Frey aka O.S.A. Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Она вышла! Онлайн противостояние бандитов и законников, от создателей ГТА. Никто еще, не пробовал? http://eu.apb.com/ru/media/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) при регистрации аккаунта требует: Код активации ПО: Метка RealTag: что это такое и где брать я так и не понял! UPD все понял! http://forum.yuplay.ru/index.php?showtopic=929 ну нафиг! лучше танЬчики! :)) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хах, мне 18ть исполнится только через две недели. Никак не могу играть XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 игра прикольная но через некоторое время игру закрыли. На сайте было написано чтото типо того: мы обонкротились. всвизи с етим игру закрыли и передали другой компании которая доделывает её и игра станет называться: APB reloaded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Этой же конторе недавно продался шикарный симулятор постапокалиптического бомжа, ака Fallen Earth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Играл в старую и в новую, но пару месяцев не заходил уже. Игра прикольная. Если играть с постоянной командой, то будет веселее. Лучший редактор персонажа и машинки, который видел. Играл за ментов, ник, как сдесь, европейский сервер "patriot", вроде, точно не помню. И вот ещё чего- сейчас она фри ту плей. p.s. надоедают однообразные задания, хотя месячишко с удовольствием поиграл :P Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я как-то перестал следить за ней, а тут - опа, ее переиздали. Третий день играем с друзьями - кайфовая штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А я как-то перестал следить за ней, а тут - опа, ее переиздали. Третий день играем с друзьями - кайфовая штука) просто супер игра-можно ходить в одних стрингах и с пулеметом))))) давайте,присоеденяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 F2P? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 F2P? ага.есть прем как в танчиках,но он не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Эх, с вами чтоли побегать... Сервер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Блин, поиграл я в релоад, но как то игра скатилась в УГ имхо =\ не затягивает больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сервак - 1й, европейский. Увы, мы не играли в обычный APB, посему продолжаем переться. Хотя тут еще кайф в компании в скайпе, но по моему это залог интереса в любой ММО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пробовали поиграть компанией человек в 20. но быстро утомились. Игра - не торт. В итоге все вернулись в ТФ2 и ГТА Сан-Андреас по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В свое время поиграл в нее чуть меньше месяца. Сильно запомнился только редактор внешности протагониста и засилье эдаких стереотипичных мачо и гламурных кис, опционально в экипировке. А, и тот момент, что на сервере всех нагибал розововолосый толстяк в майке, колготках и туфлях на шпильке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти