HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вообщем - то , так ненавязчиво, если заглянете на огонёк будем рады, по такой жаре пейнтболистов мало, так что места в тени деревьев найдем много, входняк снимем на этот день что бы денег на воду и шашлык в буфете хватило, а столов если что наставим сколько надо. О! В теме повеяло конструктивом. Спсб, учтём.:) Мы ближе к четвергу будем определяться, тогда и напишем, думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ок, проще позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) 2 Край: Да, договорились. Господа, неужели всего пара постов конструктива охладила ваш пыл?:D Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 То есть, ты в личке мне соврал. Ок, так и запомним. Все таки бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Все таки бредишь. Вендуй, дрючег! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Я, как капитан, говорю - ты бы ещё за день до турнира проснулся. Ты банальные причинно следственные связи построить не можешь. По твоему выходит, что я тебе в феврале в личку написал, "хочу играть тренинги со сборной" Ты мне что-нибудь ответил, раз я тебе такое предложение писал? Когда, с кем, где играть. Если ты не ответил на мое сообщение тебе в личку, какие вообще притензии? То есть либо я тебе ничего не писал, (как и было на самом деле) либо ты не ответил на мое сообщение с обещанием сыграть по первому требованию с игроками сборной. Второй вариант еще гаже, учитывая, что ты тут начинаешь "ах где же куратор, не идет играть", хотя по твоим же словам, этот же Куратор тебе писал, что будет играть как только скажешь. Или отправленные сообщения в личке ты тоже все стер? Или ничего мне не ответил? Или я тебе все таки не писал? Определись уже. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я всё, что хотел сказать, уже сказал выше. Если есть аргументы, помимо "Сов бредит" - выкладывай. Нету - не выкладывай. рассуждать про потёртые отправленные сообщения в личке и причинно следственные связи смысла не вижу, бо окромя порожняка ничего там нет. Вообще, смешно наблюдать как человек, который активно пытался мешать команду с говном, внезапно взъерепенился когда ему сказали. что он пообещал помогать и слова не сдержал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Сов, ЕМНИП, ты так взъелся на Куратора после его высказывания о "не соизмеримо более высоком уровне" (авторская орфография сохранена) игроков из Содружества. Неужели это тебя сколько-нибудь задело? Насколько я понял из вашей перепалки, Куратор в феврале сказал, что готов помогать. С того времени и до сего дня кто-нибудь обращался к нему за помощью? Если нет, то о нарушении обещания речь идти не может. Надоел уже порядком разговор двух попугаев. Изменено 13 июля, 2010 пользователем %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Сов, ЕМНИП, ты так взъелся на Купатора после его высказывания о "не соизмеримо более высоком уровне" (авторская орфография сохранена) игроков из Содружества. Неужели это тебя сколько-нибудь задело? нет. Там была... богатая предыстория. :) Ну и куратор в темах про етс, капитанство и т.д. очень активно "друзей искал" с моей стороны. Нашёл, молодец.:) Насколько я понял из вашей перепалки, Куратор в феврале сказал, что готов помогать. С того времени и до сего дня кто-нибудь обращался к нему за помощью? Если нет, то о нарушении обещания речь идти уже не может. Надоел уже порядком разговор двух попугаев. есть масса спокойных форумов. Оффтопики, например. Это не частная драка, любой может присоединиться и всё такое. А так, ну вспомнил я то, что мне писали в феврале, ввернул при случае... а иди ж ты, аккурат в 5ю точку пришлось... Сказать по честному, такого эффекта я не ожидал. Душа, знать, болит у человека, за "Русь-матушку"... не надругались бы бусурманы над "честью Русского Оружия" и всё такое...:D Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кого не хватает-то? Накатана? как приятно что тебя помнят и ждут... :rolleyes: я приду к вам играть в фб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну, после поддержки народом визита Стёпы, я не сказать, чтобы удивлён. Придёшь-то "по-пацански", с картоном?:D Или картон тока для 40к?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с другой стороны - если представить себе идеальную схему комьюнити - то это сеть клубов, каждый из которых имеет свою игровую субкультуру, метагейм, если хотите. И эти люди пересекаются на разных совместных либо авторских ивентах. как ни странно, но такая ситуация существует в реальности. в рамках города существует 2 больших играющих комьюнити. 2 толкования правил, 2 метагейма, если угодно. Тем не менее, есть над чем работать. Ключевое, с чего стоит начинать имха - это таки перелистнуть все те страницы, которые можно перелистнуть. Конфликтов то реально ноль большей частью - он сказал, что он сказал, что вот тот давно сделал... Это все тлен и суета. мне странно это слышать от тебя, как от человека опирирующего термином "потому что Степа". я предлагал Сову и Вульфу сыграть в общую лигу, приехать на спортхаммер и большие турниры, просто поиграть в содре в вск, но ответ - "потому что Степа". вот это как раз тлен и суета. конфликт равный нулю, понимать который я отказываюсь. Если не нравится 1(!) человек, это еще не повод отказывать себе в удовольствии поиграть на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) мне странно это слышать от тебя, как от человека опирирующего термином "потому что Степа". я предлагал Сову и Вульфу сыграть в общую лигу, приехать на спортхаммер и большие турниры, просто поиграть в содре в вск, но ответ - "потому что Степа". вот это как раз тлен и суета. конфликт равный нулю, понимать который я отказываюсь. Если не нравится 1(!) человек, это еще не повод отказывать себе в удовольствии поиграть на турнире. Ты правда думаешь, что anglais говорил про овти?:) кстати, у меня дэжа вю, несколькими годами раньше IIRC так говорили Вульф и Заиц.:) Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я не знаю о чем говорил англез. он говорил про сеть клубов, каждый из которых имеет свою игровую субкультуру, метагейм, если хотите. И эти люди пересекаются на разных совместных либо авторских ивентах и называл это идеальной структурой. я написал, что такая структура существует в реале. и что камень преткновения в построение идеального ваха-сообщества по версии Коли (чье мнение по вопросу я полностью разделяю) в фразе "потому что Степа", в твоих срачах с Куратором, в том что мы не сыграли челендж (сразу закрыли тему), в том что и всех на кубку ты доипался до куратора, а до этого до Накатана. а не в Степе, как ни странно. на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) я написал, что такая структура существует в реале. и что камень преткновения в построение идеального ваха-сообщества по версии Коли (чье мнение по вопросу я полностью разделяю) в фразе "потому что Степа", в твоих срачах с Куратором, в том что мы не сыграли челендж (сразу закрыли тему), в том что и всех на кубку ты доипался до куратора, а до этого до Накатана. а не в Степе, как ни странно. на мой взгляд. ну, видишь, вот ты и пришёл к логически непротиворечивому выводу, что во всех бедах сообщества виноват я , отлично.:) Это так, да. Я - редкостная сволочь.:) Увы, я не согласен с тем, что нужно строить "единое ваха сообщество под руководством овти" - ну ничего не могу поделать. Я дойопываюсь до людей на на пустом(все знают, что на пустом, да? ) месте, срусь на этом же пустом месте и отказываю в челленджах - всё так.:) Ты примерно это ожидал или хотел увидеть отмазки и оправдания? Я не совсем понял, если честно... Так вот , на всякий случай - отмазок, оправданий и прочего не будет. Мне проще сказать "это потому, что я [censored]" :) От пения псалмов "давайте вместе водить хороводы и кушать травку" я за всё это время уже устал. Ну сколько можно? И каждый ведь, блин, считает, что это ему первому в голову пришло и уж он-то всё разрулит. Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 как ни странно, но такая ситуация существует в реальности. в рамках города существует 2 больших играющих комьюнити. 2 толкования правил, 2 метагейма, если угодно.параллельные вселенные - это не комьюнити. мне странно это слышать от тебя, как от человека опирирующего термином "потому что Степа". я предлагал Сову и Вульфу сыграть в общую лигу, приехать на спортхаммер и большие турниры, просто поиграть в содре в вск, но ответ - "потому что Степа". вот это как раз тлен и суета. конфликт равный нулю, понимать который я отказываюсь. Если не нравится 1(!) человек, это еще не повод отказывать себе в удовольствии поиграть на турнире.ты упустил первую часть, про иерархию. Мое понимание овти - это жесткая вертикаль. Впрочем, я тебе уже говорил, что если тот самый один вдруг куда то денется - то и общих точек сразу станет больше. нет у нас обязаловки "не ходите на овти турниры". и не было никогда. равно так же у нас нет обязаловки "не пустим имярек в кулб". хотя тут мнение членов клуба разнятся сильнее, чем по первому пункту. [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] я написал, что такая структура существует в реале. и что камень преткновения в построение идеального ваха-сообщества по версии Коли (чье мнение по вопросу я полностью разделяю) в фразе "потому что Степа", в твоих срачах с Куратором, в том что мы не сыграли челендж (сразу закрыли тему), в том что и всех на кубку ты доипался до куратора, а до этого до Накатана. а не в Степе, как ни странно. на мой взгляд. не надо меня толковать, я сам напишу свое мнение :boyan: идеальное московское комьюнити и как его достичь - это отдельная тема. впрочем, можно и ее обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не надо меня толковать Вот она - СЛАВА! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) меня целый день не было, поэтому я, с вашего позволения, вернусь назад во времени. Наверное это тактика орков - сильно верить в то что говоришь, и надеяться что это так и есть. Главное сказать "ты слился", и тогда все посты до этого будут считаться "истинно верными", а аргументы противоположной стороны - никчемными. В чем слился? Где слился? Кто слился? Не важно, главное сказать. Я лишь знаю, что у меня не хватало времени на 40к, поэтому не играл особо много в 40к. Может тебе еще мое расписание показывать? Типа отчеты для блейкибоя делать, "а вот сколько времени на что тратит Куратор, и почему ему не хватает этого времени на 40к". Не слишком ли многого ты хочешь? "ты слился" это, как правило, тактика не орка, но тупого сетевого тролля, у которого кончились идеи. но в данном случае мне действительно было искренне интересно, почему диплом так сурово отложил отпечаток на месяцы (годы? декады? жизни?) вперёд. алсо в форме для заполнения кандидатов были пункты и про деньги, и про готовность ехать, и был сформирован резерв. эти пункты - не повод отсеять, а способ оценить готовность каждого человека. нормально мешает. чувак сказал, что у него не будет времени готовиться/денег поехать и все прочее. честно и открыто. троллить его за это как бы неправильно - в том смысле, что все озвучил заранее, претензий ноль. можно тонко троллить про то, что время играть в солдатиков таки было - но это другой вопрос, обычно у нас его освещает старший Кошкин, так что предлагаю передать микрофон именно ему. "у меня нет денег" - причина. "у меня нет времени тренироваться, поэтому я за это время выиграл пару-тройку турниров и просмотрел аниме, сколько иные за всю жизнь не смотрят" - тоже причина. "я не выездной", "я не хочу с вами ехать", "мой наставник не велел", другие разные бытовые штуки - это тоже причины. "у меня был диплом" - не причина, особенно когда есть прецедент обратного. как видно, домысливать пришлось сначала бронеходу, потом тебе - но куратор так и не снизошёл до ответа, пардон, отчёта блейкибоишке. Изменено 13 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 "у меня был диплом" - не причина, особенно когда есть прецедент обратного. как видно, домысливать пришлось сначала бронеходу, потом тебе - но куратор так и не снизошёл до ответа, пардон, отчёта блейкибоишке.ты напрасно меряешь всех людей по себе. люди они разные. впрочем, я далек от мысли защищать куратора, я просто флеймлю без причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты напрасно меряешь всех людей по себе. люди они разные. впрочем, я далек от мысли защищать куратора, я просто флеймлю без причины. да я ж не меряю по себе, и я понимаю, что люди разные. просто у меня есть мечта, что когда-нибудь люди будут формулировать свои мысли ясно и за один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да я ж не меряю по себе, и я понимаю, что люди разные. просто у меня есть мечта, что когда-нибудь люди будут формулировать свои мысли ясно и за один раз. это случится в 2012 году ровно за мгновение до конца света, ибо жить нам больше будет незачем :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) идеальное московское комьюнити и как его достичь а) играть в солдатиков б) не страдать [ерундой] в ) разное ^^ Изменено 13 июля, 2010 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а) играть в солдатиков б) не страдать [ерундой] в ) разное г) ????? д) PROFIT!!! Obvious fix В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 с учетом того, что играть в солдатиков тождественно страданию [ерундой], ваша логика не взлетит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Пункт ???????? разруливает это противоречие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения