Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Концепт моей 3-й армии в фб

Рекомендуемые сообщения

итак, я решиол делать вампир каунтс в стилистике томб кингз - Проклятая армия Стигии. идея пришла из одного рассказа Р.Говарда, где Конан попадает в пирамиду, населённую стигийской аристократией ночи. так же у него встречались в других рассказах и онлайн игре различные стигийские некроманты. вобщем, это и навело на мысль сохздать такую армию. на данный момент их имперских магов сделал 2-х стилизованных некромантов под египет, из обычных скелетов делаю томбовских. что можете ещё подсказать? в инете нашёл вот такую артишку

post-3996-1278273713_thumb.jpg

Изменено пользователем EOL

посоветуйте, какие отряды из вампов как оформить7 гулей и варгульча менять не буду. томб гардов тоже

посоветуйте, какие отряды из вампов как оформить7 гулей и варгульча менять не буду. томб гардов тоже

А, собственно, кроме них кого ещё брать будешь? Может в дополнение к некромантам вампира стилизовать под фараона.

ну, собственно вот так. фараон-вампир (Горамитрио, наша дружба ещё раз опдтвержает факт об схожих мыслях), 2 некроманта под жрецов (имперские маги), вайт-кинг - из томбов. летучие мыши, призраки, коробки обычных скелетов и томб гардов. корпс карты со статуями змей. варгульч. собственно вот, пинайте.

ну, собственно вот так. фараон-вампир (Горамитрио, наша дружба ещё раз опдтвержает факт об схожих мыслях), 2 некроманта под жрецов (имперские маги), вайт-кинг - из томбов. летучие мыши, призраки, коробки обычных скелетов и томб гардов. корпс карты со статуями змей. варгульч. собственно вот, пинайте.

Может тогда призракам слепить антураж египетский? Воротники, головные уборы, оружие.

итак, я решиол делать вампир каунтс в стилистике томб кингз

а какие были первые две?

...любопытно просто, случайно не что-нить типа из дарк эльфов >> вуды в дарк эльфийских лесах ))

а обще идея интересна...закопирайтил идею то ? ))

Изменено пользователем examor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...