Curator Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) а так... вон, Куратор обещал, что будет всячески помогать команде России в тренировках и прочем. И где тот Куратор? Да куда уж мне. По твоим словам и действиям, я ведь посредственный игрок, который играет исключительно в российский вархаммер, где успех зависит лишь из-за имба-кодекса и подпиленных крыльев вендетт. И вообще блистать мне ровно до следующей редакции. И тд, и тп. Не ужели таким аццким папкам и отцам основателям вахи40к, понадобилась моя никчемная кандидатура? Польщен, польщен. Ну а если отбросить лирику - диплом Куратор сдавал. (времени разве что на АнимуТ было, благо моделек там мало-мало, а партия час от силы, Кор Кант не даст соврать - иногда приходил на одну партию в неделю) По этой же причине и в сборную етц не стремился. Если так уж хотелось потрениться с ИГ - Скив правильно заметил, в содре ИГешников в разы больше. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну а если отбросить лирику - диплом Куратор сдавал. (времени разве что на АнимуТ было, благо моделек там мало-мало, а партия час от силы, Кор Кант не даст соврать - иногда приходил на одну партию в неделю) По этой же причине и в сборную етц не стремился. а чем диплом мешает етц? я сам тут недавно защитился, мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а чем диплом мешает етц? я сам тут недавно защитился, мне интересно. Наверное разными подходами к защите, разными вузами в которых защищаешься и прочим? [ Добавлено спустя 34 секунды ] есть мысль устроить шашлыки и связанные с этим разности? вы еще в солдатиков не наигрались, или это только у ФБ два турнира за месяц было? :) Шашлыки это очень кстати здравая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Наверное разными подходами к защите, разными вузами в которых защищаешься и прочим? домыслы меня не интересуют. меня интересует "мы б вам надавали, если б вы нас догнали", мне вот искренне интересно, что позволило поехать плюшевым мишкам и не позволило поехать светилу, который диплом уже "сдаваЛ". нету таких вузов, чтобы месяц отходняка был после диплома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 мне вот искренне интересно, что позволило поехать плюшевым мишкам ты не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Давайте по делу - кто в сборной позиционируется как контрИГ\контр мех? Сыграю пару игр с ним, (если он сам будет не против, конечно) расскажу чего боится современное мех иг. В общем чем смогу - помогу. Говорю без издевок. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] мне вот искренне интересно, что позволило поехать плюшевым мишкам ты не знаешь? Либо так, либо издевается, проклятый :) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ты не знаешь? про плюшевых я знаю. я не знаю про светило. [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] Либо так, либо издевается, проклятый :) попрошу как-то сдерживать эпитеты, потому что если никто не будет сдерживать эпитеты, будет гадко. на данном этапе, "у меня диплом" - это вялая отмазка, потому что мне диплом не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 так вы приедете в содружество играть? меня к сожалению не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) "у меня диплом" - это вялая отмазка, потому что мне диплом не помешал. каким образом тот факт, что тебе диплом не помешал, должен говорить о том, что и мне он мешать не должен был? Встречный вопрос, а что тебе помешало выиграть кубок РФ по 40к? Надеюсь не Движки Люцифера? Изменено 12 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Встречный вопрос, а что тебе помешало выиграть кубок РФ по 40к? Движки Люцифера, не иначе? то, что мы просто не играли с вами - волею турнирных перипетий. Движки Люцифера, напомню, помогли Стёпе начитить игрока минской команды Бладроада. ты меня, видно, с ним, Бладроадом, перепутал) резюмируя, на моём вопросе ты, на данном этапе, слился, а твой вопрос не имеет отношения к тому, что ты никуда дальше содра и кулбных турниров не ездишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) 2 Skiv: так вы приедете в содружество играть? меня к сожалению не будет Я - точно нет. Или D6 или за город, с шашлычками и воллейбольчиком.:) 2 Curator: Ну а если отбросить лирику - диплом Куратор сдавал. (времени разве что на АнимуТ было, благо моделек там мало-мало, а партия час от силы, Кор Кант не даст соврать - иногда приходил на одну партию в неделю) По этой же причине и в сборную етц не стремился. Врёшь. :) Ты в кулбе играя в аниму весь день тусил, и не по одному разу, а не "захаживал на часок" .:) Да куда уж мне. По твоим словам и действиям, я ведь посредственный игрок, который играет исключительно в российский вархаммер, где успех зависит лишь из-за имба-кодекса и подпиленных крыльев вендетт. И вообще блистать мне ровно до следующей редакции. И тд, и тп. А ты и есть. Но дело то не в этом. :D Дело не в том, что ты пообещал и слово не сдержал. Такое бывает, в этом нет ничего необычного, я даже как-то привык. И даже не в том, что ты на пустом месте разосрался с местным населением. Меня удивляет, что ты в кулб вообще ходишь, несмотря на те ушаты говна, что пытался выливать. А когда приходишь, делаешь вид, что проглотил лягушку, не считая нужным даже здороваться - смешно просто. Диверсант в тылу врага, блин, детский сад :D Вот это забавно. Типа "сердце не камень, в аниму хачю играть" :D Что же касается ЕТС, то твои реплики относительно сего мероприятия , как человека не имеющего никакого отношения как к прошлому, так и текущему имеют ценность примерно равную нулю. Ты не был кандидатом в состав, не проходил отборочные, не участвовал в организации/играх/подготовке, я уже молчу про обладание достаточным количеством информации(включая доступ на соответствующий форум). Более того - ты даже не стремился участвовать. О чём с тобой ещё на эту тему вообще говорить? С чего ты взял, что твоё мнение на это счёт имеет хоть какую-то ценность? Я не знаю. Ехать ему диплом мешает, а вот трындеть - ну никак не препятствует, ага.:D Просто, на будущее. Мнение любого "нуба", "плюшевого мишки", "неспособия" и т.д. готового поехать и имеющего визу с билетом не_соизмеримо выше мнения "мегаацца", который никуда ехать не собирается. Экспертов, я смотрю, развелось просто немеряно. Давайте по делу - кто в сборной позиционируется как контрИГ\контр мех? Сыграю пару игр с ним, (если он сам будет не против, конечно) расскажу чего боится современное мех иг. В общем чем смогу - помогу. Говорю без издевок. Ты поливал грязью как клуб так и команду пару месяцев. Неужели ты думаешь, что я после этого буду хоть кому-то советовать поиграть с тобой "на благо воимя международного престижа" и т.д. и т.п.? Я смотрю - активно ты друзей искал, оч активно.:D Это будет последний развёрнутый пост на эту тему. Я думаю, я высказал по этой теме всё, что можно было и более возвращаться к ней не намерен. Изменено 12 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 хоть здесь можно тему повернуть в щекотливое русло ты никуда дальше содра и кулбных турниров не ездишь) это плохо? я слышал, что ты сможешь таки поехать чужим ростером далеко за пределы содра и кулба, т.к. хозяин ростера неожиданно остался на уровне куратора (содра и кулбных турниров). неужели ради этого ты завалил диплом? давайте сыграем дружественный матч между частью команды России и частью команды Латвии за право а просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) 2 Skiv: это плохо? я слышал, что ты сможешь таки поехать чужим ростером далеко за пределы содра и кулба, т.к. хозяин ростера неожиданно остался на уровне куратора (содра и кулбных турниров). неужели ради этого ты завалил диплом? Скив, тут уже 2 человека видят логическую неувязку между защитой диплома в июне/начале июля и турниром в августе. Грубо говоря - не аргумент, а так... отмазочка на троечку. Если что, я тоже диплом в своё время защищал, ага, я знаю, что это такое. :D давайте сыграем дружественный матч между частью команды России и частью команды Латвии за право а просто так? Скажем так - играть со Стёпой не на турнире я пас. Да и ты отлично знаешь, какой вой поднимется в любом случае. Я уже молчу о том, что для этого надо минимум 4х , а то 5рых латышей в Мск доставить(что мне кажется задачей на данном этапе невыполнимой). Давай лучше к минчанам сгоняем, там интереснее.:) Изменено 12 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 это плохо? я слышал, что ты сможешь таки поехать чужим ростером далеко за пределы содра и кулба, т.к. хозяин ростера неожиданно остался на уровне куратора (содра и кулбных турниров). неужели ради этого ты завалил диплом? 1. я сдал диплом на "отлично", спасибо) 2. я поеду своим ростером) лучшим хаосом, вроде как, кубка, если я не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я за маринчегов погонять могу. давайте, например, в д6 в субботу. главное, чтобы народу побольше было, а я, со своей стороны, готов поиграть игры 3-4 ростерами вероятного противника. в первую очередь это относится к тому, кто поедет на ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давай лучше к минчанам сгоняем, там интереснее.:) я бы и с радосьтю, но не смогу, к сожалению. я поеду своим ростером) лучшим хаосом, вроде как, кубка, если я не ошибаюсь) ммм, люблю выйогистых. что заставляет тебя думать, что ты лучший ХсМ кубка? не будь я лучшим темпларом! то, что ты не поиграл ни с одной командой из топ3, наверно? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) ммм, люблю выйогистых. что заставляет тебя думать, что ты лучший ХсМ кубка Статистика. 4 вина, одна ничья. Также он был лучшим ХСМ РоЕ + был Воронеж и т.д.. Ты думаешь, я его за "красивые глаза" в команду взял, что ли? :D Изменено 12 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ммм, люблю выйогистых. что заставляет тебя думать, что ты лучший ХсМ кубка? не будь я лучшим темпларом! то, что ты не поиграл ни с одной командой из топ3, наверно? ;) а я не люблю хамов. потому что сам страшно люблю хамить и постоянно сдерживаюсь. мы же не обсуждаем, что от исходной идеи "поедем только все вместе, или не поедем! челлендж!" остались рожки да ножки, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Врёшь. :) Ты в кулбе играя в аниму весь день тусил, и не по одному разу, а не "захаживал на часок" .:) Как бы если ты не все разы помнишь, не стоит обвинять человека во вранье. Он реально приходил поиграть одну игру. Это в последний раз мы висели долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Как бы если ты не все разы помнишь, не стоит обвинять человека во вранье. Он реально приходил поиграть одну игру. Это в последний раз мы висели долго. Я тоже приходил поиграть одну игру. но был в кулбе весь день и всё видел, что делать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я тоже приходил поиграть одну игру. но был в кулбе весь день и всё видел, что делать.:) Ну а он не был. Поиграл и свалил. Такая тяжелая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 "...и прослезился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 тяжелая жизнь. дык диплом - это концентрированное щастье. тяжелая жизнь либо до, либо после, там уж по вкусу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 "...и прослезился". Собери в бутылочку и носи на шее как редкость.. говорят черствые люди редко плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 "... и немедленно выпил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения