ANF Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ББПе... не удержался :boyan: а так я требую пруф... желательно 1й бра... ой не то... ну в общем фотки на стол В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 I lol'd! Самая очаровательная девушка на земле — это моя жена. Так что ты что-то промахнулся чуток! =D А в целом, поздравляю. Счастья и взаимопонимания, камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Через год я развелся!! Уииии!!! =) То-то я смотрю ты так сильно похудел! =) [ Добавлено спустя 55 секунд ] Добро пожаловать в первый клуб. Желаем никогда не увидеть тебя во втором. Эта, это я тебя жду во в тртьем, а во втором... Да ну нафиг пущай лучше первым лвлом остаётся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как пел Летов-Долгую щасливую жизнь, каждому из вас(а вместе особенно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вот оно - еще одно ржавое звено в золотой цепи холостяков - как говаривал один мой коллега, кстати лет эдак дцать уже женатый. всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 От всей темно-эльфийской души - Всех Благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляю, камрад!! :image198: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 молодец, всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Поздравляю, счастья молодой семье. :) Но что же вам без штампика-то не живётся вместе? Сори, конечно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не имею чести знать лично, но разумеется, поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Примите поздравления!!! Главное, чтоб рутина семейной жизни не убила любовь и романтику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я наконец-то развелся :) Но все равно поздравляю. Как говорил Скорат - женись непременно. Попадеттся хорошая - станешь счастливым, плохая - философом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вай, только темку увидел :- извиняй :) Поздравляю, всего самого наилучшего вам :image110: и детишек :image078: И :image148: в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Боги Хаоса шепчут мне сказать что-нибудь вроде: Тема ( , )( , ) не раскрыта (фото давай - когда ещё представиться шанс посмотреть на "самую-самую" (после моей, конечно^^), но Дух Императора сильнее неблагородных идей и поэтому: Поздравляю! Надеюсь из неё получится идеальная боевая подруга и опора во всех начинаниях и затеях, а из тебя крепкая основа Семьи. И помни: "Главное смотреть не друг на друга, а в одну сторону". Удачи, парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Надеюсь свадьба была на славу? Интересно во что всё стало? Долгой совместной жизни и не забудь обратить её в нашу минько-веру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если жена будет хорошая, будешь счастлив, а если плохая - станешь философом. Поздравляю.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти