Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F CR#1 Round 8

Рекомендуемые сообщения

Ты дурак? Он мне "по взрослому" угрожал. "Легко срывается" и он совсем не "школоло". И мне это censored не нравится!

И тем не менее оставил свои пост чтоб все видели что " тут был я! но писать ниче не буду яж не школоло " не в обиду, нахожу ситуацию забавной)

отбей пятулю. подъебал просто круче, чем в камеди. Можешь быть доволен собой.

Приятно видеть, что не ошибся в людях =)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну блин! Придется парней на черном БМВ отзываться, сколько раз уже говорил, что не долюбливаю я японцев с их тайонтами... Лайт, ты как всегда весь сюрприз обламываешь, парни уже подорвались и едут. Иван, прячь дедушкину берданку обратно под кровать, тебе ничто не угрожает )).

развивать дискуссию на компьютерном форуме из за того , что один злой бородатый дядька с затвердевшими мозгами обозвал другого и набежало 2 группы , 1 - тупо ржут , а вторые - пытаются показать , как они смыслят в жизни и ,что игра в пулялки это недетская забава!? еластик , ты или совсем не понимаешь, чем реалии отличаются от нэта или ... мне тебя жалко.

а да кстати , как это называется у вас... школоте , надо запомнить. на уроках русского плохо слушал наверное

Нет правда, уважаемые господа, простите что стал угрозой вашему авторитету, зарабатываему столь долгое время правельными ответами и подсрачками, или поддакиваниями (да сунива?) не хотел ставить столь большой труд под угрозу. Надеюсь мне в асю никто не стукнет после всего написанного выше и на скажет что найдет меня и побьет ?) я же так испугаюсь и обязательно напишу на этом форуме что мне угрожали, ведь если что действительно случится алиби кое кого будет разрушено ? ага ?

развивать дискуссию на компьютерном форуме из за того , что один злой бородатый дядька с затвердевшими мозгами обозвал другого и набежало 2 группы , 1 - тупо ржут , а вторые - пытаются показать , как они смыслят в жизни и ,что игра в пулялки это недетская забава!? еластик , ты или совсем не понимаешь, чем реалии отличаются от нэта или ... мне тебя жалко.

а да кстати , как это называется у вас... школоте , надо запомнить. на уроках русского плохо слушал наверное

Ахахах) Хорошие ход дорогой друг) Ты прям блеснул интеллектом и изящно приписал себя в группу тех кто ржет ) Великолепно) пока карты не раскроешь ты бы, дорогой друг, так и пускал слюни на монитор не понимая что над тобой смеются.

" еластик , ты или совсем не понимаешь, чем реалии отличаются от нэта или ... мне тебя жалко. "

А этим ты убил просто наповал :) Я зеркало, знаешь такое ? я уверен что не слыхал, да и трудиться объяснять тебе не стану, просто знай что такое есть. Почитай Фрейда, тебе поможет. То что ты написал - ты написал про себя.

Изменено пользователем myR|Lighto3D

Нет правда, уважаемые господа, простите что стал угрозой вашему авторитету, зарабатываему столь долгое время правельными ответами и подсрачками, или поддакиваниями (да сунива?) не хотел ставить столь большой труд под угрозу. Надеюсь мне в асю никто не стукнет после всего написанного выше и на скажет что найдет меня и побьет ?) я же так испугаюсь и обязательно напишу на этом форуме что мне угрожали, ведь если что действительно случится алиби кое кого будет разрушено ? ага ?

Я найду тебя в реале и побью за то, что ты меня выставил несерьезным клоуном, Лайт. Попомни мои слова, оглядывайся и нервно потей ночью, а еще лучше обоссысь со старху!

Черт! Ну и нахватаю я предов за это ))).

развивать дискуссию на компьютерном форуме из за того , что один злой бородатый дядька с затвердевшими мозгами обозвал другого

"Если что, во всём виноват Санива" ©

Ахахах) Хорошие ход дорогой друг) Ты прям блеснул интеллектом и изящно приписал себя в группу тех кто ржет ) Великолепно) пока карты не раскроешь ты бы, дорогой друг, так и пускал слюни на монитор не понимая что над тобой смеются.

" еластик , ты или совсем не понимаешь, чем реалии отличаются от нэта или ... мне тебя жалко. "

А этим ты убил просто наповал :) Я зеркало, знаешь такое ? я уверен что не слыхал, да и трудиться объяснять тебе не стану, просто знай что такое есть. Почитай Фрейда, тебе поможет. То что ты написал - ты написал про себя.

пупс , тыкни пальцем , какие тут клоуны такие завелись невидимые ... вы же серьезные бати , как вы позволили себе посмеяться над каким то лопухом?

для того , чтобы что то читать нужно это читать с интересом раз, а второе понимать это. я не вижу смысла в своем возрасте читать Фрейда , потому что из него в принципе сложно что то подчеркнуть , а тем более , я не считаю , что дорос то того , чтобы его понимать. И очень сильно сомневаюсь , что на форуме много наберется людей , которые его хотя бы читали... а открыть цитаты Фрейда и я смогу , если нужно.

ололо

разговор бессмысленый)))

развели какую-то хренотень...

если так будут люди реагировать после каждого оскорбления в игре то 3 мировая война настигнет уже скоро)

пупс , тыкни пальцем , какие тут клоуны такие завелись невидимые ... вы же серьезные бати , как вы позволили себе посмеяться над каким то лопухом?

для того , чтобы что то читать нужно это читать с интересом раз, а второе понимать это. я не вижу смысла в своем возрасте читать Фрейда , потому что из него в принципе сложно что то подчеркнуть , а тем более , я не считаю , что дорос то того , чтобы его понимать. И очень сильно сомневаюсь , что на форуме много наберется людей , которые его хотя бы читали... а открыть цитаты Фрейда и я смогу , если нужно.

Цитаты фрейда ? :) забаааавно... ну в прочем ты все рассказал, лишних вопросов нет. Афоризмы можно привести Макиавелли например или Оскара Уайльда, но Фрейда... Фрейда надо понимать. А насчет того что посмеялись - сейчас ночь, скучно, а на форумах всегда много людей - "делающих вид ЧТО ... " , так что на этом здорово можно поиграть

Цитаты фрейда ? :) забаааавно... ну в прочем ты все рассказал, лишних вопросов нет. Афоризмы можно привести Макиавелли например или Оскара Уайльда, но Фрейда... Фрейда надо понимать. А насчет того что посмеялись - сейчас ночь, скучно, а на форумах всегда много людей - "делающих вид ЧТО ... " , так что на этом здорово можно поиграть

ты открыл мне глаза, правда что бы я без тебя делал.

мы как бы одним и тем же занимаемся , только я при этом подстраиваюсь под уровень публики на форуме, а ты образ выбрал не для того форума явно.

Блин достали. И так философия пары, дык еще и тут начинается грузилово. Может скажите что нибудь по самому реплею????

А то 2 страницы какой то ереси. Не надо дом 2 повторять!!!!!

Ну сколько же в мире школоты всякой!

сидят - в репутацию, а понять то слабо - в репутации это лишь показывает ваш уровень образованости дети, идите хоть на улицу сходите а то сидят все перед ящиком и минусят

дети ей богу

Во первых: коли дана возможность минусить не грех ей воспользоваться, если мне не нравятся твои действия.

Во вторых: тебе самому 15 лет, так что не надо говорить "умные вещи" по поводу школоты.

В третьих: ты сейчас так же как и мы сидишь перед ящиком и баснословишь почаще других.

Сделай выводы.

Изменено пользователем TrOjAn1

1)ошибся в возрасте)

2) ты живешь в москве а у меня с москвой разница в 5 часов, поэтому перед тем как пойти с друзьями на улицу я позволяюю себе посидеть в этом ящике)

а вы ночами сидите

перед тем как идти с друзьями гулять в 10 утра!!! =_)

Ошибся? Значит настало то: 15 лет(летом 16).

Ночами сидите. какая разница когда я сижу, важно количество.

Ты сказал на улицу, если бы ты сказал бегать по утрам язвинки в этот адрес не было бы. Мне знакомо сам бегаю, и на велосипеде каждый день езжу, и мало того я еще и в баскетбол играю прикинь))

Изменено пользователем TrOjAn1

ололо

разговор бессмысленый)))

развели какую-то хренотень...

если так будут люди реагировать после каждого оскорбления в игре то 3 мировая война настигнет уже скоро)

У нас как-то были случаи игры с Putin и Medvedev : D Мы как-то заблаговременно слились им ))) От греха по-дальше :)

всем спасибо за беседу, помогло хоть немного продержаться без сна. до встречи в ридонли. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...