sTaRuXa Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Итак Кира [censored]. конец цитаты. И шаипанское мы не допили. Пока. Дм крю, гад, не убрал ваще. [censored] тупая (moose) !!! Вали!!! :D Тим [censored]!!!! Изменено 4 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Сад камней - на заблудись! Не разметай просеянную гальку коленями. Слишком много сакэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Итак Кира [censored] конец цитаты. И шаипанское мы не допили. Пока. Дм крю, гад, не убрал ваще. [censored] тупая (moose) !!! Вали!!! Тим [censored]!!!! Я смотрю вы вчера неплохо так побухали) Изменено 4 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Сегодня, 07:21 Не, я б тоже убил, если бы меня в это время подняли. Поддерживаю опа. ДМ Крю предлагаю подвергнуть публичной порке. Пользуясь случаем, хочу передать привет Куратору. [censored] Модер канала - нетолерантный гомофоб. Изменено 4 июля, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Так, вы меня задолбали. За мат будут отныне будут преды [+]. За цитирование постов с матом цитировавшему тоже будут преды [+]. Изменено 4 июля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) шит... вот что меня больше всего удивляет, где вы намыли шампанское в 4 часа ночи?!?!?!?! и вобще, мы же имеем такой пост: "Сложившиеся среди членов Кулба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже." почему ненадо матом? может таки будем писать как мы привыкли?? :DDD Изменено 4 июля, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 шит... вот что меня больше всего удивляет, где вы намыли шампанское в 4 часа ночи?!?!?!?! и вобще, мы же имеем такой пост: "Сложившиеся среди членов Кулба нормы общения кто-то может посчитать дикими, некультурными, даже отвратительными, однако, в действительности все обстоит иначе - Мы Гораздо Хуже." почему ненадо матом? может таки будем писать как мы привыкли?? :DDD [kira mode on] Тим, ты полный неудачник. Мало того, что схлынул на самом интересном месте, так еще всех теток пропустил. То есть ваще. [kira mode off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 [kira mode on] Тим, ты полный неудачник. Мало того, что схлынул на самом интересном месте, так еще всех теток пропустил. То есть ваще. [kira mode off] ТЁТКИ?! Я ПРОцензЛ ТЁТОК???!!! а нука по подробней!!! как я так лоханулся?! где вы мало того что шампунь нашли, но тётки... в 4 утра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Итак Кира [censored]. конец цитаты. И шаипанское мы не допили. Пока. Дм крю, гад, не убрал ваще. [censored] тупая (moose) !!! Вали!!! :D Тим [censored]!!!! Старух, у тебя батхерт что ли? :D. Если ты о столе, то я его убрал (можешь у Самира (Дварфффа) спросить, так что это чистая клевета. P.S.: надеюсь, ты осознаешь, что "клевета- это уголовно наказуемое деяние" (с) :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Старух, у тебя батхерт что ли? :D. Если ты о столе, то я его убрал (можешь у Самира (Дварфффа) спросить, так что это чистая клевета. P.S.: надеюсь, ты осознаешь, что "клевета- это уголовно наказуемое деяние" (с) :178_vertag: я без баттхерда, просто передаю. Подходит к фбшикам Сов(филин) и говорит: а вот на этом столе дм крю играл, а почему стол всё еще тут? и тут на меня сходит вселенское понимание, а действительно.... ты там играл... стол всё еще там, а тебя нету..... наверно за 0.5 пивка мы сочтемся, или как? ))) ЗЫ: мы отнесли все ФБ столы... господа... всё конечно круто, но... мы за цензоредлись тоскать столы за каждым умным.... давайте делать так, никто у вас стол не отбирает? тогда отнесите его за собой... потому как вчера мы относили не 1 лишний стол а 3 или 4.... (тобишь на 3х живых фбшников мы относили примерно 6 стоолв) Изменено 4 июля, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 я без баттхерда, просто передаю. Подходит к фбшикам Сов(филин) и говорит: а вот на этом столе дм крю играл, а почему стол всё еще тут? и тут на меня сходит вселенское понимание, а действительно.... ты там играл... стол всё еще там, а тебя нету..... наверно за 0.5 пивка мы сочтемся, или как? ))) ЗЫ: мы отнесли все ФБ столы... господа... всё конечно круто, но... мы за цензоредлись тоскать столы за каждым умным.... давайте делать так, никто у вас стол не отбирает? тогда отнесите его за собой... потому как вчера мы относили не 1 лишний стол а 3 или 4.... (тобишь на 3х живых фбшников мы относили примерно 6 стоолв) Первую игру я играл с Мишей (jendis)- мы принесли стол, да. Он может подтвердить, что когда пришел Самир (Dwarfff) примерно в 16, я попросил его перейти на другой стол, ибо договорился с Самиром заранее (даже террейн оставили тот же). Когда мы закончили играть (около 19), мы УБРАЛИ стол (опять же, Самир может это подтвердить). Итого 2 игры я играл на 1 и том же столе, который и принес и убрал. Какие тут вообще могут быть предъявы :oops: O_o ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Первую игру я играл с Мишей (jendis)- мы принесли стол, да. Он может подтвердить, что когда пришел Самир (Dwarfff) примерно в 16, я попросил его перейти на другой стол, ибо договорился с Самиром заранее (даже террейн оставили тот же). Когда мы закончили играть (около 19), мы УБРАЛИ стол (опять же, Самир может это подтвердить). Итого 2 игры я играл на 1 и том же столе, который и принес и убрал. Какие тут вообще могут быть предъявы :oops: O_o ?? та итить, чтож ты так нервничаешь.... тебя упомянули просто по тому что... но таки есть проблема в отношении с фбшыми столами..... ЗЫ: правда не нервничай, там в шапочке написано как надо относиться к постам на нешм форуме 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы? =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ТЁТКИ?! Я ПРОцензЛ ТЁТОК???!!! а нука по подробней!!! как я так лоханулся?! где вы мало того что шампунь нашли, но тётки... в 4 утра?! Тим, все люди делятся на тех, у кого в 4 часа ночи есть тетки и шампанское и на неудачников, которые едут домой. ;)) Как-то так... [ Добавлено спустя 39 секунд ] я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы? =) ) Правильный ответ: нет! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тим, все люди делятся на тех, у кого в 4 часа ночи есть тетки и шампанское и на неудачников, которые едут домой. ;)) Как-то так... так чего было-то, расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 так чего было-то, расскажешь? девушки с гантелями (тм.) разумеется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения