Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F CR#1 Round 8

Рекомендуемые сообщения

"Name:"
F2F Palad vs Vampire

"Players:"
RuW Palad vs ElderVampire

"Heroes:"
Eld_warlock.png vs Csm_chaos_lord.pngCsm_sorcerer.png

"Version:"
2.2.3

"Map:"
post-13775-1274525434.pngpost-13775-1278192178.pngpost-13775-1274525443.png

"Winner**:"
RuW Palad, RuW Palad, ElderVampire, RuW Palad

File:

Изменено пользователем _Sweet

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не в форме, разок что-то смог сделать, так или иначе Палад оправдывает свой задротский скилл.

Если мои 10 часов в ДОВ за последние 2 недели это задротство, то все остальные мега-ультра задроты. Так или иначе в 1х1 у меня за все существование ДоВ2 сыграно в авто около 50 игр=)

Если мои 10 часов в ДОВ за последние 2 недели это задротство, то все остальные мега-ультра задроты. Так или иначе в 1х1 у меня за все существование ДоВ2 сыграно в авто около 50 игр=)

Кроме ДоВ есть еще варкрафт и не только. И вообще что это ты оправдываешься? Думаешь интересно тут тебя слушать?

Кроме ДоВ есть еще варкрафт и не только. И вообще что это ты оправдываешься? Думаешь интересно тут тебя слушать?

По поводу чего мне оправдываться, я победил=) Ведь это ты начал ныть про мое задротство, как же я мог тебе не ответить. Наверное Варкрафт и съел всю твою форму, надеюсь хоть там ты выигрываешь, и не обсираешь всех из=за проигрышей.

По поводу чего мне оправдываться, я победил=) Ведь это ты начал ныть про мое задротство, как же я мог тебе не ответить. Наверное Варкрафт и съел всю твою форму, надеюсь хоть там ты выигрываешь, и не обсираешь всех из=за проигрышей.

Мне плевать на луз. Он вполне заслуженный. Ты меня не радуешь как человек и только.

Оправдываешь, что ты не задрот, но при этом играешь много. Пускай и не 1 на 1.

Изменено пользователем Vampire

Ты меня не радуешь как человек и только.

Аналогично, не встречал более истеричного и неадекватного человека.

З.Ы. Выяснили что не нравимся друг другу, предлагаю на этом и остановиться.=)

Сунива - это уже неинтересно даже как то=) Таких переписок полно как я понимаю. Да и что возьмешь с этого неадекватного балабола , который хз под кого пытается косить...

Изменено пользователем HG)Ph0enix

Не знаю, что господин, *** Иван пытается добиться выкладыванием данного лога... Может хочет показать как легко он срывается на мат, а может то насколько у него нет желания думать головой? Только одному ему известно. Остаются факты: его нежелание вести конструктивный адекватный диалог и факт, что утром это пост удалят, а ему навесят пред за оффтоп. Мне тут стыдиться нечего. Фанаты ссора из избы налетайте пока пост не потерли.

Изменено пользователем USSRxAZ

Не знаю, что господин, Ссаный Иван пытается добиться выкладыванием данного лога... Может хочет показать как легко он срывается на мат, а может то насколько у него нет желания думать головой? Только одному ему известно. Остаются факты: его нежелание вести конструктивный адекватный диалог и факт, что утром это пост удалят, а ему навесят пред за оффтоп. Мне тут стыдиться нечего. Фанаты ссора из избы налетайте пока пост не потерли.

Это кстати полный список переписки, так что не ***!

Когда возникает конфликт на почве личностных отношений то решаться он должен между участниками конфликта, тут кто то уже закончил психологический чтобы брать на себя роль суда ?

Оскорбление в реплее был твой первый неверный ход, не обдуманный точнее, но помимо того на вполне деликатное обращение ты среагировал как школьник, аську которого вычислили после его не хорошего поступка. Так кроме того ты еще и выложил лог переписки :)

Нет конечно братья по оружию в этом маленьком мирке только оставят комент аля "лололо он неадекват а ты молодчик, круто его послал" то человек имеющий независимую точку зрения и не обремененный стадными инстинктами ничего кроме твоего позора в этом логе не увидит. Заметь я никого не оскорбил, пошлешь меня [ну уж нет] ? :)

Когда возникает конфликт на почве личностных отношений то решаться он должен между участниками конфликта, тут кто то уже закончил психологический чтобы брать на себя роль суда ?

Оскорбление в реплее был твой первый неверный ход, не обдуманный точнее, но помимо того на вполне деликатное обращение ты среагировал как школьник, аську которого вычислили после его не хорошего поступка. Так кроме того ты еще и выложил лог переписки :)

Нет конечно братья по оружию в этом маленьком мирке только оставят комент аля "лололо он неадекват а ты молодчик, круто его послал" то человек имеющий независимую точку зрения и не обремененный стадными инстинктами ничего кроме твоего позора в этом логе не увидит. Заметь я никого не оскорбил, пошлешь меня [ну уж нет] ? :)

А если я тебе кину другую переписку, ты уверен , что останешься при своем мнении , психолог великий!?

ммм, тут без суда все понятно. И состав УП присутствует ;)

Ты в разуме?

1 Я с ним не играл

2 Ася его у меня уже с 2006 года есть

3 Лог, как докозательство. Я не последний с кем он общается. Пусть знают.

4 не. сделаешь это сам? ;)

Не одобряю поведение Вампа, но и волна негатива по отношению к нему мне тоже неприятна, пора привыкнуть что он легко срывается. Но поскольку тут все взрослые дяди с большим жизненным опытом за плечами, то, как школоло, встревать в дискуссию не буду. Надеюсь что вам самим она нравится.

А если я тебе кину другую переписку, ты уверен , что останешься при своем мнении , психолог великий!?

Ты как всегда предсказуем до безобразия :) Думаешь мне делать нечего кроме как переписки читать чтобы докопаться до истины ? Видео записи случаем нету с доказательствами чейто не правоты ? а то смотри, я очень придирчив, смотрю только в HD формате.

Факт что человек оскорбил в реплее другого человека без причин, на что последовал ответ и кстати прошу заметить деликатный ответ. Правда причиной может стать о что твоего комрада по борьбе с ксеносами оскорбил жалкий хаосит и ты встал на его защиту... то конечно я капитулирую, закон чести и рыцарство никто не отменял, когда я узнаю что моего однокашника с бородатых времен кто то оскорбил естесно еду в другой город и отстаиваю его сторону, и то это всего лишь однокашник, я не проходил с ним плече к плечу через тысячу сражений и наш союз не скреплен тоннами пролитой вместе крови. Я был не прав.

ммм, тут без суда все понятно. И состав УП присутствует wink.gif

Ты в разуме?

1 Я с ним не играл

2 Ася его у меня уже с 2006 года есть

3 Лог, как докозательство. Я не последний с кем он общается. Пусть знают.

4 не. сделаешь это сам? wink.gif

Ты похоже не понял о чем я говорил :) Все то ты ссылаешься на общественность) Прочитай мой пост еще раз, и станет ясно что 1 и 2 номера - не в тему :)

4. Тебя сдерживает что то ?)

Но поскольку тут все взрослые дяди с большим жизненным опытом за плечами, то, как школоло, встревать в дискуссию не буду. Надеюсь что вам самим она нравится.

Ах какой тонкий намек) просто искусный манипулятор смыслов :) И тем не менее оставил свои пост чтоб все видели что " тут был я! но писать ниче не буду яж не школоло " не в обиду, нахожу ситуацию забавной)

Изменено пользователем myR|Lighto3D

отбей пятулю. *** просто круче, чем в камеди. Можешь быть доволен собой.

А т.е. угрожать, это нормально. Как бы ты отнеся ластик, если бы тебя ребята на черной машине прокатили бы в лес на время, а потом бы вернули.

Госпади ну что за детский сад :) Ребята вы говорите что взрослые люди, но я вижу только рассуждения детей, без обид посмотрите на себя ):))

НУ КАКАЯ ЧЕРНАЯ МАШИНА ?))))) Это элементарная психология ) Вамп сказал что те ппц, а этот спать два дня нормально не сможет :D Или вы серьезно ДУМАЕТЕ ЧТО ПАРНЯМ НА ЧЕРНОЙ МАШИНЕ ЕСТЬ РЕЗОН ПОКАТАТЬ ЗЛОСТНОГО ДЯДЮ КОТОРЫЙ В ИГРЕ НАЗВАЛ ИХ БРАТАНА - УГ ?))))) Плохо вы знаете мир ребята и не понимаете элементарных вещей, феникс а тебе нужно на курсы устроиться) Дидукцию развивать) Буду почаше заходить троллить) ведь никто не догадается что я просто фанюсь)

Извени вамп что обломал кору над Sunivou, хотя... я вампа очень плохо знаю... может он не шутил ? Всеже будь осторожнее хотябы пару дней, пока не убедишься что вамп шутил.. а то психи бывают очень опасны.

О да, ты круто доказал свое превосходство поставив мне минус в репу :) ведь все должны знать не так ли ? и я уверен у вас есть свои мысли на этот счет)

Изменено пользователем myR|Lighto3D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...