Bash Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 . Всего какой-то месяц ... "лесом - это туда" ;) эта, я не понял, а разве ОВТИ это не "боевая организация воспитания патриотической влюбленности"? насколько я понимаю, подобные структуры без нефритового стержня вертикали власти не обходятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нет, не согласен. Генрих исполнял в основном функции казначея и общения с администрацией IIRC, а то, что пивной был админом я вообще только из этой темы узнал O_o [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] "лесом - это туда" Шо. правда-таки колет, рубит, режет? Пару раз он кулб закрыл и уже задрало. :D эта, я не понял, а разве ОВТИ это не "боевая организация воспитания патриотической влюбленности"? ну, они IIRC всячески пытаются отмазываться, мол, нет, у нас просто руководитель совмещает игру в солдатики и "патриотическую влюблённость", но это чисто случайно и типа того.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 эта, я не понял, а разве ОВТИ это не "боевая организация воспитания патриотической влюбленности"? насколько я понимаю, подобные структуры без нефритового стержня вертикали власти не обходятся... ну, есть мнение, что это просто сеть клубов для игры в солдатиков [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Нет, не согласен. Генрих исполнял в основном функции казначея и общения с администрацией IIRC, а то, что пивной был админом я вообще только из этой темы узнал O_oон открывал/закрывал клуб по воскресеньям, как минимум. пока мы не замочили воскресные открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну, есть мнение, что это просто сеть клубов для игры в солдатиков при определённом везении можно сделать из просто сети клубов что-нибудь общественно- или даже -патриотическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вспоминается советская телепостановка али-бабы: "Что-то будет, что-то будет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 при определённом везении можно сделать из просто сети клубов что-нибудь общественно- или даже -патриотическое. из искры возгорится пламя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) рекомендуемая литература для членов овти устав овти программа овти в рамках "патриотическое воспитание" "Молодой боец" Иерархическую структуру я уже приводил.. ну, как бы.. я с этим не играю, сорри. Изменено 14 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дожили. Сова на кулбном рекламирует овти =) пропал дом, верните большому Кошкину микрофон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну.. это скорее был ответ на вопросы. Интересно, а куда делись Скив и Куратор, теме не хватает перцу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сов, ты открыл мне глаза :) я бы сам не додумался искать что то подобное на сайте патриотиче... ----------- «Понедельник начинается в субботу», «Трудно быть Богом», «Обитаемый остров», «Малыш», «Жук в муравейнике», «Волны гасят ветер», «Пикник на обочине» - А. и Б. Стругацкие ... Убедительно передана психология человека будущего, коммунара, который всё же остается человеком с его слабостями эгоизма... ага, особенно в "понедельнике" и "пикнике" - это ведь как надо глубоко копать и знать нужную сторону подкопа то... Махабхарата (в адаптированном переводе) Удивительно современные мысли в древнем эпосе. Задает высочайшие стандарты доблести и праведности, с другой стороны - показывает, что даже герои падают духом и допускают подлости. А злодеи могут в час падения явить образцы чистоты и достоинства. Содержит удивительно точные предсказания будущего (современной истории). это та самая, где герои убивают друг друга миллионами, проигрывают в кости (буквально) жен, детей и города, насилуют женщин сотнями (буквально сотнями) - показывая таким образом совю силушку богатырскую... Таким образом, фантастика запада в большой степени носит тревожный характер в связи с тем, что само западное общество является почвой для этого - содержит в себе угрозы для развития человечности. это прям на ЕТЦ перепостите - чтоб навсегда закрыть вопрос... я говорю - было бы смешно если не было бы так... СТРАШНО... не не, я понимаю что 95% просто играет в солдатиков и забивает на все это, но ведь есть те, кто ставит целью ВОСПИТАНИЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 рекомендуемая литература для членов овти А чо, список вполне себе нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) пилять, ты лучше почитай об имперском духе вот уж где размахнись, рука, раззудись, плечо. :D Изменено 14 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ставит целью ВОСПИТАНИЕ... потому что богу богово, а кесарю кесарево. каждый должен заниматься своим делом. какой образовательной деятельности ты хотел от юрфака с военной кафедрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) А чо, список вполне себе нормальный... "он ведь не просто читает, он - выводы делает" (с) Изменено 14 июля, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "он ведь не просто читает, он - выводы делает" Это вторично. Если хотя бы 5 человек прочтет хотя бы половину книг из этого списка - уже будет польза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) 5) «Два Капитана» - автора не помню Это финиш. Я С.О.Ж.Г.У.У. Содр. Честная советская сага о героях и борцах, о подлецах и приспособленцах, о том, что последних можно победить, если верить в девиз «Бороться и искать, найти и не сдаваться!». Это еще больший финиш. Столь тонко прочувствовать интент произведения мог только игрок инквизиционными бладами по фану. Изменено 14 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я С.О.Ж.Г.У.У. Содр. I, S. O. Z. H. GUU JDNB или New Generation JDNB - You can (not) google Kaverin. классное название для аниме, запиши на манжете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Интересно, а кураторы ОВТИ в префектуре или мэрии в теме списков рекомендуемой литературы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Интересно, а кураторы ОВТИ в префектуре или мэрии в теме списков рекомендуемой литературы? где-то поэтому, мне кажется, мы ещё не столкнулись с военно-патриотическим объединением игроков в понятно каких человечков. Изменено 14 июля, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 I, S. O. Z. H. GUU JDNB или New Generation JDNB - You can (not) google Kaverin. классное название для аниме, запиши на манжете. Понимаешь, Лёва, меня страшно БАТТХЕРТ бесит, когда типичный поциэнт читает, скажем, Гончарова, или даже Духлас, а это, блин, оказывается про Вархаммер, Войну и Гримдарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Интересно, а кураторы ОВТИ в префектуре или мэрии в теме списков рекомендуемой литературы? "Всем пофиг"(с), думаю. :) А так, я надеюсь, приведённые ссылки явно демонстрируют, почему именно лично у меня отсутствует всякое желание иметь хоть какое-то отношение к вышеупомянутой организации. Изменено 14 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сов снова в аспекте упырьхантера? это, кстати мем - по моему, мы его забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) сов снова в аспекте упырьхантера? Ты же в курсе моей проблемы - у меня хорошая память на всякую фигню. Потому я зачастую помню то, про что многие забыли и очень удивляются, когда об этом напоминают.:D Изменено 14 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Алсо: 5) Не качайтесь на табуретках и стульях, не сидите на столах – в общем, бережно относитесь к активам клуба. Пробило от этого дела на хи-хи. Хотя по идее не должно было. развитие интереса к военному делу и уважения к воинскому долгу Это и в кулбе есть, вон Лёня так проникся, что ну_вы_понели. 4) Распитие спиртных напитков запрещено даже на улице, если вы собираетесь затем вернуться в клуб. Вот это жестоко. Получается, что если я хочу, скажем, на ОЧР, мне надо бросить пить. Изменено 14 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а промежду прочим написать копипасту, которая радует людей годами - тоже искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения