Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bloodletters of khorne

Рекомендуемые сообщения

Bloodletters of khorne

Это была большая совместная работа. Идею демонов, выходящих из варп-портала вынашивал очень давно.

ShiRRu любезно согласился сконструировать из ПВХ шоубейз с порталом и базы миниатюрок.

Lynx полностью покрасил все, что сконструировал ShiRRu и с помощью вотер эффектов сделал полупрозрачный портал, а так же покрасил баннер.

Ну а я открасил сами миниатюрки

Вот что из этого получилось:

Демоны

ОБНОВЛЕНИЕ!

НОРМАЛЬНОЕ ФОТО НА БЕЛОМ ФОНЕ

Изменено пользователем Гуль

О, отличная работа, и задумка, и воплощение. На мой вкус только не делать портал прозрачным, вместо этого сделать что-то вроде портала в монолите некронов. Но это "мое мнение" не должно не в коей, даже малейшей мере, нивелировать заслуги людей, приложивших руки к созданию этой работы. Работа прекрасная

Просто супер! Идея отличная, исполнение на высшем уровне, единственное, я бы все таки сделал портал не просто прозрачным, а с отливом, и чтобы свет от портала подсвечивал задних леттеров, но плюс безусловный!

И идея и воплощение - на высшем уровне!

Изменено пользователем Narval

Идея прекрасная, исполнение тоже

Очень понравилось знамя. Возможно, на портале можно было бы воронку сделать чуть заметнее.

Работа шикарна! :)

Просто круто, да не не просто круто! А ОЧЕНЬ КРУТО! Побольше бы таких армий

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

СтарГейт детектед...

Классно, классно. Только сама "пленка" какая-то не "варпическая"... чего-то не хватает. Но в общем реализация прикольная.

Отличная идея с базами в разных уровнях - так миниатюры не загораживают друг друга и удобннее ими любоваться.

!Шик и Блеск!

Знамя так ваще!

Отличная идея с базами в разных уровнях - так миниатюры не загораживают друг друга и удобннее ими любоваться.

Это плевок в Трулос, был бы плюсомет, застрелял бы

Я думаю, что в портале не хватает огненных красок... т.е., чтобы демоны выходили из пышащего пламенем портала. А так получается, что камни подсвечивают огненным снизу, но это в нашем мире. А выходят они из какого-то водянистого. Несуразность. Этим, считаю, и обусловлена столь низкая оценка (то бишь восприятием диорамы, а не качеством исполнения).

Собственно, только это. Все остальное - на отлично!

всем спасибо за комментарии

добавил в топик фотку на фоне белой рубашки, чтобы можно было рассмотреть сам портал в адекватном виде

Я думаю, что в портале не хватает огненных красок... т.е., чтобы демоны выходили из пышащего пламенем портала. А так получается, что камни подсвечивают огненным снизу, но это в нашем мире. А выходят они из какого-то водянистого. Несуразность. Этим, считаю, и обусловлена столь низкая оценка (то бишь восприятием диорамы, а не качеством исполнения).

у меня совсем иное видение портала: это просто слегка колышущаяся материя в реальном мире. зелено-бело-голубые краски это природа нашего мира в оптическом искажении. короче по аналогии с колышущимся воздухом над костром или раскаленным асфальтом

подсвеченные камни снизу это ступени вулканической природы, под которыми протекают ручейки лавы

вообще не стоит во всем этом искать какой-то глубинный смысл, так как фантазировать где мог бы стоять такой портал можно бесконечно

Портал не плохо было бы фотографировать на белом фоне, оценить проработку.

А из чего собственно портал сделан?

прозрачный пластик на который нанесены куча тонких слоев вотер эффекта

отличные демоны, отличный портал...всё оч понравилось кроме иероглифов на колоннах и поломанного меча :rolleyes:

отличные демоны, отличный портал...всё оч понравилось кроме иероглифов на колоннах и поломанного меча :rolleyes:

ой, блин, а я и не заметил. большое спасибо! =)

Очень, очень здорово.

Только вот на столе наверное не очень удобно будет с таким "ландшафтом" (если кто этим произведением будет играть)

Зачет. поставил заслуженую 10 на кулях. Я полагаю, террейн сзади это мувмент трей, с которого модели легко снимаются, так что для игры единственным минусом будет увеличенная высота - трулос нынче...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...