Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Я его слепила из того, что было (с) Попыталась собрать в ростер то, что есть в наличии. Собственно, нуждаюсь в советах и предложениях. Grand Exemplar Kreoss (+6) ревенжер – 6 крусейдер-6 вассал -2 ванквишер-8 ванквишер-8 хор-2 безупречные рыцари-5 Эйрис - 3 вреки -1 Легким движением руки Эйрис можно заменить Вильмоном. Но стоит ли? Изменено 2 июля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну во-первых на такие большие очки я бы на твоем месте играть не стал т.к. ростер совершенно безидейный. Лучше взять меньше, но по теме. Во-вторых если собирать Эпик Кроесса, то можно подумать о тирах. Как ммне кажется это единственный менотский тир лист который есть смысл собирать до 4-го уровня. Ну и в третьих было бы лучше если б все это было в стиле - " Играла вот этим, есть такие то проблемы, что посоветуете заменить" - пушо теоримашина это конечно классно но без практики она практически ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо! Мне хочется собрать не просто играющую армию, мне хочется собрать и открасить армию с моделями, которые мне нравятся, и которые могут быть собраны в играющий ростер. Не лежит у меня душа ни к sunburst crews, ни к сенешалям, ни к флеймгардам. Видимо, теоримашина так и останется теоримашиной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) А к чему лежит ? Сенешали кстати очень красивые, когда им флаги убрать Изменено 7 июля, 2010 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Присмотрелась к тому сенешалю, который Errants. Да, он не так уж и плох. Exemplar Errants выглядят приятно глазу. Ювия и его 2/3 нравится, бастионы и их родственники тоже ничего так, паладины симпатичны, книжка с мужиками, зилоты смешные, но как я поняла, теперь их место на полке. Совершенно не радуют рыцари с лошадками - жалкое зрелище, а как представлю, как это отлито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Зилоты на самом деле еще очень даже играбильны, просто уже не выносят половину армии противника как было в МК 1. Кони на самом деле очень красивые просто дорого стоят по деньгам и совсем так себе в игре. Если нравятся екземплары и еКреосс - собери его тирлист. End of story. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому красивость моделек оспаривать не буду. Но качество отливки лошадок интересно. Если нравятся екземплары и еКреосс - собери его тирлист. End of story. Не хочу ставить на стол толпы пехоты. Смешное заявление от игрока за Протекторат... А Креос мне нравится в обеих версиях. В любом случае, спасибо за совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти