RuW)NulZen Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Name: Chaos vs Sm Players:Nulan vs HammerCock Version:SS1.2 Map:SoE Winner:Pyre Игра быстрая буквально 12 минут..)) весь прикол в начале..см понадеялся на имбу маса скаутов но я ответил своей имбой..)) а кто то кричал что это бо не катит против см..я считаю что это контрит именно это бо сма..)) скауты возле релика были уничтожены в стиле хаоса..))2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_07_03.22_52_37.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Марин меня рассмешил. Решил контрить течерскую страту выдачей кемперок. Разумеется, его покарал тех. to Nulan Корни, в своё время, гренокульт против всего использовал. И он очень рекламировался (Сантьягом, насколько я помню), как средство против орков. Изменено 3 июля, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Корни, в своё время, гренокульт против всего использовал. И он очень рекламировался (Сантьягом, насколько я помню), как средство против орков. хороший орк как и марин контрят культогрен, проверено. хотя против зеленых на некоторых картах вполне применим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Культогрен вообще работает против СМ, ХСМ, Орка и ИГ. Против остальных - sux имхо. А против орка вообще неплохая страта, учитывая то что Хаосу вообще в этом МА непросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Это вроде Uw|BeerBull. Кстати играет всегда поддатый. ну а так норм заруб Изменено 4 июля, 2010 пользователем HG) Кэп Лемыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения