Ulgard Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Изменил на 1250, добавив вторую Рино. Unnamed1250 Pts - Space Marines Army 1 Chaplain (HQ) @ 140 Pts Combi-melta; Digital weapons; Jump Pack 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Storm bolter 1 Rhino @ [45] Pts Storm bolter 9 Tactical Squad (Troops) @ 250 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-plasma 1 Rhino @ [45] Pts Storm bolter 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 125 Pts Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 8 Scout Squad (Troops) @ 211 Pts Boltgun (x3); Sniper Rifle (x4); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Sergeant Tellion @ [50] Pts 6 Devastator Squad (Heavy Support) @ 262 Pts Boltgun (x2); Lascannon (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 44 Total Army Cost: 1243 Изменено 3 июля, 2010 пользователем Ulgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 1. странный формат 2. сержу ассолтников дай штормшилд 3. в чем смысл 8рыльника скотов с теллионом? 4. мары будут пешком ходить ко всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulgard Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 1. странный формат 2. сержу ассолтников дай штормшилд 3. в чем смысл 8рыльника скотов с теллионом? 4. мары будут пешком ходить ко всем? 1. Делал на базе баттлфорса и 2 коробок девастаторов (теперь у меня много оружия). Планируется развитие. 2. Это будет эффективно? 3. Закидываются в руины в районе противника, доставляют неприятности, замедляют, скорят. 4. Пока не достал вторую рину - одно отделение, к сожалению, пешее. Планирую добавить чуть позже или дредноут, или танк. Также - добрать ассолтников до полного отряда, добавить еще маринов девастаторам для ран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 сержанту асолтников шторм щит не нужен точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Восьмирыльник за 211 очков убьют и не заметят, особенно если закидывать их поближе к противнику. Комбиблазма очень плохо вяжется с кулаком и флеймером. Определись, какую функцию у тебя будет выполнять тактичка - если чарджить и умирать превозмогать, то поменяй плазму на комбифлеймер, если стрелять, скинь кулак и докупи плазмаган. Иначе стрельба из плазмы просто обломает чардж и потенциально может спалить кулак. Второму сержанту смени бесполезный штормболтер на кошерную комбимельту. Если честно, с трудом представляю себе как выигрывать таким ростером. Во-первых, он не мобилен, из всей армии куда-то успеть могут только ассолтники. Ринка гарантированно не доедет - единственная машинка 100% соберет на себе весь антитанк противника, который на такой формат уже должен уметь превозмогать лендрейдеры. Собственно, на этом игра скорее всего и закончится, пешие мары просто не дойдут, ассолтников слишком мало, четыре лазки и две мислы никого не напугают. А имея преимущество в маневре, перемолоть четыре десятка маров за пять ходов вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 сержанту асолтников шторм щит не нужен точно вай нот? меня спасал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulgard Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Восьмирыльник за 211 очков убьют и не заметят, особенно если закидывать их поближе к противнику. Комбиблазма очень плохо вяжется с кулаком и флеймером. Определись, какую функцию у тебя будет выполнять тактичка - если чарджить и умирать превозмогать, то поменяй плазму на комбифлеймер, если стрелять, скинь кулак и докупи плазмаган. Иначе стрельба из плазмы просто обломает чардж и потенциально может спалить кулак. Второму сержанту смени бесполезный штормболтер на кошерную комбимельту. Если честно, с трудом представляю себе как выигрывать таким ростером. Во-первых, он не мобилен, из всей армии куда-то успеть могут только ассолтники. Ринка гарантированно не доедет - единственная машинка 100% соберет на себе весь антитанк противника, который на такой формат уже должен уметь превозмогать лендрейдеры. Собственно, на этом игра скорее всего и закончится, пешие мары просто не дойдут, ассолтников слишком мало, четыре лазки и две мислы никого не напугают. А имея преимущество в маневре, перемолоть четыре десятка маров за пять ходов вполне реально. Восьмирыльник брал из тех соображений, что игнорировать его никто не станет (может досадить), а на уничтожение потратится определенное время и силы. Это и дает (в розовых задумках) больше времени на маневры. Вторая Рина нужна позарез, но пока не смог достать:( В дальнейшем к армии, кроме Рины, буду докупать дреда/предатор и добирать ассолтников - это когда на 1500 делать буду. Тут одна тактичка получается заточена бронебойной (паверфист, мультимельта, мельтаган) - и штурм-болтер на случай чарджа. Чтобы немного усилить эту сторону. Вторая тактичка - более на пехоту, но паверфист, мисла и комби-плазма (рискованно, в крайнем только случае) - на различные моменты с техникой и бронепехотой/монстрами. Поскольку уже армия сделана (осталось покрасить только восьмирыльник) - через неделю вывешу баттлрапорт, если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пока не достал вторую рину - одно отделение, к сожалению, пешее. а как же прокси? коробочки от красок, которые дают в алегрисе подходят по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulgard Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а как же прокси? коробочки от красок, которые дают в алегрисе подходят по размерам. Проксю сделать не проблема, но хочу первоначально поиграть именно так. Вообще хоть какую-то тестовую битву отыграть. Потом буду сразу брать Рину. Просто хочу посмотреть - может вообще будет иметь смысл делить одну тактичку и возить в Разобэках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 лучше сразу много не тратиться, вот мой друг купил 2 рины, а сам играет дроп SW)))))))) и хз куда их девать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulgard Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 лучше сразу много не тратиться, вот мой друг купил 2 рины, а сам играет дроп SW)))))))) и хз куда их девать) Призадумался... Наверное, надо заменить 1200 на 1250, добавив проксевую рину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 молодчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 вай нот? меня спасал кидать инвуль на фистоносца? зачем, если можно убрать обычного моряка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Маловато штурмовиков. К тому же они ничего не получили из возможных абгрейдов. Даже с чапиком они смогут уничтожить лишь не слишком большой по численности отряд. Да и то,после ХтХ скорее всего один капелан и уцелеет. И взвод с тяжёлым оружием мне не нравится.Либо он бьёт по пехоте,но тогда лазки не нужны. Либо он бьёт по технике. Из двух лазок,остальные стоят. Универсальность здесь только вредит,этих ребят лучше затачивать под что-то одно,иначе не окупятся. А борьбу с прочими юнитами лучше поручить другим подразделениям. Всё сказанное естественно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Знаете, ребят, может так и надо ростеры делать? Не павер-полом, а просто разнообразные отряды. Пусть это не самый эффективный ростер, но зато человек будет играть им с удовольствием. Опять же - оригинальный подход к капеллану. Я капеллана на джампаке с комби-мельтаганом не видел никогда. А ведь это очень неплохой ход. -1 атака капеллану, но зато гарантированный взлом чужого транспорта и чардж отряда в него. По-моему, очень умно. А диджитал веапонс дает переброс на этот 1 выстрел из мельты и повышает шанс попадания с 66% до 88%. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 диджитал вепонс дают реролл на ту вунд в рукопашке. комбимелте они ничем не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulgard Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Маловато штурмовиков. К тому же они ничего не получили из возможных абгрейдов. Даже с чапиком они смогут уничтожить лишь не слишком большой по численности отряд. Да и то,после ХтХ скорее всего один капелан и уцелеет. И взвод с тяжёлым оружием мне не нравится.Либо он бьёт по пехоте,но тогда лазки не нужны. Либо он бьёт по технике. Из двух лазок,остальные стоят. Универсальность здесь только вредит,этих ребят лучше затачивать под что-то одно,иначе не окупятся. А борьбу с прочими юнитами лучше поручить другим подразделениям. Всё сказанное естественно ИМХО. Тестил штурмовиков. При столкновении в ХтХ с полной тактичкой на Рине легко подрывают Рину и уничтожают тактичку. Но остается только Капеллан. Это - в большинстве случаев. Разумеется, стоит добрать их до полного отряда. Но тут 2 момента хотел спросить: 1) говорят, что 10 штурмовиков не всегда-то и нормально разместишь, учитывая их ранцы. 2) какие апгрейды тут действенны? от превращения в вангардов я отказался, чересчур уж это круто будет для такого маленького ростера, они-то и останутся простыми маринами - вынесут. Изначально задумка со штурмовиками проста - это мобильный резерв, который можно навязать противнику. Подкрепление в ХтХ для тактички, заслон от Хтх для девастаторов и тп. Самих по себе (даже в ХтХ) я их планирую избегать - в большинстве случаев. Против пехоты у меня есть скауты и 2 тактички, которым могут помочь еще и штурмовики. Лазки у девастаторов против техники/монстров. Лазок 4 - поэтому не совсем понял комментарий про универсальность. Почему бить будут только 2? [ Добавлено спустя 9 минут 57 секунд ] Знаете, ребят, может так и надо ростеры делать? Не павер-полом, а просто разнообразные отряды. Пусть это не самый эффективный ростер, но зато человек будет играть им с удовольствием. Опять же - оригинальный подход к капеллану. Я капеллана на джампаке с комби-мельтаганом не видел никогда. А ведь это очень неплохой ход. -1 атака капеллану, но зато гарантированный взлом чужого транспорта и чардж отряда в него. По-моему, очень умно. А диджитал веапонс дает переброс на этот 1 выстрел из мельты и повышает шанс попадания с 66% до 88%. Я исходил из того (верно или нет, пока не знаю), что задачи в игре могут решаться не каким-то одним конкретным отрядом, а несколькими, действующими сообща. Сами по себе, как мне кажется, марины достаточно "илитны", чтобы перекачивать их до безумия. И не хотелось полного засилья мельт (мне кажется, что это некоторая огреха в балансе, полностью вооружаться ими не совсем правильно, да еще и получить можно, несмотря на это). Эффективность скаутов относительна - но они хороши из-за того, что могут навязать себя в самом начале игры. Если бы их было меньше, мне кажется, противник просто будет их игнорировать. Что скажете про их закачку? Изменено 10 июля, 2010 пользователем Ulgard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти