Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Итак, наконец-то наш картель анонсировал Альфа-версию нашего мода, называемого Warhammer 30000: Dawn of War - Horus Heresy. В этой версии добавляется много всего. Во-первых: Раса Космодесант изменена на Адептус Астартес. Во-вторых: добавлена куча раскрасок для рас Хаос, Имперская Гвардия и Адептус Астартес. В-третьих: добавлены новые скины, флажки и знамёна для всех этих трёх рас. Теперь в игре присутствуют рыцари Ги-Бразила, Мериканские фузилёры, бравые воители Нордика и другие воины Имперской Гвардии Терры. Играя за Астартес вы можете выбрать несколько легионов тогдашнего времени, таких как Лунные Волки или Кустодианцы. За Хаос же доступны легионы-предатели, которые были во время самой Ереси Хоруса. В моде присутствует также могущественная Империя Эльдар, живущая на мирах-кораблях. К эльдарам мастерски подобраны скины и сделаны раскраски. Теперь о балансе. В дополнении изменены характеристики многих юнитов. В игру просочился настоящий реализм. Теперь 8 космодесантников спокойно могут завалить три десятка гвардейцев. Одна граната может уничтожить целый сквад. Танки теперь одинаково хорошо и против пехоты и против техники. Демонов хаоса теперь крайне трудно уничтожить. Броня многих сильных юнитов увеличена, а лёгких пехотинцев - понижена. Как и в реальной жизни теперь орбитальная бомбардировка у Астартес и ковровое бомбометание стали настоящим супероружием этих данных рас. Мод от этого стал очень хардкорным и довольно тяжёлым для новичков. В новой сделанной версии теперь добавлен сам Бог-Император Человечества с пятью разрушительными скиллами, также десятки новых раскрасок и скины для орков. Также забудьте про красные смешные лучики из лазганов гвардейцев. Теперь мощность винтовки гвардейцев повышена и лучи теперь имеют ярко-синий цвет. Сам мод крайне достоверно отображает всю тогдашнюю эпоху, а именно эпоху, войн, разрушений и предательства. Мод анонсирован только для игры Dark Crusade, пропатченной до версии 1.2 Выкладываю долгожданную ссылку http://www.megaupload.com/?d=WLU0320W (здесь включено всё: и сотни значков и баннеров, и схемы для войск) Удачной игры. С уважением, начальник команды Пан Багатур (rohan09@yandex.ru) 89055960110 moders-imperium.ucoz.ru Команда: начальник и основатель - Пан Багатур первый помощник - Пан Хорус ответственный за идеи - Пан Рафаил ответственная за картель - Пани Мальциевская ответственный за раскраски - Пан Егор лорд-советник - Пан Андронов архивариус - Пан Артамонов староста - Пан Цебенко контроллер - Пан Спичек -------------------------- Предупреждаю: это альфа-версия мода. Разработки над всем дополнением будут вестись ещё целый год. По нашим планам мод не должен будет уступать знаменитому Firestorm over Kronus. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Пан Багатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 О! Цирк приехал! :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вы бы хоть мод скачали... Это анонс нашего картеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вы бы хоть мод скачали... Это анонс нашего картеля) Уже скачал. Я над темой вашего "картеля" на другом форуме ржу уже вторые сутки (спасибо jONES'у за ссылочку). Надергав со всего интернета самых убогих бэждей и баннеров со свастикой, звездой давида, логотипами юр. лиц и т.п. не дает право получившийся компост называть модом и вывешивать ЭТО на всеобщее обозрение. Причем это не первая созданая тобой тема в данном разделе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Знаю, что не первая. Сайт моего картеля moders-imperium.ucoz.ru Там полная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Знаю, что не первая. Сайт моего картеля moders-imperium.ucoz.ru Там полная информация Дружище... вот зря ты эту ссыль ваще здесь выложил - сейчас ещё бОльший ржач поднимется =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А я думаю правильно. Пусть мод смотрят. Скоро он будет даже лучше чем FoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Знаю, что не первая. Сайт моего картеля moders-imperium.ucoz.ru Там полная информация Говоря что не первая, я намекаю на то, что тебя уже один раз забанили здесь. Случилось это после создания тобой вот этой темы с кретиническим OP: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76263&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Лучше не надо оффтопить и разводить срачи. Мод обсуждаем. В конце концов мой картель анонсировал альфа-версию проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Говоря что не первая, я намекаю на то, что тебя уже один раз забанили здесь. Случилось это после создания тобой вот этой темы с кретиническим OP: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76263&hl= Прочитал эту тему - я пад сталом!)) =) =) =) В конце концов мой картель анонсировал альфа-версию проекта. Зачем ты каждый раз напоминаешь, что это ТВОЙ картель(просто интересно)?)) Ну а серьёзно - а откуда такая гордость за мод - что собственно сделал ТВОЙ картель? Изменено 3 июля, 2010 пользователем s1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да, было дело... Но теперь я принялся разрабатывать мощный проект. Обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Лучше не надо оффтопить и разводить срачи. Мод обсуждаем. В конце концов мой картель анонсировал альфа-версию проекта. Альфу делают, причем молча, а не анонсируют. Тем более, от таких "картелей" только анонсы и видно. Дальше "картель" либо троллят, либо банят, либо сам "картель" тихо и незаметно погружается в пучины забвения, которые находятся за 3 страницей раздела. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Альфу делают, причем молча, а не анонсируют. Тем более, от таких "картелей" только анонсы и видно. Дальше "картель" либо троллят, либо банят, либо сам "картель" тихо и незаметно погружается в пучины забвения, которые находятся за 3 страницей раздела. :rolleyes: Ну почему же... может у них есть какой-нибудь мега-модер... Багатур, есть у тебя мега-модер? Изменено 3 июля, 2010 пользователем s1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Да, было дело... Но теперь я принялся разрабатывать мощный проект. Обсудим? Конечно обсудим. Проект на самом деле называется My_Mod, т.е. эта та самая дефолтная папка, которую создает при установке DOW Mod Tools и куда скидываются скомпилированные из lua файлы. Сил не хватило даже на то, чтобы ее переименовать. Теперь предположим ситуацию, что я тоже пользуюсь реликовскими тулзами, у меня тоже есть папка My_Mod, и там лежат мои файлы... Что делает мод "картеля" при распаковке в кор. директорию игры? Правильно - факает нафиг мою папку и файлы в ней. Далее в самой папке My_Mod лежат папки разные. Первыми на глаза попадаются папки Badges и Banners в которых... в которых... в которых лежат 3 бэджа и 3 баннера КД от Хангара-8. А папке арт лежит по 1-3 модели из ФОКа в каждой "расовой" папке и текстуры оттуда же. В папке аттриб лежат поковырянные файлы разных рас опять же. В принципе это все. И еще вот это в моде есть: Посмотрев на это, даже дураку станет понятно, что у Мода в частности, да и у Картеля в общем, впереди большое будущее! :D Изменено 3 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Так йошкин кот, это только альфа-версия. Между прочим альфа-версия FoKa у меня тоже стоит. А насчёт названия, то зайдите в игру. В игре засвечивается наименование мода - Dawn of War - Horus Heresy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Так йошкин кот, это только альфа-версия. Между прочим альфа-версия FoKa у меня тоже стоит. А насчёт названия, то зайдите в игру. В игре засвечивается наименование мода - Dawn of War - Horus Heresy Не в названии дело, дружок... ;) И еще, не могу отказать себе в удовольствии процитировать твое сообщение, Кардина... Тфу, Пан Богатур, с форума http://forum.warhammer.ru/index.php?showto...6632&st=160 (тема по моду там доставила мне столько веселья), которое было сделано вчера: Итак, кхм-кхм: Товарищ Skuld, хочу обнародовать ваши планы. Именно изза ВАШИХ хакерских атак на наши сайты, и налёты на наши группы, - Мы ещё не сделали даже 20% мода. Вы постоянно нам мешаете. Я уже осведомлён о неком Олеге Иванченко, который планирует новую атаку. Поэтому я говорю, (пусть мне поставят за это пред), - Остановитесь! Хватит мешать продвижению нашего бизнеса. Мы знаем вас всех и не намерены больше терпеть. В следующий раз если ваши налёты повторятся, я буду вынужден обратиться в административный суд или за помощью в правоохранительные органы. А теперь вернёмся к теме. Друзья. я предлагаю всем сделать ещё одну новую расу, и назвать её "Техноварвары". Это будет мини-раса, которая будет содержать виды войск государств Терры Эпохи Эры Раздора. Насчёт моделей я договорюсь с моим партнёрами Варбоссом и Андреем, которые разрабатывали моды Galaxy on Fire и Titanium Wars Как вам идея? Где же ГрОрк?!? Я бы на его месте при прочтении просто подавился бы от удивления. Он всегда говорит, что делает мод один, а оказывается - подло использует других людей! Может я не осведомлен просто и ГрОрк теперь - тоже... Картель? И еще немного из твоего, оттуда же: А из ФоКа мы потырим не только камеру, но и многие режимы боя Так вот что ты имел в виду, когда говорил, что My_Mod мод будет лучше ФОК? Теперь я вижу... Ведь что может быть лучше ФОК - только стыренный ФОК! :image010: Я смотрю, у вас там настоящий триллер - и драма есть, и разоблачения коварных планов врагов... Изменено 3 июля, 2010 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Так йошкин кот, это только альфа-версия. Зачем выкладывать недоделанное черт те что, а потом на критику отвечать мол это альфа версия? Между прочим альфа-версия FoKa у меня тоже стоит. И что собственно дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да, было дело... Но теперь я принялся разрабатывать мощный проект. Обсудим? И еще с укоза: Гимн команды ! "Мы команда мододелов, Мододелов, мододелов. Мы команда мудрецов, Делаем мы мод для ДоВ. Мы ребята - вахорасты, Лучшие мы доверасты. Троллей мы терпеть не можем, Как и флуддеры нас тоже; Потому что мы - Добро, Ну, а тролли просто - Зло! Мы ребята - вахорасты, Лучшие мы доверасты Делаем мы мод для ДоВ, Скоро мод будет готов. Анонсируем проект, Будет всюду к нам респект." Александр Багатур. :D :D :D А утренник устраивать планируете? Ну там с мандаринами и конфетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сорри за флуд, но тема аццки доставляет lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У меня три предложения: 1. Объясните кто-нибудь картелю контекст терминов "довераст" и "вахораст". 2. Предлагаю переименовать мод и эту тему в "My Mod Мод" и "Dawn of War - My Mod 0.3" соответственно. 3. Отныне хочу чтобы меня звали фон Мегазогг, иначе не буду откликаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazan Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кто-нибудь вчитывался в первый пост? В этой версии добавляется много всего. Во-первых: Раса Космодесант изменена на Адептус Астартес. Во-вторых: добавлена куча раскрасок для рас Хаос, Имперская Гвардия и Адептус Астартес. В-третьих: добавлены новые скины, флажки и знамёна для всех этих трёх рас. Теперь в игре присутствуют рыцари Ги-Бразила, Мериканские фузилёры, бравые воители Нордика и другие воины Имперской Гвардии Терры. Играя за Астартес вы можете выбрать несколько легионов тогдашнего времени, таких как Лунные Волки или Кустодианцы. За Хаос же доступны легионы-предатели, которые были во время самой Ереси Хоруса. В моде присутствует также могущественная Империя Эльдар, живущая на мирах-кораблях. К эльдарам мастерски подобраны скины и сделаны раскраски. Теперь о балансе. В дополнении изменены характеристики многих юнитов. В игру просочился настоящий реализм. Теперь 8 космодесантников спокойно могут завалить три десятка гвардейцев. Одна граната может уничтожить целый сквад. Танки теперь одинаково хорошо и против пехоты и против техники. Демонов хаоса теперь крайне трудно уничтожить. Броня многих сильных юнитов увеличена, а лёгких пехотинцев - понижена. Как и в реальной жизни теперь орбитальная бомбардировка у Астартес и ковровое бомбометание стали настоящим супероружием этих данных рас. Мод от этого стал очень хардкорным и довольно тяжёлым для новичков. В новой сделанной версии теперь добавлен сам Бог-Император Человечества с пятью разрушительными скиллами, также десятки новых раскрасок и скины для орков. Также забудьте про красные смешные лучики из лазганов гвардейцев. Теперь мощность винтовки гвардейцев повышена и лучи теперь имеют ярко-синий цвет. Сам мод крайне достоверно отображает всю тогдашнюю эпоху, а именно эпоху, войн, разрушений и предательства. Мод анонсирован только для игры Dark Crusade, пропатченной до версии 1.2 Выкладываю долгожданную ссылку (здесь включено всё: и сотни значков и баннеров, и схемы для войск) P.S. Выделял не все ошибки или слова употребленные не к месту т.к. в некоторых случаях без комментариев не обойтись, а изменять этот "великолепный" пост я посчитал неуважением к его автору :rolleyes: 1. Объясните кто-нибудь картелю контекст терминов "довераст" и "вахораст". Фон Мегазогг - предлагаю послать их на лурку - где-то там была статья, объясняющая это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В мод добавлен Бог-Император Человечества (мод я не скачивал, только увидел в описании)? Это опять модель командора с убер характеристиками? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан Багатур Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Нет, Император спокойно может подохнуть, если будет использовать часто свои способности. Как и в реальной вахе все псайкеры дохли от передозировки псионических способностей. Но Император всё же силён. Он один способен разгромить тысячи врагов. Сейчас мы готовим Хоруса, такого же по силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1611 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Нет, Император спокойно может подохнуть, если будет использовать часто свои способности. Как и в реальной вахе все псайкеры дохли от передозировки псионических способностей. Но Император всё же силён. Он один способен разгромить тысячи врагов. Сейчас мы готовим Хоруса, такого же по силе А модель-то командора? Вообщем, я так понимаю в моде хорошее только название... жаль я тоже хотел подобное название - теперь будет память об это моде( Изменено 3 июля, 2010 пользователем s1611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 модель императора командоровская. вообще у СМ кроме этого самого императора отличий от оригинального дова не заметил вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения