Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

системное про клуб

Рекомендуемые сообщения

Это и в кулбе есть, вон Лёня так проникся, что ну_вы_понели.

Это, кстати, интересная тема. Почему кулб, при полном отсутствии патриотического воспитания, снабжает вооружённые силы призывниками и имеет в своём составе действующих офицеров.:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему кулб, при полном отсутствии патриотического воспитания, снабжает вооружённые силы призывниками и имеет в своём составе действующих офицеров.:D

Возможно, суть лежит в самом названии. К примеру:

1. "Грифон". Сразу так и представляешь себе сходку патлачей типа Фрея или Логана.

2. "Феникс". Ну вы понели. Восстань из пепла после пьянки!

3. "Содружество". Вы, очевидно, тоже понели. Спортивность, Атмосфера Здорового Соперничества, С Уважением, В Хорошем Московском Клубе.

4. И, наконец, "Генерал". Уже по названию заметно, что это не засратый кубрик, а нечто вроде офицерского клуба, в котором старшие товарищи могут без проведения всяких сомнительных мероприятий по патриотическому воспитанию одним только повседневным общением с новичками указать им Модус Операнди.

Зотов Степан Андреевич, высшее юридическое образование, лейтенант запаса, заведующий клубом «Патриот».

Подавись, JDNB-фоб!

офицерского клуба

практически дом офицеров. а что, концерты эстрадных исполнителей проводятся даже, как положено.

ещё нужны дом учёных, дом молодёжи и ещё какой-нибудь дом. кошкин дом, например.

[ Добавлено спустя 7 минут 35 секунд ]

опа, а мир-то тесен.

5) Не качайтесь на табуретках и стульях, не сидите на столах – в общем, бережно относитесь к активам клуба.

К о ш к а

Мой дом для вас всегда открыт!

Здесь у меня столовая.

Вся мебель в ней дубовая.

Вот это стул —

На нём сидят.

Вот это стол —

За ним едят.

С в и н ь я

Вот это стол —

На нём сидят!..

К о з а

Вот это стул —

Его едят!..

К о ш к а

Вы ошибаетесь, друзья,

Совсем не то сказала я.

Зачем вам стулья наши есть?

На них вы можете присесть.

Хоть мебель несъедобна,

Сидеть на ней удобно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

в тексте, кстати, присутствуют КОЗЛЫ.

так мы и до гу, и до совы, и даже до оллбайка доберёмся.

Изменено пользователем 6x10^23

А чо, список вполне себе нормальный...

Я всю дорогу думал что Эрих-Мария Ремерк это отец, мать и сын, а не старый еврей-пораженец.

Мда, кажется пришла пора вынуть голову из асфальта и взглянуть в глаза страшненькой правде.

Встретить опсность лицом, не то может быть поздно.

Брр....

Авогадо-кун, чем я тебя так интересую?

:?

Пожалуйста, скажи, что дело в моем брате...

Авогадо-кун, чем я тебя так интересую?

:?

я отвечу тебе прямо - куратор как маскот не оправдал ожиданий Команды ХУНТА.

нам нужен новый маскот.

нам нужен новый маскот.

Куратор не выразил прямого согласия носить костюм горничной, может хоть Алекс...

От лица прозябающих на переговорах и прочих местах без интернета, выражаю одобрение данному треду.

PS. В рамках бреда - предлагаю прикинуть, как бы мы жили без JDNB... Из чего бы лепили его заменитель...

Иначе прозябания было бы не избежать

Изменено пользователем Azathot

Это, а те кто добровольно вызывается клуб открывать-закрывать они думают их за это в задницу целовать будут? Максимум на три буквы не пошлют.

Прочитала "список литературы" с комментариями. Много плакала думала.

Вся литераутра - она или про вархаммер, или про то, почему тру_герои имеют иногда право на подлость, видимо. Прям как Маха.

Жесть! После такого костюм горничной выглядит невинной забавой. Главное - молодежь "от 18 до 25" не трогайте, ага ;)

Я всю дорогу думал что Эрих-Мария Ремерк это отец, мать и сын, а не старый еврей-пораженец.

Дилыч, ты все равно читать не умеешь - какая тебе, нахрен, разница??!! ;))

Он пиво по рисункам на этикетках различает, чтоле? O_o

От лица прозябающих на переговорах и прочих местах без интернета, выражаю одобрение данному треду.

PS. В рамках бреда - предлагаю прикинуть, как бы мы жили без JDNB... Из чего бы лепили его заменитель...

Иначе прозябания было бы не избежать

Мы вот живем.

Нам очень скушно...

[ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ]

Он пиво по рисункам на этикетках различает, чтоле? O_o

По цвету этикеток, не более.

Иначе как можно в здравом уме пить исключительно Левенбрау??!! А ответ прост - это единственное пиво с голубой этикеткой - не перепутаешь...

Иначе как можно в здравом уме пить исключительно Левенбрау??!!

НИхрена подобного, в вск он пил питерский гиннес и тёмный базант! :D

По цвету этикеток, не более.

Иначе как можно в здравом уме пить исключительно Левенбрау??!! А ответ прост - это единственное пиво с голубой этикеткой - не перепутаешь...

Уже не пью больше года, у тебя устаревшие разведданые.

Мы вот живем.

Нам очень скушно...

Во.

И если бы в их городе не было муза, Питерская тусовка давно бы покрылась мехом и впала в спячку.

Поэтому я бы начал на всякий случай продумывать, из кого мы будем делать новое JDNB, если со старым (не дай бог!)

что-то приключиться.

Изменено пользователем Azathot

Уже не пью больше года, у тебя устаревшие разведданые.

Ага, ты еще на Лехином ДРе говорил, что завязал, ага... ;))

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

НИхрена подобного, в вск он пил питерский гиннес и тёмный базант! :D

Перешел на темные этикетки... И тут же начал путаться... ;))

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Во.

И если бы в их городе не было муза, Питерская тусовка давно бы покрылась мехом и впала в спячку.

Поэтому я бы начал на всякий случай продумывать, из кого мы будем делать новое JDNB, если со старым (не дай бог!)

что-то приключиться.

Вы справитесь, я в вас верю... ;))

Вы справитесь, я в вас верю...

Мы полностью самодостаточны. Как показывает опыт фебе, когда внешние раздражители пропадают - люди начинают с задором и огоньком сраться внутри тусовки и доставлять не меньше.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Мы полностью самодостаточны. Как показывает опыт фебе - когда внешних раздражителей нет - люди начинают с задором и огоньком сраться внутри тусовки и доставлять не меньше.:D

Вот я о том же...

Ваш зооп... эээ кулб настолько многообразен, что вырабатывает в своей среде все нужные субстанции...

Во.

что-то приключиться.

Так и быть, если что, я готов занять место вселенского зла. Мне не привыкать, да и когда люди строем ходят - я в целом ценю. Оно пафосно. Как говориться: я снова слышу "ум и честь!", незря же создан генофонд, ты дай убогому поесть и снова он пойдет на фронт.

Так и быть, если что, я готов занять место вселенского зла. Мне не привыкать, да и когда люди строем ходят - я в целом ценю. Оно пафосно. Как говориться: я снова слышу "ум и честь!", незря же создан генофонд, ты дай убогому поесть и снова он пойдет на фронт.

Злодеи (особенно вселенские) - обычно маленькие и плюгавенькие (типа меня). Так что не канаешь, сорри...

Кстати, до jdnb мы вполне успешно срались с Питером, если кто помнит.:D

Злодеи (особенно вселенские) - обычно маленькие и плюгавенькие (типа меня). Так что не канаешь, сорри...

Да вроде Муссолини был крупным довольно. Но таким же больным на голову как я - это 100 пудов.

• Создать...