moose Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати, до jdnb мы вполне успешно срались с Питером, если кто помнит.:D Врядли... Героев тех лет осталось немного... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, реанимировать то время будет сложновато. Но мы в тебя верим, Кира! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да вроде Муссолини был крупным довольно. Но таким же больным на голову как я - это 100 пудов. Ну, по весойвой линейке он где-то посередине между тобой и мной, это раз. Во-вторых, какой же он злодей - он почти положительный герой. В-третьих, с колпаком у него как раз было более чем в порядке. Так что и тут - не в кассу... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вам создали "всемирную историю" - вендуйте туда Муссолини обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, реанимировать то время будет сложновато. Но мы в тебя верим, Кира! :D Нууу, искренне я с вами сраться не смогу... Разве что лоботомия, но ее я планирую только после замены печени, то есть - не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вы еще нск и огров Кондора вспомните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вы еще нск и огров Кондора вспомните :) По сравнению со страчами с Питером, Огры Кондора были буквально позавчера... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 дык срача с питером не было - потому что клуб на тот момент не существовал. это была драка ШБ с Энцем еще на ролемансере, москвичи там так, между делом мимо проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не... имеются ввиду наши разборки с Мусом, Уриелем и т.д. Клуб тогда вполне уже был, а ШБ уже практически не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не... имеются ввиду наши разборки с Мусом, Уриелем и т.д. Клуб тогда вполне уже был, а ШБ уже практически не было Угу, тема про ШБ и Энца была раньше чутка... Она лишь всколыхнула интерес питерцев к москвичам и прочим, мы полезли на ваши форумы - и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Разборки ШБ и Энца я читал скорее в ретроспективе... но они произошли IIRC буквально за полгода до моего появления в хобби и привели к концу варгеймерского ролемансера.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 значит, разборки с уриелем были какие-то мелкие :) кто там зажигал то? сов тогда цивилизацию переводил, я помню. что на форумах зажигал - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Цивилизацию переводил Игорь, которого вы с какого-то укуру моим братом считали. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да кто вас тогда различал? =) вот бегемот да - даже тогда отличался габаритами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Он с тех пор даже усох как-то... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Открой нам глаза, сорви покровы.... :rolleyes: т.е. ты не понял откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Глупо спорить с человеком у которого высшее профильное образование и жену зовут Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Глупо спорить с человеком у которого высшее профильное образование и жену зовут Ольга. А имя жен теперь влияет на мужика? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 имя жены может многое сказать о мужике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) имя жены может многое сказать о мужике. Как много девушек хороших, Как много ласковых имен, А мне досталась с гнусной рожей И странным именем бЭш Антон. При написании поста ни один скинк не пострадал. Изменено 19 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А чем собстно гнусна "рожа" Баша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А чем собстно гнусна "рожа" Баша? Да ничем тащемта, он милашка. Просто из песни слов не выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тока главная у него в семье супруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :oops: я то тут причем? А?! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а попа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова - это просто жесть, а я шикарный поэт (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения