Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А даже если и так. А почему это должно быть связано с его адекватностью, как мододела? Вы так уверены в низости человека, что утверждаете, что все предполагаемые разработки создаются им только с одной целью - выигрывать самому? Позвольте Вам напомнить, что в мире нет ничего очевидного. И Ваше мнение - отнюдь не объективная Истина. А только лишь - изредка - с ней коррелирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) А даже если и так. А почему это должно быть связано с его адекватностью, как мододела? Вы так уверены в низости человека, что утверждаете, что все предполагаемые разработки создаются им только с одной целью - выигрывать самому? Позвольте Вам напомнить, что в мире нет ничего очевидного. И Ваше мнение - отнюдь не объективная Истина. А только лишь - изредка - с ней коррелирует. Да, я абсолютно уверен в низости человека, что утверждаю это. Потому как Фан-Клуб Саши Багатура был основан 9.03.2010. Думаю, что за 3-4 месяца я имел всю возможность в этом убедиться. Нормальные моддеры себя так не ведут. Точка. Про Истину сам знаю, чай не совсем школота. Кстати, толсто. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А культурные люди никогда не делают замечания другим. Особенно, по поводу грамматности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) А культурные люди никогда не делают замечания другим. Особенно, по поводу грамматности. Грамотность пишется именно так. Граммар-наци тебя бы уже расстрелял. И хватит троллить/скатывать в оффтопик, это как раз очевидно. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Чем же я Вас так обидел? Всё ещё отказываетесь посмотреть на истину глазами?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Своей безграмотностью и трололо. А истина что, в том, что Багатур - будущий величайший мододел всех эпох и игр?.. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Все Ваши рассуждения о сабжевом моде строились на том, что панове Багатур как то раз Вам проиграл. Только я один вижу в этом логическую ошибку? [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] С грамотностью у меня проблемы, право, меньшие. Чем у Вас с культурностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Все Ваши рассуждения о сабжевом моде строились на том, что панове Багатур как то раз Вам проиграл. Только я один вижу в этом логическую ошибку? Мои рассуждения о данном моде строятся на: 1. Моём взгляде в него Корсиксом и Проводником. 2. Личности Александра Макарова, в миру Саша Багатур (соответственно, что от мода ожидать), рекламы мода и реакции на критику мода Сашей и вот, например, вами. 2.1. Моём же участии в извлечении общественной пользы (качественных лулзов) из данной личности в противовес его влиянию на общество. Дайте мне, пожайлуста, определение культурности™. UPD: Популярность темы зашкаливает... Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всё это, скажем, сторонний наблюдатель принимает. Но не понимает.)) Не давите ж меня монументами, убедите меня аргументами. Что Вам конкретно не нравится, кроме уважаемого А. Багатура, меня и человечества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Всё это, скажем, сторонний наблюдатель принимает. Но не понимает.)) Не давите ж меня монументами, убедите меня аргументами. Что Вам конкретно не нравится, кроме уважаемого А. Багатура, меня и человечества? Такс, я чего-то недопонял или тред именно про поделку А. Багатура и компании, а не про моё отношение к нему? Сворачивай оффтопик, поговорили уже. Демагог, кстати, из тебя неплохой, игнорирование всего сказанного поражает. Ладно. Что Конкретно Мне Не Нравится В Этом Моде В Общих Чертах: 1. Стырено много. Ориджинал Контент - практически только код и раскраски. 2. Баланса нет, всем, кроме КД, уменьшили ХП не убавив стоимости или еще чего-то, Император, орбиталка, гранаты - имба. 3. Психоделичесие раскраски. А. Багатур утверждает, что они полностью бэковы, хотя и основаны на паре строчек. Также, раскраски Легионов Астартес убивают наповал. 4. Реклама мода, излишний пафос. 5. Отсутствие нормальной темы мода. То Ересь, то Великий Крестовый, то эра перед ним и техноварвары. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Мнение каждого индивидуума тут субъективно. Согласны? Это - Истина. Но общее, объективное мнение мы можем выработать только при качественном обсуждении - без перехода на личности, тыкания другом в друга пальцем и бездоказательных утверждений. Итак, поделитесь Вы с нами Вашими соображениями относительно мода, а не мододела? Или просто заявите, мол, он Вам не нравится - и на этом Вашему учатие в обсждении закончится... [ Добавлено спустя 57 секунд ] Всё вышеперечисленное Вами - есть нормальное состояние разработки мода. Товарищи мододелы, али я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) *истерический смех* что-то в моём мини-моде присутствует только пункт 1 и то авторы и моды указаны в ридми. Аналогично, например, в Ревайседе и Титаниуме. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Демагог, кстати, из тебя неплохой, игнорирование всего сказанного поражает. Оттожь!.. Благодарю. У меня на этом форуме (в данном разделе) были хорошие учителя. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Однако, нашей целью было рожание Истины... Никто не хочет посодействовать? А то мы в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Однако, нашей целью было рожание Истины... Главное препятствие в обучении - уверенность в том, что ты что-то знаешь. - Книга Ментата, вольный перевод из Chapter House: Dune (лень цитату искать). Таакс, Саша тутся, ща начнется. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Дети мои, ну что вы здесь срач разводите! Skuld, уж прости за грубость, но на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. Хватит уже флудить и засирать тему ненужными оскорблениями. Давайте лучше о моде поговорим, а не о какой-то [ерундe] не стоящей обсуждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Фарсир! Во истину, фарсир!1. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Так всё, заканчиваем флудить. Надоели ей-богу. Вот была бы здесь Видящая, она бы здесь живо порядочек навела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Дети мои, ну что вы здесь срач разводите! Skuld, уж прости за грубость, но на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. Хватит уже флудить и засирать тему ненужными оскорблениями. Давайте лучше о моде поговорим, а не о какой-то [ерундe] не стоящей обсуждений! Сказал же - началось! :D 1. Мы - не твои дети. 2. На деле? Я организовал ФКБ, я устроил травлю, я пятчил группу, я взломал сайт, я прямо сейчас адаптирую The Dance Macabre под СС, пока ты разглагольстуешь о том, что вы свой мод будете год разрабатывать. 3. Я никого не оскорблял. Тема не твоя, а форума. 4. Ты и твой мод - [ерунда, сэр], не стоящая обсуждения, сам сказал. ;) 5. Рыжая Бестия? Таких, как она, в нормальных интернетах пачками опускают. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Главное препятствие в обучении - уверенность в том, что ты что-то знаешь. - Книга Ментата, вольный перевод из Chapter House: Dune (лень цитату искать). "От долгого чтения мозги нашего героя совсем иссохли, и он вконец свихнулся" - Книга о Приключениях хитроумного идальго Дона Кихоте Ламанчасского, почти дословно из перевода, изданного в 30х годах в СССР ;) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Emilius Paulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) "От долгого чтения мозги нашего героя совсем иссохли, и он вконец свихнулся" - Книга о Приключениях хитроумного идальго Дона Кихоте Ламанчасского, почти дословно из перевода, изданного в 30х годах в СССР ;) Говорить о Истинах, не обладая СПГС - глупость. (с) Я говорю о том, что Истины нет, у каждого своя и относительна. Насчёт цитаты - "*после урока* Я знаю тригонометрию, я знаю тригонометрию!!!11 *на контрольной* эээ... это что за уравнение... как его решать-то О_о" Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Поверьте, у меня есть связи с МВД Cool story bro. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 The Dance Macabre - прямо по Гейману, что какбы символизирует нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ладно, господа простите, но я всё-таки выругаюсь.... Skuld, сын мой, не люблю ругаться матом, но не а*уели ли вы под конец? Сайты ломаете, троллите, унижаете, засираете темы, оскорбляете моих сотрудников. Ты не сам ли писал, что ты имеешь в жопу свою собственную собаку, а? Помнишь над этим в нашем картеле ржали? у тебя теперь прозвище есть "зоофил". Ну что, иди лучше трахай суку-пикинеса, а в теме не флуди. А ну вон отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilius Paulus Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я про термин "СПГС" и не знал. Такой я бирюк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuld Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ты не сам ли писал, что ты имеешь в жопу свою собственную собаку, а? Помнишь над этим в нашем картеле ржали? у тебя теперь прозвище есть "зоофил". Ну что, иди лучше трахай суку-пикинеса, а в теме не флуди. А ну вон отсюда! Говорит человек, который, обладая админкой, правил мои посты. Вы всё еще сомневаетесь в его неадекватности? Я про термин "СПГС" и не знал. Синдром Поиска Глубинного Смысла. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Skuld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения