Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khorne Lord With Wings and Daemon Weapon

Рекомендуемые сообщения

Главный вопрос ни зачем красил, а зачем фотки такие огромные и размытые сделал? Рекомендую использовать функцию - макросъемка на фотоаппарате. Ибо о качестве покраса по этим фото ничего сказать нельзя.

Главный вопрос ни зачем красил, а зачем фотки такие огромные и размытые сделал? Рекомендую использовать функцию - макросъемка на фотоаппарате. Ибо о качестве покраса по этим фото ничего сказать нельзя.

Макрообъектива у меня нет, поэтому фотаю китовым. Не всегда получается, если честно

Макрообъектива у меня нет, поэтому фотаю китовым. Не всегда получается, если честно

Хм ... на моей мыльнице тоже его нет, но есть кнопочка - макросъемка ...

А покрашено скучновато манек, на мой взгляд. И несколько небрежно. Вот крылья мне понравились, а броня и топор нет.

Изменено пользователем Basir

Веселеньким он у тебя получился :)

Надо бы добавить мрачновастости Понравились крылья, ничего так броня. Топор - не очень

Хм ... на моей мыльнице тоже его нет, но есть кнопочка - макросъемка ...

А покрашено скучновато манек, на мой взгляд. И несколько небрежно. Вот крылья мне понравились, а броня и топор нет.

У меня нет мыльницы, но есть зеркалка, китовый объектив которой в сочетании с кривизной моих рук не дает 100% результата :)

Спасибо за отзыв, красилось-то все равно на стол, но после пары игр с этим лорденышем я решил, что нурглявый ДП сможет гораздо больше за те же очки. Поэтому доработка вряд ли планируется :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Веселеньким он у тебя получился :)

Надо бы добавить мрачновастости Понравились крылья, ничего так броня. Топор - не очень

Топор - это лезвие или рукоять? :) Вообще, я пытался сделать directed lighting, но вот сфотать так, чтобы это стало видно, не сумел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...