ASTarch Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Есть ли тут жители Санкт-петербурга? Очень хочется поиграть знаете-ли в отпуску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А пачиму не в столицу нашей родины? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Санчес, ты же на неделю собирался. Ты ради одной субботы повезешь с собой металл? Да еще непокрашенный! Как тебе не стыдно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Санчес, ты же на неделю собирался. Ты ради одной субботы повезешь с собой металл? Да еще непокрашенный! Как тебе не стыдно? :) Ни капли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я есть. бернхард есть. В субботу будет врмея на Ариадну на 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Суровые сибирские варгеймеры привыкли к формату 450) Давайте хотябы на 300, или вы на меня втроем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А ест поговорка: в чужой монастырь со своим уставом...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Пора уже вырастать из пеленок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сибирские варгеймеры настолько суровы, что даже в Вархаммер40000 играют от 3000 очков. =) а в Инфинити от 450 очков. =) Ну небольшое у нас комьюнити в Инфинити, небольшое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Нас еще меньше)) три игрока активных всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Когда? Я даже достану из запасников Номадов. Но 450 как-то слишком дофига. Это ж бери все, что хочеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Можно и на 450 сыграть конечно, но это уж слишком добуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Когда? Я даже достану из запасников Номадов. Но 450 как-то слишком дофига. Это ж бери все, что хочеццо. В этом и состоит Дао формата 450 - набрать того, что хочеться и не превысить двадцать приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Прилетаю я в 7:00 10-го числа, и можно сразу начинать))) улетаю я 16 числа вечером, у меня конечно экскурсии и все-такое, но фиг с ними, единственно в Петергоф хочу съездить, а на остальное пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Где Анклав находится знаешь (вдруг случайно питерский форум читаешь)? Или карту скинуть? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Daishi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дайши - я ему скинул уже и адрес и ссылку на форум. За ради такого дела - прийду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну все ночью вылетаю уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 постраюсь подойти в клуб к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что-то маловато сыграли ((. И уже вряд ли сыграем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну ты отчитайся, сколько раз сыграл, с кем, с каким результатом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Что-то маловато сыграли ((. И уже вряд ли сыграем( Это в смысле - "АААААА, мы все умрем" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да нет Сгубила жара и адова работа... Дайши был разорван упавшими хеллкетами... =) А я.. .а что я? я тряпко... меня порвалиииииииииииииии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Одним упавшим хеллкетом, который не убил никого кроме лейтенанта, дело завершили Лизард и интрудер - снайпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Пора уже вырастать из пеленок ;) Всему свое время... Представь себе годовалого ребенка, которого заставляют писать диплом для выпуска из универа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти