Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Протекторат Менота [35pts]

Рекомендуемые сообщения

Я его слепила из того, что было (с)

Попыталась собрать в ростер то, что есть в наличии. Собственно, нуждаюсь в советах и предложениях.

Grand Exemplar Kreoss (+6)

ревенжер – 6

крусейдер-6

вассал -2

ванквишер-8

ванквишер-8

хор-2

безупречные рыцари-5

Эйрис - 3

вреки -1

Легким движением руки Эйрис можно заменить Вильмоном. Но стоит ли?

Изменено пользователем Iron Maiden

Ну во-первых на такие большие очки я бы на твоем месте играть не стал т.к. ростер совершенно безидейный. Лучше взять меньше, но по теме.

Во-вторых если собирать Эпик Кроесса, то можно подумать о тирах. Как ммне кажется это единственный менотский тир лист который есть смысл собирать до 4-го уровня.

Ну и в третьих было бы лучше если б все это было в стиле - " Играла вот этим, есть такие то проблемы, что посоветуете заменить" - пушо теоримашина это конечно классно но без практики она практически ничего не стоит.

Спасибо!

Мне хочется собрать не просто играющую армию, мне хочется собрать и открасить армию с моделями, которые мне нравятся, и которые могут быть собраны в играющий ростер.

Не лежит у меня душа ни к sunburst crews, ни к сенешалям, ни к флеймгардам. Видимо, теоримашина так и останется теоримашиной =)

А к чему лежит ? Сенешали кстати очень красивые, когда им флаги убрать

Изменено пользователем MorgriM

Присмотрелась к тому сенешалю, который Errants. Да, он не так уж и плох. Exemplar Errants выглядят приятно глазу. Ювия и его 2/3 нравится, бастионы и их родственники тоже ничего так, паладины симпатичны, книжка с мужиками, зилоты смешные, но как я поняла, теперь их место на полке.

Совершенно не радуют рыцари с лошадками - жалкое зрелище, а как представлю, как это отлито...

Зилоты на самом деле еще очень даже играбильны, просто уже не выносят половину армии противника как было в МК 1. Кони на самом деле очень красивые просто дорого стоят по деньгам и совсем так себе в игре.

Если нравятся екземплары и еКреосс - собери его тирлист. End of story.

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому красивость моделек оспаривать не буду. Но качество отливки лошадок интересно.

Если нравятся екземплары и еКреосс - собери его тирлист. End of story.

Не хочу ставить на стол толпы пехоты. Смешное заявление от игрока за Протекторат... А Креос мне нравится в обеих версиях.

В любом случае, спасибо за совет )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...