколько надо.

• Создать...