AVG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 откуда бочка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 откуда бочка ?? тока тсс-с, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С ограми такие идут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С ограми такие идут :) nein, эта другая, больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 для пивоварни надо, если сам делаешь расскажи как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Это от игры настольной, Лото-1987 :image064: называется принесу Изменено 8 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 для пивоварни надо, если сам делаешь расскажи как берешь пробку от вина и эпоксилин... минут 10 лепки и готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот нарезал заготовки для речки, такого количества достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) более чем... думаю есть смысл задуматься и сделать сочленения на магнитах (готов выдать), чтобы речка была более цельной ;) Изменено 19 июля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 более чем... думаю есть смысл задуматься и сделать сочленения на магнитах (готов выдать), чтобы речка была более цельной ;) смотри сам - 16 кусков или 32 магнита, или 16 магнитов+16 металических кнопок/гводиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 смотри сам - 16 кусков или 32 магнита, или 16 магнитов+16 металических кнопок/гводиковв выходные приноси погляим что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в выходные приноси погляим что и как... ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Денис, а ширина у русла какая получилась? Я просто размышляю, стоит ли под мой мост подводить водичку, или и так сойдет. Подводить неохота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Денис, а ширина у русла какая получилась? Я просто размышляю, стоит ли под мой мост подводить водичку, или и так сойдет. Подводить неохота :) 5 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Под мой великовата... я делал свой такой в фантазюшном стиле с небольшой аркой под реку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я же вас спрашивал про размеры мостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну как бы его можно тупо сверху на речку поставить, он довольно длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) в выходные приноси погляим что и как... Вань, ты хочешь чтобы я готовые принес? просто я не начинал еще ... Изменено 22 июля, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вань, ты хочешь чтобы я готовые принес? просто я не начинал еще ... заготовки приноси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) пацан сказал "сделаю", значит "сделает" Вот речка. Ширина по базе 8,5-9 см. 5 блоков длиной 30 см, 4 поворота ~80-90 град. Пилите мосты. Изменено 7 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ну что ж... пустынный тематичный террейн потихоньку двигается, один храм почти готов, осталось только покрасить, другой в процессе накопления материала для коллонады, со сфинксом были большие вопросы, но похоже на следующей неделе появится и он, так что процесс идет. пора определиться с местом размещения террейна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну что ж... пустынный тематичный террейн потихоньку двигается, один храм почти готов, осталось только покрасить, другой в процессе накопления материала для коллонады, со сфинксом были большие вопросы, но похоже на следующей неделе появится и он, так что процесс идет. пора определиться с местом размещения террейна... Насчет размещения верно подмечено;-) У тебя молдинги от Hirst Arts же? Какие впечатления от работы с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 впечатления отличные :) только довольно долго проходит процесс накопления нужных деталей - форма то одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2 Mariner: нашел на ТГ сфинкса. Дело за малым - найти в сувенирной лавке подходящий объект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да готов он уже :) его только довезти надо до клуба. храм доделаю - сразу все и увезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти