Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Cron

Рекомендуемые сообщения

Name: gg

Players: noob_sob vs Sly_friend

Version: SS 1.2

Map: FM

Winner**: me

Ну в общем создал 1вс1 ноу нуб) Крон мне сразу показался неплохим, т.к. хорошо контролил рабов и т.д. Потом он наладил конвейер по выпуску нв и дестров.

Было тяжко,но хсм в инвизе и т4 преды вырулили.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ну дестры пусть и не фаст, но были. И их было много)

А насчет 3хсм с армори на т1,это я у Вомбла такое увидел, правда против см. Он выдавал на т1 только аспирингов и качал плазму, на т2 хбшки.

Изменено пользователем IMS^Scouty

3 хсм это стд против крона, иначе просто тяжко. тоже никогда не делаю хб на т1 - есть риск нарваться на фаст дестров, плазма аспирингам хватает и гого в т2 за антитехом, пробовал даже вообще без закачки хсм до т3, а там плазма у который шикарный урон по железкам) правда иногда мучает вопрос: делать талоны или преды, ибо последние в этом ма очень неплохо себя показывают)

талоны как антитех неплох в размере 2-3 штук,и если чо можно сразу за генами охоту начать

я конечно могет чтото не то грю но как на мну как крона напрягают крабы иногда как артилерия :(

даже покрысятничать не дают духам или на крысу снести иморталами чтото

А талоны боятся жучков Паука ибо их они неплохо кушают

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

кстати как по мне так и в этом реплеи моглибы крабы неплохо помоч протиф кучей НВ xD

Ну играя с этим кроном, мне талон показался говном. Другое дело преды - более живучи, есть шанс успеть повязать имморталов до того, как мне унесут пред, и дамаг неплохой.

А я играю ваще без закачки хсм..сначала рапы и лорд максимально отвлекают внимание..потом сорк две пачки берсов..два талона от теха если есть тормоз-паук то пару кошмаров и т3..если крон еще жив добиваем плазмой и принцем если лорд выжил с т1..это бо я видел на санкте в исполнении тривиума..и сам стал иак играть так просто дешевле..))

Изменено пользователем Nulan

если бы Некрон не тупил он бы мог тебя продавать к 13 минуте имхо. а так постоянно отступая и сливая армию конечно же слив игры обеспечен

Но все-таки игра мне понравилась ибо динамичная и мясная GG :D

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

хмм рапы...а если турель увидеш на базе? толку от них...

ну я ее и вынуждаю поставить что бы он потратил эти 125 энергии на нее мне же лучше..))

а по игре так мне кажеться без грейда пурдж хсм лучше не стоять когда нв в плотную так больше урона они нанасят..не заметил как хаос уже был т4 когда крон только на т3 переходил..))

Изменено пользователем Nulan

• Создать...