Акабоши но Теньши Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 дык диплом - это концентрированное щастье. тяжелая жизнь либо до, либо после, там уж по вкусу :) Говорят бывает когда и ДО и ПОСЛЕ... :) Но ваще лучше ДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пришёл бегемот и своей ноткой простой человеческой мудрости с лёгкой грустью разогнал етц-срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А фигли, я бы в америке сидел - тоже вещал бы.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я бы в америке сидел ну дык пни вашего лида и вендуй сюда уже. тут не так плохо и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нашего лида я знаешь где видел? у-у-у-у-у... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нашего лида я знаешь где видел? у-у-у-у-у... :D ну дык иди туда где видел и пинай, делов-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не... ТУДА я не пойду. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не... ТУДА я не пойду. ЗАССАЛ (тм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Есть места, куда не отваживаюсь идти даже я... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а чем диплом мешает етц? я сам тут недавно защитился, мне интересно. если диплом мешает вархаммеру - ну его :oops: й этот диплом! все заметили, как тонко сов засаммонил куратора в тред? [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] между защитой диплома в июне/начале июля и турниром в августе. Грубо говоря - не аргумент, а так... отмазочка на троечку. Если что, я тоже диплом в своё время защищал, ага, я знаю, что это такое. :D ну, тут немного не так, связка таки есть, это правда. другое дело, что вызывают вопросы участие в весенних турнирах - потому что если уж готовиться к диплому, всерьез его писать - то это надо делать ровно за полгода-год, как и положено по программе высшей школы. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] дык диплом - это концентрированное щастье. тяжелая жизнь либо до, либо после, там уж по вкусу :) бывает еще вместо - по пути трех квадратиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) если диплом мешает вархаммеру - ну его :oops: й этот диплом! бывает еще вместо - по пути трех квадратиков =) если диплом уже защищён - как он может помешать етц в августе??? можно было хотя бы записаться в резерв. алсо три квадратика мне тут недавно докладывался. жаловался, правда, на физуху, но говорил, что дедушки у него добрые, и поправился только за первые два месяца на четыре килограмма! Изменено 13 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Куратор, забей на юроди батхертнутых, ходи лучше в аниму играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) 2 anglais: ну, тут немного не так, связка таки есть, это правда. другое дело, что вызывают вопросы участие в весенних турнирах - потому что если уж готовиться к диплому, всерьез его писать - то это надо делать ровно за полгода-год, как и положено по программе высшей школы. Ну да... :) Вот потому-то и на троечку. Как защищённый в июне диплом мешает августовому ивенту(при том, что с июнем/мартом проблем никаких ) - для меня загадка.:D 2 Блейки: Хехе... приедет закабаневший Триква - прикольно будет. Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Странно как-то люди диплом пишут. Я в свое время выходил на него и делал некоторые подготовительные работы еще во время УИР. И тоже не понимаю, как он может помешать поехать в августе. =) Видимо, диплом отъел массу времени для Серьезных Тренировок. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 бывает еще вместо - по пути трех квадратиков =) По пути трех квадратиков можно пойти и после, проверено на собственном опыте. ЗЫ Кстати, в армии все поправляются, но это не от хорошей жизни как бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Во-во, вы ржоте, а триква мышцу накачивает. Вернется в медалях и аксельбантах, и нагнет весь кулб :) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Во-во, вы ржоте, а триква мышцу накачивает. Вернется в медалях и аксельбантах, и нагнет весь кулб :) "Готовьтесь"http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Врёшь. :) Ты в кулбе играя в аниму весь день тусил, и не по одному разу, а не "захаживал на часок" .:) Сам врешь. Наверно мне, и мои оппонентам по игре АнимаТ лучше знать сколько я играл в АнимуТ? А ты и есть. Но дело то не в этом. :D Тогда зачем же сборной России понадобилась моя помощь? Во всяком случае я тебя за язык не тянул, когда ты говорил "ах хде же Куратор, обещал тренировать, а у нас игешников нет" Дело не в том, что ты пообещал и слово не сдержал. Ты серьезно говоришь о том что я тебе что-то обещал? Мы вообще-то с тобой при встречах не разговариваем, как ты заметил, только на форуме поругиваемся. То есть лично я ничего обещать не мог. То есть ты на форуме мои обещания видел? Представьте пожалуйста пруф линк. И даже не в том, что ты на пустом месте разосрался с местным населением. Не ассоциируй себя со всем местным населением сразу. А то, глядишь, скоро начнешь о себе "наше величество" вещать. Во множественном числе. Меня удивляет, что ты в кулб вообще ходишь, несмотря на те ушаты говна, что пытался выливать. Не к тебе домой чай хожу. А когда приходишь, делаешь вид, что проглотил лягушку, не считая нужным даже здороваться - смешно просто. То то ты меня с распростертыми объятьями встречаешь. То что мы друг друга не переносим не меняет того факта, что ты собираешь деньги. Или я должен при этом тебе еще и руку пожать, и в любви признаться? Диверсант в тылу врага, блин, детский сад :D Вот это забавно. Забавно то, что при недостатке игешников в клубе, и желании на этих игешниках тренироваться, сборная команда России игнорирует места обитания этих самых игешников. Типа "сердце не камень, в аниму хачю играть" :D К чему это ты? Или я должен не появляться во всех местах, где-когда либо видели некоего "Сова"? Что же касается ЕТС, то твои реплики относительно сего мероприятия , как человека не имеющего никакого отношения как к прошлому, так и текущему имеют ценность примерно равную нулю. Ты не был кандидатом в состав, не проходил отборочные, не участвовал в организации/играх/подготовке, я уже молчу про обладание достаточным количеством информации(включая доступ на соответствующий форум). Более того - ты даже не стремился участвовать. О чём с тобой ещё на эту тему вообще говорить? Ты как всегда нагло подстраиваешься под ситуацию, и выдаешь свои домыслы за факты. Не далее страницы назад, ты сам насумонил меня в эту темку, заявив "Ах где же этот Куратор, обещал тренировать игроков сборной". пруф: а так... вон, Куратор обещал, что будет всячески помогать команде России в тренировках и прочем. И где тот Куратор? Куратор появился, сказал - не играл в 40к тк не было времени, в сборную по этому же не записывался, мало ли не сдастся чего, подведу команду тогда. Но сейчас освободился, готов играть. Если кто хочет со мной тренироваться - милости прошу. После этого ты начал исходить на субстанцию, что я вообще никому не нужен. Ок, не нужен, так не нужен, зачем тогда звал? Просто, на будущее. Мнение любого "нуба", "плюшевого мишки", "неспособия" и т.д. готового поехать и имеющего визу с билетом не_соизмеримо выше мнения "мегаацца", который никуда ехать не собирается. И в чем же я высказывал свое мнение? Какое вообще мнение? Ты вообще о чем хотел сказать? Напомню для тугодумов нить разговора: Сов: Куратор обещал тренить сборную, где он? Куратор: Я тут, готов, скажите с кем играть. Сов: Твое мнение не важно. Странный разговор, вы не находите? Ты поливал грязью как клуб так и команду пару месяцев. Если ты читаешь сообщения на закрытых форумах, это твои проблемы. Может ты еще из аськи чего нибудь вспомнишь? Алсо я подтверждаю, что абсолютно не согласен со многими кандидатурами в сборную. Но если мое мнени не важно, как мы выше выяснили, то зачем ты этот вопрос вообще поднимаешь? Ну есть у меня мнение, ну и ладно. Раз оно никому не важно, зачем ты его комментируешь так развернуто? Неужели ты думаешь, что я после этого буду хоть кому-то советовать поиграть с тобой "на благо воимя международного престижа" и т.д. и т.п.? А зачем ты тогда сказал, что я должен тренировать команду, раз обещал? Это будет последний развёрнутый пост на эту тему. Я думаю, я высказал по этой теме всё, что можно было и более возвращаться к ней не намерен. Да, да, высказаться, и гордо решить "не возвращаться к теме" Это уже какой по счету рецидив? резюмируя, на моём вопросе ты, на данном этапе, слился, а твой вопрос не имеет отношения к тому, что ты никуда дальше содра и кулбных турниров не ездишь) Наверное это тактика орков - сильно верить в то что говоришь, и надеяться что это так и есть. Главное сказать "ты слился", и тогда все посты до этого будут считаться "истинно верными", а аргументы противоположной стороны - никчемными. В чем слился? Где слился? Кто слился? Не важно, главное сказать. Я лишь знаю, что у меня не хватало времени на 40к, поэтому не играл особо много в 40к. Может тебе еще мое расписание показывать? Типа отчеты для блейкибоя делать, "а вот сколько времени на что тратит Куратор, и почему ему не хватает этого времени на 40к". Не слишком ли многого ты хочешь? По поводу выездов\не выездов тоже не совсем понятно, к чему сказано. От выездных игр больше экспы течет что ли? Или есть какая-то связь между кол-вом выездов и уровнем скилла игрока? Как-же тогда мне, как заядлому домоседу, удается выигрывать? ПС С пятеркой Блейки поздравляю, сам сдал на столько же. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ух, куратора как пробило-то.:D не хватает тока крика "у вас у всех баттхёрт" Гуу Мы вообще-то с тобой при встречах не разговариваем, как ты заметил, только на форуме поругиваемся Если ты не считаешь нужным здороваться с людьми при встрече, молча суя в руки замызганный стольник - то это говорит только о твоём воспитании и не более того. Не к тебе домой чай хожу. В том числе и ко мне, ага. Ну, я молчу, что у воспитанных людей принято здороваться. Ладно бы я понял, если бы ты "со мной не разговаривал", но ведь это не так в инете просто фонтан красноречия.:D Значит, ты просто невоспитанный человек, проще говоря - хамло. :) Ты как всегда нагло подстраиваешься под ситуацию, и выдаешь свои домыслы за факты. Не далее страницы назад, ты сам насумонил меня в эту темку, заявив "Ах где же этот Куратор, обещал тренировать игроков сборной". Так нахрена было обещать?:D за язык тянули? Иголками тыкали? Обещали что любимому покемону голову открутят? Нет... хотелось примазаться хоть чем-то, хоть тушкой, хоть чучелком. Куратор: Я тут, готов, скажите с кем играть. Ты бы ещё за день до турнира вспомнил... "вы 6го уезжаате? Знайте, 5го я вас тренировать буду, а то говно, что я лил, оно неважно, оно не роляет, оно в аське было". . Не далее страницы назад, ты сам насумонил меня в эту темку, заявив "Ах где же этот Куратор, обещал тренировать игроков сборной". А ты насуммонился.:D Не, я не против, всегда забавно читать срыв покровов и типа того. Опять же герой ссср в тылу врага, руководство партии одобряет.:D А зачем ты тогда сказал, что я должен тренировать команду, раз обещал? затем, что ты обещал и слово не сдержал, тока и всего.А потом на форумах начинаешь булькать, мол, "ризультаты миня ни устраивают, каманда гавно":D Раз оно никому не важно, зачем ты его комментируешь так развернуто?Затем, что это кулбный форум и на нём я делаю что хочу в установленных рамках. правила "куратора пинать запрещено" тут нету, вроде... проверил - таки нету. А мне нравится твоя реакция.:) Сказали "куратор", он уже тут как тут, лепит отмазки и срывает покровы. Алсо я подтверждаю, что абсолютно не согласен со многими кандидатурами в сборную Мнение человека, никаким образом не имеющего отношения как к етс вообще, так и к команде в частности "очень важно для нас" предлагаю написать очередное "воззвание" чтобы его все услышали, а не тока флудящие бездельники на этом форуме :D Ну и таки оказали влияние на зарвавшегося узурпатора, не без этого. Если ты читаешь сообщения на закрытых форумах, это твои проблемы Мне открытых хватает. Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 если диплом уже защищён - как он может помешать етц в августе??? можно было хотя бы записаться в резерв. нормально мешает. чувак сказал, что у него не будет времени готовиться/денег поехать и все прочее. честно и открыто. троллить его за это как бы неправильно - в том смысле, что все озвучил заранее, претензий ноль. можно тонко троллить про то, что время играть в солдатиков таки было - но это другой вопрос, обычно у нас его освещает старший Кошкин, так что предлагаю передать микрофон именно ему. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] По пути трех квадратиков можно пойти и после, проверено на собственном опыте. ЗЫ Кстати, в армии все поправляются, но это не от хорошей жизни как бы ;) по пути трех квадратиков можно пойти миллионом способов, ибо сказано, что путь трех квадратиков начинается с первого шага! насколько я понимаю, на регулярной (и сравнительно здоровой) пище набирают мышечную массу, нормально. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] С пятеркой Блейки поздравляю, сам сдал на столько же предлагаю по этому поводу заколоть жертвенного барашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) обычно у нас его освещает старший Кошкин, так что предлагаю передать микрофон именно ему. До 3го августа он в РО.:( нормально мешает. чувак сказал, что у него не будет времени готовиться/денег поехать и все прочее. честно и открыто. троллить его за это как бы неправильно - в том смысле, что все озвучил заранее, претензий ноль. Если он озвучил, что к ивенту отношения не имеет - чего тогда он вообще там лезет на баррикады? Я могу понять Вондена. Я могу понять даже Стёпу. Но этот то куда? Если ты даже не собираешься никуда ехать - смысл устраивать разборки? Какое ему дело до "состава команды"? кого волнует то с чем он там не согласен? Ты не едешь, сам сказал, всё, разговаривать не о чем. P.S. парень активно ищет друзей, да.:D Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 До 3го августа он в РО.:( пичаль... Ваня, держись там, черкни мне в приват, я опубликую мнение из глубины сибирских руд Если он озвучил, что к ивенту отношения не имеет - чего тогда он вообще там лезет на баррикады? Я могу понять Вондена. Я могу понять даже Стёпу. Но этот то куда? Если ты даже не собираешься никуда ехать - смысл устраивать разборки? Какое ему дело до "состава команды"? кого волнует то с чем он там не согласен? Ты не едешь, сам сказал, всё, разговаривать не о чем. P.S. парень активно ищет друзей, да.:Dнормально. как говорит Стас - если уж вопрос подняли, то почему бы и не поговорить? (с) все обсуждают на кухне футбол, осьминогов и прочее - чем ЕТЦ хуже? ессно, концепцию важности мнения никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) все обсуждают на кухне футбол, осьминогов и прочее - чем ЕТЦ хуже? ессно, концепцию важности мнения никто не отменял Ну, как там у нас, типа недоволен - делай и всё такое. А тут недовольство в полный рост, на форуме речи толкаем, а как до дела, так диплом и вообще в аниму играю, не трогайте меня. меня такое не перестаёт удивлять, да.:) Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну, как там у нас, типа недоволен - делай и всё такое. А тут недовольство в полный рост, на форуме речи толкаем, а как до дела, так диплом и вообще в аниму играю, не трогайте меня. меня такое не перестаёт удивлять, да.:) щас я скажу неполиткорректную вещь, из разряда - ради острого словца и все такое прочее так команда же Советовчто непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Подколол, да.:D Напоминает "почему нельзя заниматься сексом на Красной Площади" Впрочем, судя по последним постам(то же воззвание) роль герольда Стёпы от Вондена перешла таки к Куратору. Типа смена имиджа и всё такое. "теперь банановый". потому любой разговор с ним плавно напоминает разговор с копипастой. Опять же, лично меня расстраивает. что в кулб у нас ходят персонажи не считающие нужным даже здороваться с людьми там. Понятно, издержки открытости и всё такое, но тем не менее(я за это время слишком привык к концепции "сообщества друзей" и то, что половина кулба не разговаривает с другой половиной вызывает у меня когнитивный диссонанс). Радует, правда, что все они(ну, подавляющее большинство) играют в аниму(игра отверженных прямо, что как бы символизирует). Вот зачем ходить в клуб, если тебя раздражают люди, тусующиеся там? Ну шли бы в содр, "надо больше играть в хороших московских клубах" же и всё такое, опять же, заманивали бы аниметактиков в овти... но нет, приходят и сидят с видом I've just have swallowed the frog и дуются. X- Грустно чо-то как-то мне по этому поводу. P.S. предвосхищая следующий пост Гуу: "У Сова баттхёрт, ололо, илита соснула, йа затролел генерыл" Изменено 13 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения