Blasphemer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Спасибо за темку,давно так не ржал. =) Меня одного так веселит тот пафос в сообщениях Пана Багатура? x_x Там ссылочка была на тему Кардинала Тонга(один из фейков этого уникума,что сейчас именует себя Паном Багатуром) - тоже сплошной анекдот.Парню надо лечиться > Ваще я согласен с вышеисказанной позицией: Таких как этот уникум надо банить(причем не профили,а IP),а их темы удалять долой.Поржали недельку и хватит =) Изменено 4 июля, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) По моему тут уже бесполезно говорить. Сейчас он будет нам чушь какую нибудь заряжать что реально что нет.. Так еще и заходить под левым ником Emilius Paulus что бы оправдывать то что было написано под ником Пан Багатур это уже детский сад. Заранее прошу не надо потом отписываться что это два разных человека . Я все равно не в это поверю : во первых Emilius Paulus совершенно новый ник и он сразу стал на зашиту. Второй пункт (по моему самый очевидный) оба ника Emilius Paulus и Пан Багатур в своей речи используют обращение уважаемый. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 [awe mod on]Эволюция!..[awe mod off] Это тебе не хухры-мухры! Картина первая. - Брат ТехМарин! Достопочтенный Брат ТехМарин!.. А почему у нас на камбузе тостер не работает? - Омниссия серчае... Картина вторая. - Брат ТехМарин! Брат ТехМарин! А почему у тау новая техника на этой планете часто ломается, а наша двухсотлетняя ринка всё ездит и ездит? - Омниссия!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Бред пошел. Я был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ruler_to_death Уважаемый, за что Вы таки меня так обижаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarganatas Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ну... этого мы никогда не узнаем) Факт: если он и делает это, то делает от всего сердца, а не из мелочных побуждений. Ибо и то, и то - образ жизни. Sarganatas, слово "эволюция" из Ваших уст мне ничего не объясняет. Не обижайтесь, что не удостою Вас ответом: ибо, по всей видимости, Вы мало разбираетесь в данном вопросе. Касательно вселенных и гражданских персонажей - давайте отделим мух от котлет. Всё, что было предложено - каким бы оно по качеству задумки не было, тем не менее укладывается в рамки боевой системы ВХ. Вы же бессовестно утрируете и полученный таким гротеск почитаете за доводы. При чём тут "Дюна"? Ну, по большому счёту, вселенная дюны основана на реальной вселенной - там есть планеты, есть люди, есть машины, одежда и прочая. Но физика остаётся та же. При чём гравитация? Да мы знаем, что "гравитация" - в том смысле, что Вы упомянули - для разных небесных тел разная. Но что гравитационные взаимодействия также непосредственно связанны с массой тел. Они есть. etc.etc.etc... Другими словами, отвечая на пост оппонента или придираясь к вышенаписанным в треде словам (в поисках оппонента), попытайтесь, пожалуйста, полностью понять то, что автор имел в виду. А не вкладывайте в его слова какой-то свой смысл. Я не обижусь - привычно на Руси на юродивых не обижаться. Этот пост, дабы не оффтопить, закинул в спойлер. Если хочешь продолжить, есть ПС. "Ткни сюда, не бойся." 1. Дюна и реальность. То есть, я правильно понимаю, что сверхспособности, которые дает человеку потребление меланжевой пряности, вы считаете вполне нормальным понятием "реальности". И расширение сознания навигатора путем употребления пряности, необходимое для межзвездных перелетов. Однако у вас довольно занятные представления о физике, уважаемый, и уж тем более с реальностью. По такому же принципу можно все что угодно подогнать под реальность - а потом жестко прокритиковать. "Властелин Колец". А че, сугубо реальная книга. Хоббиты - люди, жившие недалеко от Четвертого Саркофага последние пять поколений, орки - неандертальцы. А в остальном - мечи, топоры, секиры и кольца - все нормально. Все реально. Магия и бессмертность (отсутствие смерти от старости), как мы выяснили, для тебя в порядке вещей. Бред. 2. Да, гравитация связана непосредственно с массой тел, семь пядей во лбу для этого не надо. Достаточно учебника физики за седьмой класс. Но вы не ответили, уважаемый, нужна ли эта реалистичность в играх? Представим ситуацию: DoW как он есть. Унылый, затюканный взвод имперских гвардейцев, бредет по карте, периодически выискивая территорию, дающую бонус к защите, либо наоборот, в поисках желанных и еще не освежеванных тел еретиков Хаоса. После чего бодро вступает в бой, сливает и убегает. DoW реалистичный. Унылый, затюканный взвод имперских гвардейцев, бредет по карте, попутно теряя здоровье, в связи с нездоровой климатической ситуацией, отбивается от толп комаров, размером с неотрыгнувшего сквигга, испытывает на себе все прелести местных 11-12 G (поправка, гвардейцы прибыли из мира, где 8 G норма) и встречает еретиков Хаоса, у которых на лице все тоже, что испытывали сами гвардейцы. ораль близка к нулю еще до вступления в бой. Исход самого же боя я думаю понятен. Ах да, на "Химерах" они не доедут - сгнили бедные "Химеры" - чрезмерно повышенная влажность в атмосфере, да такая, что психрометры зашкаливает наглухо. Тебе было бы интересно в такую rts играть? Мне лично - нет. И больше половины - тоже нет. Для этого есть другой игровой жанр. А тебя еще и понимать можно?! Уф...вот это реально на уровне фантастики. Тут реальностью даже и не пахнет. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Sarganatas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Подмечу обращение уважаемый засветилось, это так для справки. Тебя тут не кто не обижал, ни кому это не надо. Здесь почти все здравомыслящие люди ( насчет тебя не уверен, я уже давно в этом сомневаюсь ). Тут возникла проблема том что ктото не хочет включить мозги прислушаться, о чем все ему говорят. Потом начинает заряжать какую то хрень вместо того что бы делать выводы. В итоге ты из себя корчишь не за что обиженного. Тебе в жизни будет тяжело с таким отношением на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Sarganatas, простите, нету желания продолжать - к моему глубокому сожалению, должен отметить, что, когда писал ответ на Ваш предыдущий пост, зевал с чрезвычайной интенсивностью. Увы, общение с Вами лично мне бузынтересно, ибо не нахожу Вас интересным для меня или достаточно эрудированным собеседником. Ruler_to_death, ну тогда посоветуйте что нибудь стоящщее нашему картелю. Идей у нас много, но как отделить зёрна от плевел? Как понять, что важно, а что второстепенно? Как создать настоящий, качественный мод? Ведь всё это у нас есть - и желание, и энтузиазм, и, даже, увлечённость делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Братья мои, вы так и не осмысли речь мою, когда говорил я вам о том. что злобой своей вы только себя гробите, но ни в коем случае не меня. Мне от вашей критики - не жарко и ни холодно. Так что, увольте-с. Сразу говорю, что господин Emilius Paulis - не мой фейк. Это просто хороший и позитивный человек (в отличии от некоторых негативщиков), который смело выражает свою точку зрения и оправдывает наш картель. За то ему спасибо. А банить меня ни к чему!Забаните? я могу просто в суд обратиться и меня оправдают. Поверьте, у меня есть связи с МВД, которые я иногда призываю на помощь. Но не столь важно. Проблем я никому не желаю. Извините за оффтоп. Продолжаем обсуждать мод нашего картеля. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Пан Багатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я за то им и говорил - мол, кладите в уши мои словя, мол, я - не Вы. А они и не слушают даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Что делать? у нас в стране полно таких людей негативных. Нас просто все в одно место имели тысячи лет, вот мы и стали такими злобными. Ой, что-то я не туда уже полез. Простите, это лишь мои размышления. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Пан Багатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ничего-ничего. Я их за ящериков довно предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ничего-ничего. Я их за ящериков довно предупреждал. Хехе... А ты вообще как на наш мод смотришь? Мы ведь на самом деле только начинающий картель. Хотя у нас уже и сайт есть и подразделения на ранги. Я например имею чин - Верховного Командующего. Могу взять кстати кого-нибудь в картель для помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Нет. Ведь если у нас в картеле будет два Верховных Командующих, это ни к чему хорошему не приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) У нас и так два Командующих - я и Видящая (Женя Мальциевская). У меня ещё 4 помощника и 2 архивариуса. Нам нужен только 3д-моделлер. Если моделлер отличится, то могу ему дать чин - Милитанта. У нас своё рода мелкое правительство. Самое главное - это уважение друг к другу. Но к сожалению, насчёт уважения друг к другу - это сложный вопрос. А для некоторых господ, которые критикуют даже не скачав мод, напоминаю "Вы, судари, вначале проект скачайте, установите, а потом уже пишите ваше мнения. а то нехорошо получается." Изменено 4 июля, 2010 пользователем Пан Багатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Самое главное - это уважение друг к другу. Сам ты уважение заслужить, естественно, не можешь, надо выдумывать ники и чины. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Что и следовало ожидать, театр одного актера. Смысл мне что нибудь советовать, если у вас идей много. Если вы хотели чтоб вам помогли советом и обсудили ваши идеи, нужно было выложить эти идеи, а не устраивать этот цирк. P.S. И не до брать нас понт то что у тебя есть связи в МВД. Ни кто в твою сторону ни чего не сделал противозаконного . Я с уголовным правом знаком, изучал в институте. И тебе для справки бан IP не карается законом. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Их и выложили. А в ответ услышали про какую-то "Эволюцию", "нанотехнологии" и прочую уринотерапию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Бага не тролль, никакой трололо с 5го марта бы не троллил, причём в ущерб себе. У него динамический ИП, надо по МАКу тогда уж. Выложили идею про "реализм". А суть в том, что Бага - нубаааааааааааааааааааааааааааааааас (лично проверял) и без имбовых СМ выиграть ни у кого не может. Ну и реализма-то нет, есть бэк и настолка. Выложу-ка я цитатко с Аллегриса: Я не вижу ничего толком (!) относящегося к готовому моду в теме. Зачем открывать тему по моду если мода нет? Идите вконтакт, на свой чат, в Скайп. Общественности твои "идеи" бесполезны. На критику ты отвечаешь переходом на личности. Списка ожидаемого нет. Темы мода толком тоже нет (Ересь? Эра Раздора? Великий Крестовый Поход?). Скринов нового нет. Насчёт тебя - интернет-термины не знаешь, пытаешься завоевать любовь@уважение путём отвратительного ролеплея культовых персонажей RTS: Следуйте же этому Священному Закону, дети мои, и слушайте Кейна! Уважайте Кейна! И внимайте Кейну! Ибо Кейн ведёт вас и слово Его - есть закон! (nuff said), нагнетаешь излишний пафос вокруг всего, сам толком моддить не умеешь. Создаётся впечатление, что делаешь ты это потому, что ты - какое-нибудь закомплексованное школоло (впечатление). Спрашивается - а будет ли вообще разрекламированный мод? А если его не будет, зачем разводить тут холивары (а занимаешься этим ТЫ, а не мифические "тролли") и портить людям настроение? Что я предлагаю - идите-ка вы на свой сайт, когда сделаете рабочую бэту - тогда приходите на Варфордж и Аллегрис. Пустых обещаний и идей нам не надо. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Это идеями не назовешь. Реализм к этой вселенной не прикрутишь. Как я говорил раньше варпа в реале нет. Если ишеш реализ поиграй ворден конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Sklud, какой нафиг - извиняюсь, уважаемый - "нубас"? Нубие - это новичёк, который не знает, в какой казарме лучников заказывать, а в какой - пулемёт. А нормальный адекватный игрок, проигрывающий кому то - просто не задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Sklud, какой нафиг - извиняюсь, уважаемый - "нубас"? Нубие - это новичёк, который не знает, в какой казарме лучников заказывать, а в какой - пулемёт. А нормальный адекватный игрок, проигрывающий кому то - просто не задрот. Он - не нормальный, адекватный игрок. Так ясно? Мало того, что он в чат всякую х@#$% пишет, не развиваясь, так и играет, давя тупым спамом и всякими там орбиталками, и сидит на базе, нифига не захватывая. Играй я против него ИГ, игра длилась бы минут 10, и то не уверен, когда там у меня Васи идут. Или если применить Тау раш веспидами - еще короче. И да, кстати, новичок пришется через о, а то, что ты описал - именно новичок или ньюби. Нуб - это тот, кто никогда ничему сам не научится. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19705 прошу посмотреть в коментариях этому пользователю на нашего *высокоинтелектуального* Пана Багатура. Помоему его величество токо косит под обиженого интелектуала.Сам то разговаривает на быдло-дворском уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=19705 прошу посмотреть в коментариях этому пользователю на нашего *высокоинтелектуального* Пана Багатура. Помоему его величество токо косит под обиженого интелектуала.Сам то разговаривает на быдло-дворском уровне. Мне кажется, или Solar Macharius к сабжу не имеет отношения и тем не менее тоже негодует?.. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Прошу заметить, что данный пользователь инго отношения и не заслуживает, что я и прокомментировал. Меня просто разозлил очередной минус от этого придурка, который крут разве что за компом - но даже и за ним, не то что в реале, не может за себя постоять, а лишь лизоблюдит и тяфкает изза спин его защищающих. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения