Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Она вышла! Онлайн противостояние бандитов и законников, от создателей ГТА.

Никто еще, не пробовал?

http://eu.apb.com/ru/media/videos

при регистрации аккаунта требует:

Код активации ПО:

Метка RealTag:

что это такое и где брать я так и не понял!

UPD

все понял!

http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=929

ну нафиг! лучше танЬчики! :))

Изменено пользователем Радослав

Хах, мне 18ть исполнится только через две недели. Никак не могу играть XD

• 1 год спустя...

игра прикольная но через некоторое время игру закрыли. На сайте было написано чтото типо того: мы обонкротились. всвизи с етим игру закрыли и передали другой компании которая доделывает её и игра станет называться: APB reloaded

• 3 недели спустя...

Этой же конторе недавно продался шикарный симулятор постапокалиптического бомжа, ака Fallen Earth.

Играл в старую и в новую, но пару месяцев не заходил уже. Игра прикольная. Если играть с постоянной командой, то будет веселее. Лучший редактор персонажа и машинки, который видел. Играл за ментов, ник, как сдесь, европейский сервер "patriot", вроде, точно не помню. И вот ещё чего- сейчас она фри ту плей.

p.s. надоедают однообразные задания, хотя месячишко с удовольствием поиграл :P

Изменено пользователем Stigmatheus

• 1 месяц спустя...

А я как-то перестал следить за ней, а тут - опа, ее переиздали. Третий день играем с друзьями - кайфовая штука)

А я как-то перестал следить за ней, а тут - опа, ее переиздали. Третий день играем с друзьями - кайфовая штука)

просто супер игра-можно ходить в одних стрингах и с пулеметом))))) давайте,присоеденяйтесь)

Сервак - 1й, европейский. Увы, мы не играли в обычный APB, посему продолжаем переться. Хотя тут еще кайф в компании в скайпе, но по моему это залог интереса в любой ММО.

пробовали поиграть компанией человек в 20. но быстро утомились. Игра - не торт. В итоге все вернулись в ТФ2 и ГТА Сан-Андреас по сети.

В свое время поиграл в нее чуть меньше месяца. Сильно запомнился только редактор внешности протагониста и засилье эдаких стереотипичных мачо и гламурных кис, опционально в экипировке. А, и тот момент, что на сервере всех нагибал розововолосый толстяк в майке, колготках и туфлях на шпильке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...