Бернхард Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мус, ты решил опробовать идею срачей в стихах на других форумах для начала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мус - знатный боянист. Зафлуженный, я бы сказал. Впрочем, я одобряю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мус - знатный боянист. Зафлуженный, я бы сказал. Ну я думаю не все знают этот стишок... ;)) Впрочем, я одобряю: Я знал, что тебе понравится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 можно мне двойную порцию того, чем вы напоили муза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (ею она плюёт). [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] чем вы напоили муза? ты хотел узнать, кто его мУза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ты хотел узнать, кто его мУза? лично я начинаю подозревать мелких зелёных абсентовых феечек - они такие шалуньи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ты хотел узнать, кто его мУза? нет, я просто люблю алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 можно мне двойную порцию того, чем вы напоили муза? А что я?! Я просто скопипастил старый-старый стишок, не более... ЗЫ Москвичи меня крайне редко поят, считай - почти никогда. Чаще я их... ЗЗЫ А сам я пока не пил, потому как на работе. А на работе я не пью в принципе. По крайней мере - в рабочее время... [ Добавлено спустя 48 секунд ] лично я начинаю подозревать мелких зелёных абсентовых феечек - они такие шалуньи ;) Не люблю абсент - невкусный. И приход с него какой-то левый - как от вина с пивом... :(( [ Добавлено спустя 32 секунды ] ты хотел узнать, кто его мУза? Хорошая крыша летает сама (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что я?! Я просто скопипастил старый-старый стишок, не более... ЗЫ Москвичи меня крайне редко поят, считай - почти никогда. Чаще я их... "...алкогольный десант с побережья Невы"(С)? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 "...алкогольный десант с побережья Невы"(С)? ;) Ну не то что бы десант, но то, что алкогольный - это несомненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения