Blasted Horizons Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Подскажите, кто знает, какие размеры у Skyshield Landing Pad? Или просто, какого диаметра должна быть круглая площадка, чтобы на нее уверенно садилась Валькирия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 эм... ну примерно как сама валькирия, чуть поменьше может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Огромное спасибо, я все понял, тему можно закрывать. Нет, не так. Кэп авторитетно заявляет, что, будь у меня валькирия, я не задавал бы подобных вопросов. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Неужели никто ни того, ни другого в руках не держал? Помогите же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 30см (примерно 12 дюймов) или 1 фут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти