Гуль Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Bloodletters of khorne Это была большая совместная работа. Идею демонов, выходящих из варп-портала вынашивал очень давно. ShiRRu любезно согласился сконструировать из ПВХ шоубейз с порталом и базы миниатюрок. Lynx полностью покрасил все, что сконструировал ShiRRu и с помощью вотер эффектов сделал полупрозрачный портал, а так же покрасил баннер. Ну а я открасил сами миниатюрки Вот что из этого получилось: Демоны ОБНОВЛЕНИЕ! НОРМАЛЬНОЕ ФОТО НА БЕЛОМ ФОНЕ Изменено 9 июля, 2010 пользователем Гуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 О, отличная работа, и задумка, и воплощение. На мой вкус только не делать портал прозрачным, вместо этого сделать что-то вроде портала в монолите некронов. Но это "мое мнение" не должно не в коей, даже малейшей мере, нивелировать заслуги людей, приложивших руки к созданию этой работы. Работа прекрасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Просто супер! Идея отличная, исполнение на высшем уровне, единственное, я бы все таки сделал портал не просто прозрачным, а с отливом, и чтобы свет от портала подсвечивал задних леттеров, но плюс безусловный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) И идея и воплощение - на высшем уровне! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Идея прекрасная, исполнение тоже Очень понравилось знамя. Возможно, на портале можно было бы воронку сделать чуть заметнее. Работа шикарна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Браво Lynx! Остальные тоже молодцы) Изменено 5 июля, 2010 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Просто круто, да не не просто круто! А ОЧЕНЬ КРУТО! Побольше бы таких армий Изменено 5 июля, 2010 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 СтарГейт детектед... Классно, классно. Только сама "пленка" какая-то не "варпическая"... чего-то не хватает. Но в общем реализация прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 очень оригинально и интересно - как задумка, так и воплощение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Отличная идея с базами в разных уровнях - так миниатюры не загораживают друг друга и удобннее ими любоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 !Шик и Блеск! Знамя так ваще! Отличная идея с базами в разных уровнях - так миниатюры не загораживают друг друга и удобннее ими любоваться. Это плевок в Трулос, был бы плюсомет, застрелял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Круто! Руны грубоваты в сравнении с демоническими лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я думаю, что в портале не хватает огненных красок... т.е., чтобы демоны выходили из пышащего пламенем портала. А так получается, что камни подсвечивают огненным снизу, но это в нашем мире. А выходят они из какого-то водянистого. Несуразность. Этим, считаю, и обусловлена столь низкая оценка (то бишь восприятием диорамы, а не качеством исполнения). Собственно, только это. Все остальное - на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да, Линкс молодец без вопросов. Всё остальное несколько уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Портал не плохо было бы фотографировать на белом фоне, оценить проработку. А из чего собственно портал сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 всем спасибо за комментарии добавил в топик фотку на фоне белой рубашки, чтобы можно было рассмотреть сам портал в адекватном виде Я думаю, что в портале не хватает огненных красок... т.е., чтобы демоны выходили из пышащего пламенем портала. А так получается, что камни подсвечивают огненным снизу, но это в нашем мире. А выходят они из какого-то водянистого. Несуразность. Этим, считаю, и обусловлена столь низкая оценка (то бишь восприятием диорамы, а не качеством исполнения). у меня совсем иное видение портала: это просто слегка колышущаяся материя в реальном мире. зелено-бело-голубые краски это природа нашего мира в оптическом искажении. короче по аналогии с колышущимся воздухом над костром или раскаленным асфальтом подсвеченные камни снизу это ступени вулканической природы, под которыми протекают ручейки лавы вообще не стоит во всем этом искать какой-то глубинный смысл, так как фантазировать где мог бы стоять такой портал можно бесконечно Портал не плохо было бы фотографировать на белом фоне, оценить проработку. А из чего собственно портал сделан? прозрачный пластик на который нанесены куча тонких слоев вотер эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 отличные демоны, отличный портал...всё оч понравилось кроме иероглифов на колоннах и поломанного меча :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 отличные демоны, отличный портал...всё оч понравилось кроме иероглифов на колоннах и поломанного меча :rolleyes: ой, блин, а я и не заметил. большое спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Молодца, что все закончил. Супер получилось. ЗЫ Тока ник мой поправь в первом посте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Очень, очень здорово. Только вот на столе наверное не очень удобно будет с таким "ландшафтом" (если кто этим произведением будет играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зачет. поставил заслуженую 10 на кулях. Я полагаю, террейн сзади это мувмент трей, с которого модели легко снимаются, так что для игры единственным минусом будет увеличенная высота - трулос нынче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти